| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Как это не светит? А свадьба? 
я про волшебный НГ))))
свадьба-то да, мне кажется ее никто уже и не ждал)
-
Ветеран
 Сообщение от Тигррра
а я ж выкладывала фото с сайта...та вроде живое фото...дома могу на ушах сфотографировать- покажу
ого-го! красивая дата! поздравляю.
я окончательно определилась с платьем. то которое сюда выкладывала я все- же отмела...нет отзывов о продавце вообще, хоть и быстро отвечает, но неспокойно мне. покопалась еще на ebay и нашла еще одно которое пришлось по душе, и рейтинги у продавца хорошие и все мы обсудили, и сделают все серебряным(и атласный пояс, и нижний шифон и кружевная вышивка - все серебро) и на фигуру должно хорошо сесть. Стоит около 6000руб + 15 фунтов за изготовление по меркам, + 7 фунтов за доставку. Ближе к НГ или сразу после буду заказывать...+ порадовало наличие крупных живых фото мелких деталей, вышивки, причем не стащенных с каталогов....(а то намотрелась кучу одинаковых фото на ebay с оригиальных сайтов производителей платья), тут вроде все свое.
Ммм...Красивое платье
-
Участник
 Сообщение от *КонФетка*
У меня мой БМ в командировке на 37 дней,так мы с ним каждый день созваниваемся и говорим постоянно о свадьбе  Прям как будто ничего кроме этого не существует  )
А в каком месяце у вас свадьба??
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
С первым днем Зимы! 
и тебя! 
Ух! Поздравляю 
 Сообщение от Kkaetana
ООО!!!! Поздравляю!!!!!! Цифра семь- семейное счастье!!!!!!!!!!! 
 Сообщение от Irishira
Мои поздравления! 
И с первым днем зимы вас девочки, вроде бы у вас там снег выпал? 
Спасибо, девочки!! 
А я что-то так устала, что даже НГ не хочется отмечать...
Что это за разговоры такие? не может быть такого! ну серьезно! Нинуль, как же так?сейчас нельзя только подготовкой жить) еще столько всего прекрасного вокруг, откуда можно вдохновление почерпать! а еще Новый год - отличный способ расслабиться и отдохнуть от проблем и грустных мыслей! 
завтра сегодня станет вчера.
мы на Новый год едем к моим родителям все вместе - я, мой брат, Паша, его мама, сестренка. будем там с 30 до 2 числа. А родители мои живут за городом, в доме, лес рядом, озеро замерзшее...глинтвейнчик, снежки, фейерверки в чистом поле..на лыжах пойдем кататься еще и с собаками по лесу бегать)
мммм...жду-жду-жду уже. так хочется отдохнуть хоть чуть-чуть. и чтобы все расслабились и были довольны.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLgynchik
мы на Новый год едем к моим родителям все вместе - я, мой брат, Паша, его мама, сестренка. будем там с 30 до 2 числа. А родители мои живут за городом, в доме, лес рядом, озеро замерзшее...глинтвейнчик, снежки, фейерверки в чистом поле..на лыжах пойдем кататься еще и с собаками по лесу бегать)
мммм...жду-жду-жду уже. так хочется отдохнуть хоть чуть-чуть. и чтобы все расслабились и были довольны.
отличный НГ, с любимым, с родными!
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
отличный НГ, с любимым, с родными! 
даааааа)) ждала этого будто бы 10 лет по ощущениям)
Девочки, а вы где кто праздновать собираетесь?
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
даааааа)) ждала этого будто бы 10 лет по ощущениям)
Девочки, а вы где кто праздновать собираетесь?
Мы хотели в домбай поехать, но т . К режим экономии, то останется в Питере, вместе с друзьями будем праздновать
-
Участник
Девочки, а что такое Оз?
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
Что это за разговоры такие?  не может быть такого! ну серьезно! Нинуль, как же так?сейчас нельзя только подготовкой жить) еще столько всего прекрасного вокруг, откуда можно вдохновление почерпать! а еще Новый год - отличный способ расслабиться и отдохнуть от проблем и грустных мыслей!  
Причем тут подготовка? Это как раз самое простое и незапарное)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.