Страница 559 из 3706 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « Девочки, а кто куда едет в свадебное... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто куда едет в свадебное путешествие? Я и БМ в будущем году скорее всего не поедем , а если получится, то только ближе к осени.....
    а мы после свадьбы сразу же никуда не полетим. отдохнём дня три и на работу)
    хотим машину поменять а уже ближе к зиме планируем Таиланд, или Вьетнам (там сестра тусуется-живет), или вообще на Кубу =)
    мама Машеньки

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Девушки, увидела такое :
    26 января, 22 февраля, 23 марта и 19 апреля 2014 года

Можно ли организовать свадьбу мечты за один день и сэкономить до 50% бюджета? ДА! Для этого нужно оказаться «В Центре свадебных скидок».

В одном месте Вы найдете все необходимые товары и услуги для подготовки Вашего торжества и сможете забронировать их со скидкой 30%, 40% и даже 70%! Самые востребованные профессионалы свадебного рынка на выставке готовят для гостей лучшие предложения, приятные подарки и сюрпризы.

На выставке соберутся:

— модные свадебные фотографы и видеооператоры;
    — лучшие стилисты, визажисты и флористы;
    — ведущие и организаторы свадеб, артисты;
    — представители самых романтичных отелей и загородных клубов, ювелирных салонов;
    — представители ресторанов и банкетных залов, салонов свадебной и вечерней моды;
    — представители транспортных и теплоходных компаний.

Посетителей ждет увлекательная шоу-программа, самые интересные мастер-классы и розыгрыш призов. Профессиональные мастера проведут невестам пробные сеансы прически и макияжа, для пар организуют яркую фотосессию, мастер-класс свадебного танца, десертного фуршетного меню и многое другое. Невест не оставит равнодушными шоу-показ свадебных платьев. Гости мероприятия смогут посетить эксклюзивную выставку свадебных автомобилей и заказать кортеж для торжества. Конечно, никакой праздник не обходится без торта - всех гостей ждет сладкое свадебное угощение.

Место: Лермонтовский пр-т, 43/1, АЗИМУТ-отель Санкт-Петербург.

Вход свободный.
    Подробнее — http://vk.com/svadba_discount▼

Может кому -то это будет интересно...

может в группу в контик занесёте инфу =)

там она у нас совсем что-то не живёт ?! О_о
    мама Машеньки

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    может в группу в контик занесёте инфу =)

там она у нас совсем что-то не живёт ?! О_о
    Так занеси
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    в студию фото просим
    а я ж выкладывала фото с сайта...та вроде живое фото...дома могу на ушах сфотографировать- покажу

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 7 лет отношений
    ого-го! красивая дата! поздравляю.
    я окончательно определилась с платьем. то которое сюда выкладывала я все- же отмела...нет отзывов о продавце вообще, хоть и быстро отвечает, но неспокойно мне. покопалась еще на ebay и нашла еще одно которое пришлось по душе, и рейтинги у продавца хорошие и все мы обсудили, и сделают все серебряным(и атласный пояс, и нижний шифон и кружевная вышивка - все серебро) и на фигуру должно хорошо сесть. Стоит около 6000руб + 15 фунтов за изготовление по меркам, + 7 фунтов за доставку. Ближе к НГ или сразу после буду заказывать...+ порадовало наличие крупных живых фото мелких деталей, вышивки, причем не стащенных с каталогов....(а то намотрелась кучу одинаковых фото на ebay с оригиальных сайтов производителей платья), тут вроде все свое.
    Изображения Изображения  

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « А у меня уже 6 дней до свадьбы... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Пошла я вчера покупать шарф и перчатки и купила все кроме того что искала. Купила в Etam нижнее белье, под цвет платья даже), платье купила, переоденусь наверное все-таки, колготки с утяжкой ажурные) и свитер с пингвином, но это не для свадьбы конечно))))
    это так здорово, свитер с пингви-так мило

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ОЙ девочки, ну вы писатели!!!!! Всех прочитала...задумалась о видео, хотя раньше вообще в расчет его не брала...нельзя, нельзя бюджет раздувать...ааа....что ж делать

Мне пришли мои сережки , которые на ebay купила, аж их Индии...они прекрасны! точно как на картинке, камушки играют обалденно....как бы сдержаться и никуда в свет их не надевать.. очень быстро пришло - две недели
    фото в студию, очень просим!

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    С первым днем Зимы!
    и тебя!

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 7 лет отношений

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А я что-то так устала, что даже НГ не хочется отмечать...
    у меня наоборот в этом году к НГ прилив сил какой-то, хочу НГ -праздник, волшебство (это за последние года 3 наверное), но боюсь чего-то совсем волшебного не светит мне в этом году...

6. ответ для Тигррра , на сообщение « а я ж выкладывала фото с сайта...та... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

А у меня уже 6 дней до свадьбы осталось)))
    Пишу списки на неделю, кто из нас что будет делать. Еще так много всего. Кольца забрать, платье забрать, алкоголь купить, стилист, волосы покрасить, маникюр.

Бокалы сегодня купили, мы их точно бить не будем)))
    И рубашку хорошую нашли в магазине.
    Еще чуть-чуть!!!!
    я б за 6 дней до свадьбы была б на жутком нервяке

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    я окончательно определилась с платьем. то которое сюда выкладывала я все- же отмела...нет отзывов о продавце вообще, хоть и быстро отвечает, но неспокойно мне. покопалась еще на ebay и нашла еще одно которое пришлось по душе, и рейтинги у продавца хорошие и все мы обсудили, и сделают все серебряным(и атласный пояс, и нижний шифон и кружевная вышивка - все серебро) и на фигуру должно хорошо сесть. Стоит около 6000руб + 15 фунтов за изготовление по меркам, + 7 фунтов за доставку. Ближе к НГ или сразу после буду заказывать...+ порадовало наличие крупных живых фото мелких деталей, вышивки, причем не стащенных с каталогов....(а то насмотрелась кучу одинаковых фото на ebay с оригинальных сайтов производителей платья), тут вроде все свое.

красивое мне нравится!

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    у меня наоборот в этом году к НГ прилив сил какой-то, хочу НГ -праздник, волшебство (это за последние года 3 наверное), но боюсь чего-то совсем волшебного не светит мне в этом году...
    Как это не светит? А свадьба?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

И вас девочки,с первым днем зимы))Прям как по мгновению волшебной палочки,первый день зимы и целый день снег!КрасотиЩа

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Если вдруг кому интересно. Там где я... »

Если вдруг кому интересно.
    Там где я покупала платье себе, там сейчас скидки от 10 до 70 % на платья которые есть в наличии. Качество мне нравится, сшито качественно, модельки есть очень даже хорошие)
    А где покупала?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У меня мой БМ в командировке на 37 дней,так мы с ним каждый день созваниваемся и говорим постоянно о свадьбе Прям как будто ничего кроме этого не существует)

Страница 559 из 3706 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »