|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
Скиньте тоже, пожалуйста
Отправила
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
В ВК творчество в комментах)
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Я дцмала баллы не начисляют давно
Мне во всяком случае
Мне не прекращали начислять.
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
Мне не прекращали начислять.
Мне давно не начисляют. Аккаунт был со статусом.
Платила всегда ниличкой. С какого-то времени перестали начислять.
Те, кому баллы назначают - вы на странице товара видите надпись, что при покупке товара вы получите столько то баллов? Раньше я такие видела, теперь нет.
-
Наш человек
Сообщение от KusKus
А кто-нибудь видел такое:
мне на группу понадобилось заказать 30 подарков. как раз 30 есть на озоне, кладу в корзину - доставка курьером 824 рубля (при онлайн оплате 599). Ужасаюсь.
Перехожу в другой аккаунт, он реже пользуется (мужа). Смотрю там, вдруг, думаю , у этого акка дешевле доставка? А там другая цена на этот же товар, на 20 % выше!
Доставка такая же оказалась.
да, наблюдала такое, не только по цене за товар, но и по стоимости доставки
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
На первый заказ по реферальному коду скидка 500/2500, на д-р 200 р, но если заподозрят злоупотребление по айпи, то могут заблокировать ак и попросить фото паспорта с фио и датой рождения. На разные кибер и чёрные понедельники раньше давали щедрыекоды типа 1000/3000 сейчас последние три раза были только 1000/5000, но мне например и это выгодно. В Петшопе кошачий корм стоит 4200 на гудс (читай в Московских зоомагазинах) поакциям 3000-3200 даже без баллов выгодно, а уж с 500/1000 и подавно.
актуально! спасибо!
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Мега-элита
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Я вот зоотовары заказала на лидмарт, там даже дешевле, чем на озоне кошачий корм на 500 р оказался, и доставка на дом бесплатная. Косметику, одежду, обувь, иногда технику - на вб. Или технику просто по ямаркету смотрю, где выгоднее. Озон с такой политикой в игноре)
Сейчас посмотрела свою корзину на озоне, доставка до пункта больше 1000))) это потому что у меня там вода тяжелая. Но это оч смешно. На дом за 250 курьер возит, а тут 1000 и сама приезжай носи))
-
Старожил
Сообщение от veralana
да пошли они в лес с такими заморочками. Еще и аккаунты принимать во внимание. Ну пусть для любителей.
А если без аккаунта у вас зайти, то цена выше, чем в аккаунте? Там смысл какой? может цена выше там, где возвратов было много? У меня один аккаунт.
Без аккаунта цена как на аккаунте мужа. Возвратов не было вообще.
Технику муж всегда на dns и онлайнтрейд заказывает.
Игрушки можно много где заказывать, Майтойз, дм, той.ру, Книги и разное майшоп лабиринт.
Выкрутимся без озона с доставкой 824
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Я вам скинула
Подскажите, плз, если зарегистрироваться и активировать баллы, через сколько они сгорают? Сколько есть времени на 1ый заказ?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от tit_off
Подскажите, плз, если зарегистрироваться и активировать баллы, через сколько они сгорают? Сколько есть времени на 1ый заказ?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В смысле активировать баллы? Если вы про гудс то любой промокод вводится в корзине на этапе оформления заказа и выдаётся в виде скидки на заказ, с баллами не суммируется, но в теории на первый заказ баллов и нет ещё, реферальные коды +/- бессрочные, а те что в рассылках по акциям обычно ограничены сроком Акции 1-3-5 дней
Реферальных кодов море в сети можно найти в любой момент.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.