|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
Куплю детскую кроватку, но только цвета слоновой кости или белую!
-
Старожил
 Сообщение от Радочка
Приму в дар банку 2,5-3 литра с широким горлышком. Нам для чайного гриба нужно, а то гриб есть, а банки нету. Очень желательно чтобы рядом с нами - ЮЗ, Сосновая поляна.
и на Стойкости с широким горлом есть,приезжайте!
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
с Марса
 Сообщение от Aimera
приму в дар или куплю недорого 2 автокресла. на 4 и 5 лет(в весовых категориях не разбираюсь)))или может кто дешевый магазин посоветует?
Буду продавать через полторы-две недели автокресла baby care категории 1-2 (9-25 кг), а так же бустер и кресло britax 0-18 кг. Состояние хорошее, просто машину меняем и нужны другие по размерам. По цене 2 т за кресла 9-25 и 3 тр за britax. Бустер кому-нибудь в довесок отдам.
Кому интересно - пишите в личку.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
 Сообщение от Satu
Есть обычная 3–литровая, со стандартным горлышком. Живет на Петергофском шоссе в доме 7. Готова переехать. 
 Сообщение от Валентина Демчук
))))) и на ленинском 57 живёт одна))) тоже готова отдаться)))
 Сообщение от Многомама
и на Стойкости с широким горлом есть,приезжайте!
  Спасибо!!! Я наверное на Стойкости прокачусь - здесь я хоть знаю на чем доехать от меня без пересадок можно)))) Пошла в личку.
-
comme il faut
 Сообщение от Радочка
Если что, до Петергофского на 52 трамвайчике...
-
Ветровку для девочки Линдекс на рост 110, красные вишенки на розовом фоне, в хорошем состоянии поменяю на пачку памперсов эктив бэби№5 (16 шт)
-
Наш человек
 Сообщение от Радочка
Приму в дар банку 2,5-3 литра с широким горлышком. Нам для чайного гриба нужно, а то гриб есть, а банки нету. Очень желательно чтобы рядом с нами - ЮЗ, Сосновая поляна.
У меня есть как раз такая, с широким горлышком. И ехать никуда не придется - в Сосновой Поляне обитаем.
Ветеранов, 141 - вообще соседний дом.. Пишите в личку, если понадобится.
-
Участник
Продам автокресло для ребенка до 9 кг. оно как люлька с перекладинкой - ручкой, чехол голубого цвета. 1500р. или меняю на детское кресло для велосипеда с креплениями на стойку. (очень нужно). Живем Ленинский проспект. Кому надо пишите в личку.
-
comme il faut
 Сообщение от LAPULYA
У меня есть как раз такая, с широким горлышком. И ехать никуда не придется - в Сосновой Поляне обитаем.
-
Старожил
 Сообщение от LAPULYA
Спасибо, соседний дом - это здорово, сейчас в личку напишу.