|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Космонавт
нужны сандалики на мальчика на узкую ногу 35 размер. Свекровь купила 36, менять неудобно, а носить никак.( на следующий год есть, а не этот нет. Есть много обуви-одежды на малышей с 2-6 лет.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Продам качели Фишер Прайс "Аквариум". В хорошем состоянии. все работает: свет, музыка, укачивание. Дочке они очень нравились, с удовольствием качалась и засыпала... Многодеткам цена 2500р. Можно товарами по детской карте - памперсы и еда для малышки....
-
Элита
Отдам зимние сапоги (полусапожки) ЖЕНСКИЕ на небольшом устойчивом каблучке 33 р-ра!!!. Практически в идеальном состоянии. Симпатичные. Нам отдали - но они НЕ детские, а у меня уже у 7-летки нога больше.
-
Хранитель
 Сообщение от Vendredi
Приму в дар или недорого куплю вещи на сейчас и на лето:
1. Для мальчика размер 92-98
2. Для девочки размер 74-80
Оль, мне как раз отдали на мальчика 92 размера четыре пары штанов (мне понравились, там и джинсы и какие-то двухслойные, на холпковой подкладке) и 4 толстовки. Штаны все вообще в отличном состоянии, толстовки не разглядывала особо, флисовая вот с катышками была точно, более тонкие не знаю, но должны быть приличные. Надо вам?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Ветеран
Девочки, отдам шезлонг чико, нет ремней и помыть надо, тк на балконе стоял
-
Старожил
Приму в дар банку 2,5-3 литра с широким горлышком. Нам для чайного гриба нужно, а то гриб есть, а банки нету. Очень желательно чтобы рядом с нами - ЮЗ, Сосновая поляна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Радочка
Приму в дар банку 2,5-3 литра с широким горлышком. Нам для чайного гриба нужно, а то гриб есть, а банки нету. Очень желательно чтобы рядом с нами - ЮЗ, Сосновая поляна.
так он и в обычной трёхлитровой отлично живёт
сейчас

-
Старожил
 Сообщение от chudnaya
так он и в обычной трёхлитровой отлично живёт 
У меня вообще никакой нет, поэтому и прошу. И в магазинах нет - сказали что раньше июня не будет...
-
comme il faut
 Сообщение от Радочка
Есть обычная 3–литровая, со стандартным горлышком. Живет на Петергофском шоссе в доме 7. Готова переехать.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.

-
Активный участник
 Сообщение от Радочка
))))) и на ленинском 57 живёт одна))) тоже готова отдаться)))
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь...........