|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от зелзел
я вчера ламбрусско только купила с тоски в гастрономе, чего-то в этом году маловато всего. обычно еле тащишь пакеты, а сейчас налегке.
а какое ламбруско?
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
В Прагу м.б. и нет , но в Германию, Италию за разумные деньги и с
удобными стыковками можно взять, особенно в период акций. Берлин,
например, 6900 брала пару недель назад (ЭйрБерлин), Люфтганзой за
11-12 т.р. в Италию - пожалуйста. Просто внимательно нужно смотреть,
получать рассылку (и без нее можно). Конечно, на ближ. неделю если
лететь, вряд ли такие цены будут, но планируя отпуск вполне можно
найти приемлемые цены. Прагу дешевле 10500 не видела.
Я писала совсем про другое.
Что эта акция может интересна по тем направлениям, куда нет прямых вылетов из Питера и другие авиакомпании предлагают еще более неудобные стыковки и более дорогие билеты, все.
Прагу упомянула потому, что туда прямой вылет дороже на всего тысячу, чем билеты по этой акции с пересадками. А есть и прямые рейсы, которые дешевле, чем по этой акции, та же Вена, Милан.
Т.е. сразу писать "кому нужна эта акция", как-то странно, если вы не проверили билеты по всем предлагаемым направлениям.
-
Хранитель
 Сообщение от rougin
а какое ламбруско?
типа шампусик, п\сл, не сильно дорогое оно, и часто акции. в стокманне 190 сейчас
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Наш человек
 Сообщение от okta
Девочки, почему никто не пишет про сапоги Рейма, заявленные в каталоге на сегодня как зимние за 1490руб.? подскажите плиз, может это их обычная цена и они точно зимние (на слякоть с галошей), и вообще они еще продаются или разобрали по тихому?? спасибо!!!
их особо никто не брал
и они не зимние
это демисезон
у меня дочка сейчас такие носит
1500 хорошая цена для них, но я по 800 или 900 брала в ДМ
я бы еще взяла, но у меня уже есть)
-
Элита
 Сообщение от rougin
я год назад филе рыбное купила - жутко воняло благоухало аммиаком... 
Я сегодня сдала мясо- есть такое нельзя, у меня еще нос заложен был, когда его нарезала, муж зашел, говорит запах по всей кухне, приняли без вопросов, теперь наверное на котлетки пустят в кулинарию...видимо под эти дни специально такое заказали, жуть, и народ хватал по несколько кг...
-
Небожитель
 Сообщение от Lisichka-sestrichka
На кассах везде очереди. Шлемы киват купила, но в 11 часов оставалось очень мало. Костюм боги хотела за 1990 но оставались на 110 Взяла штанов нейм ит по 390 руб. Для мальчиков быстрее все разобрали, чем для девочек. Туалетная бумага Зева 12 рулонов 105 руб.
2-х или 3-х слойная?
Если 2-х, то она сейчас в Ленте по 109,9. Тащится в центр из-за 5 руб.?
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от yanita
Я сегодня сдала мясо- есть такое нельзя, у меня еще нос заложен был, когда его нарезала, муж зашел, говорит запах по всей кухне, приняли без вопросов, теперь наверное на котлетки пустят в кулинарию...видимо под эти дни специально такое заказали, жуть, и народ хватал по несколько кг...
блин, не знала что можно сдать - выкинули...
-
Космонавт
 Сообщение от Ingri
Я писала совсем про другое.
Что эта акция может интересна по тем направлениям, куда нет прямых вылетов из Питера и другие авиакомпании предлагают еще более неудобные стыковки и более дорогие билеты, все.
Прагу упомянула потому, что туда прямой вылет дороже на всего тысячу, чем билеты по этой акции с пересадками. А есть и прямые рейсы, которые дешевле, чем по этой акции, та же Вена, Милан.
Т.е. сразу писать "кому нужна эта акция", как-то странно, если вы не проверили билеты по всем предлагаемым направлениям.
Какие именно там эксклюзивные направления?? Подскажите?
-
Мега-элита
 Сообщение от yanita
Какие ужасы Вы пишете в прошлый раз помню так же про кролика писали, тоже вонял. Сдавали назад.