|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Лусинтия
Тоже была с утра, но Керри мне не надо, в конце зимы брала по скидке. Поехала спецом папе нашему за футболками с длинным рукавом, по 550 р, ничего так качество, он такие любит. Себе взяла серую толстовка она у них в каталоге называется -кофточку тунику такую длинную, тоже не дешево, но опять же я люблю такого плана одежду. Ну и туалетную бумагу  куда ж без нее. Народ брал Керри комплекты, почти у каждого в детском отделе, и еще пластилин Плей дох, 895 р вроде 24 банки и наборы еще с принцессами, вроде 1300  По мне это сильно дорого. Шоколад Фазер по 100 р с орешками, шоколада вообще много разного.
еще риттер спорт всех видов по 43 руб в гастрономе
а пластилин ск грамм там в банках?
я считала, показалось дороговато, точнее не та цена что стоит брать
2 недели назад в окее его распродавали, я купила 8 цветов плей до вес 1300 гр общий был за 8 банок за 300 руб
-
Ветеран
 Сообщение от Helen7
у моих обоих дочерей ночи в куоме зимой мерзнут  с рождения
а в тимберлендах без всякого меха зимних ноги теплые
У меня тоже сын как говорить начал,так перестали носить куому зимой... Носим мембранн обувь и все отлично,не жалуется)
-
Элита
Сейчас киват на девочку розовый с серыми полосами и звездами 3 ращмер 3 штуки лежат
-
Элита
-
Элита
А что с алкоголем происходит? Вкусное что то есть?
с тапка

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах. 
-
Элита
Взяла своей трехлетке Керри раздельный 98 р. Куртка раза в 2 толще, чем Рейма 150 г, брюки такие же по толщине, как Рейма. Довольна очень, зимой точно не замерзнем!
-
Космонавт
 Сообщение от mamacita
за 10 тыс у Аэрофлота билеты? я не видела
Посмотрите у других а/к, подпишитесь на новостную рассылку разных а/к. За все годы финнэйром не пользовалась и не тянет с учетом их цен и неудобных стыковок.
-
Хранитель
 Сообщение от murlikalo
А что с алкоголем происходит? Вкусное что то есть?
я вчера ламбрусско только купила с тоски в гастрономе, чего-то в этом году маловато всего. обычно еле тащишь пакеты, а сейчас налегке.
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Купите спокойно не выходя из дома... и без безумных пересадок в перелете))
А если на нужные направления предлагают еще более безумные пересадки и билеты дороже? ))
Я вот никогда там билеты не покупала, но в этот раз задумалась.
Конечно, например, в Прагу покупать билеты смысла нет, прямой Аэрофлот из Питера дороже на тысячу, а вот туда, куда прямых вылетов нет, то можно посмотреть.
Т.е. надо рассматривать конкретное направление и конкретные даты.
-
Элита
 Сообщение от okta
Девочки, почему никто не пишет про сапоги Рейма, заявленные в каталоге на сегодня как зимние за 1490руб.? подскажите плиз, может это их обычная цена и они точно зимние (на слякоть с галошей), и вообще они еще продаются или разобрали по тихому?? спасибо!!!
На холод они не подходят, а вот на около 0 - в самый раз. В прошлом году носили, в этом опять взяла. В ДМ без скидки такие же были 2000 р.