|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Нлена
Да прививки им там делают.Единственное на момент поступления у тебя должны быть сделаны все прививки по возрасту.
Я только одну пропустила, которую в полтора года надо сделать, и-то из-за того, что карантин в поликлинике был. Вот и думаю, стоит ли еще пытаться успеть сделать ее там или ну его?
-
Давно я здесь
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
А я все без обуви сижу У меня на весну из безкаблучного только басиковские ботфорты Офигенно буду выглядеть, такой глобус на ножках
У меня вообще нет осенней бескаблучки Все на каблуках... ноги обалдеют...
Сообщение от Коленка
Кстати, девочки, если ре в садик\ясли ходит, то прививки ему уже там все будут делать? В поликлинику не надо будет таскаться?
Не надо. Только вот проблема - в садик они со своими прививками приезжают 1-2 раза в год, и всегда, когда мы болеем
Сообщение от Нлена
Да прививки им там делают.Единственное на момент поступления у тебя должны быть сделаны все прививки по возрасту.
У нас одной не было - у нас на пару месяцев график сдвинулся, не успели последнюю ревакцинацию по полио доделать. И вот уже 2,5 года доделать не можем...
Достало уже - пора изымать прививки и ехать в поликлинику самим.
А вот манту нам как-то делали без предупреждения, тем более письменного, так я на следующий год такой скандал закатила, что нам не стали делать. Да и ладно.
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
кошмар какой...
Физра - даааа, до сих пор вспоминаю, что из-за нее у мну медали нету
Вот и у нас.Я ржу,а дочь плачет.Причем училке лет 20 с небольшим строит из себя такую важную.Я над ней угораю.она наверное думает,что мы её сейчас все подарками осыпим и оближим с ног до ушей.Да не на тех напала.нам то все это ехало-болело.3 класс не так страшно + теперь будут суммироваться оценки с бассейном,а там у неё вроде 5.
-
Элита
Сообщение от Коленка
Я только одну пропустила, которую в полтора года надо сделать, и-то из-за того, что карантин в поликлинике был. Вот и думаю, стоит ли еще пытаться успеть сделать ее там или ну его?
А ты не думай.Неси мед.сестре в сад.Она посмотрит и все скажет.Просто некоторые не берут в сад пока не сделаешь.что положено.Могут придратьсяУ нас ведь в садах такие ответственные и трудолюбивые мед.сестры сидят. Но есть и с пониманием.но их оооооочень мало.
-
Давно я здесь
Сообщение от Нлена
А ты не думай.Неси мед.сестре в сад.Она посмотрит и все скажет.Просто некоторые не берут в сад пока не сделаешь.что положено.Могут придраться У нас ведь в садах такие ответственные и трудолюбивые мед.сестры сидят . Но есть и с пониманием.но их оооооочень мало.
Если ревакцинация не сделана, то спросят, будете ли делать и все. Когда не сделана какая-то основная прививка, тогда, наверное, ерепенятся.
Но по закону обязаны принять и непривитого, другой разговор, что при эпидемии и высадят этого непривитого на 2-3 месяца...
-
Элита
-
Давно я здесь
-
Элита
Да уж вакцинаторши разные бывают.У нас сейчас тоже не сахар дама.Такая суетнаяВот уж где это противопоказано.Так это в этом кабинете.