Страница 560 из 1859 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Да прививки им там делают.Единственное на момент поступления у тебя должны быть сделаны все прививки по возрасту.
    Я только одну пропустила, которую в полтора года надо сделать, и-то из-за того, что карантин в поликлинике был. Вот и думаю, стоит ли еще пытаться успеть сделать ее там или ну его?

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки!

Порось угнетен работой и сессией, а также деланьем виз. А еще на Кубу собрался!)

Ленок, жди послания!

П.С. Леша интересуется...
    Бедный Порось А с работой у меня тоже аврал, но работать так лень
    Куба?
    Жду я, жду... я такими темпами виртуальный чехол для танка навяжу...
    Даже боюсь спросить, что ему интересно?

3. ответ для Эвелинка , на сообщение « Я уже почти в завязке :)) »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Я уже почти в завязке
    Я только развязала. В сумки влезла.

Дайте мне обуви!!!!

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    А я все без обуви сижу У меня на весну из безкаблучного только басиковские ботфорты Офигенно буду выглядеть, такой глобус на ножках
    У меня вообще нет осенней бескаблучки Все на каблуках... ноги обалдеют...
    Кстати, девочки, если ре в садик\ясли ходит, то прививки ему уже там все будут делать? В поликлинику не надо будет таскаться?
    Не надо. Только вот проблема - в садик они со своими прививками приезжают 1-2 раза в год, и всегда, когда мы болеем

Да прививки им там делают.Единственное на момент поступления у тебя должны быть сделаны все прививки по возрасту.
    У нас одной не было - у нас на пару месяцев график сдвинулся, не успели последнюю ревакцинацию по полио доделать. И вот уже 2,5 года доделать не можем...
    Достало уже - пора изымать прививки и ехать в поликлинику самим.

А вот манту нам как-то делали без предупреждения, тем более письменного, так я на следующий год такой скандал закатила, что нам не стали делать. Да и ладно.

5. ответ для Эвелинка , на сообщение « :010: кошмар какой... Физра - даааа,... »
    Элита Аватар для Нлена

кошмар какой...
    Физра - даааа, до сих пор вспоминаю, что из-за нее у мну медали нету
    Вот и у нас.Я ржу,а дочь плачет.Причем училке лет 20 с небольшим строит из себя такую важную.Я над ней угораю.она наверное думает,что мы её сейчас все подарками осыпим и оближим с ног до ушей.Да не на тех напала.нам то все это ехало-болело.3 класс не так страшно + теперь будут суммироваться оценки с бассейном,а там у неё вроде 5.

Элита Аватар для Нлена

Я только одну пропустила, которую в полтора года надо сделать, и-то из-за того, что карантин в поликлинике был. Вот и думаю, стоит ли еще пытаться успеть сделать ее там или ну его?
    А ты не думай.Неси мед.сестре в сад.Она посмотрит и все скажет.Просто некоторые не берут в сад пока не сделаешь.что положено.Могут придратьсяУ нас ведь в садах такие ответственные и трудолюбивые мед.сестры сидят. Но есть и с пониманием.но их оооооочень мало.

А ты не думай.Неси мед.сестре в сад.Она посмотрит и все скажет.Просто некоторые не берут в сад пока не сделаешь.что положено.Могут придратьсяУ нас ведь в садах такие ответственные и трудолюбивые мед.сестры сидят. Но есть и с пониманием.но их оооооочень мало.
    Если ревакцинация не сделана, то спросят, будете ли делать и все. Когда не сделана какая-то основная прививка, тогда, наверное, ерепенятся.
    Но по закону обязаны принять и непривитого, другой разговор, что при эпидемии и высадят этого непривитого на 2-3 месяца...

8. ответ для Эвелинка , на сообщение « Если ревакцинация не сделана, то... »
    Элита Аватар для Нлена

Если ревакцинация не сделана, то спросят, будете ли делать и все. Когда не сделана какая-то основная прививка, тогда, наверное, ерепенятся.
    Но по закону обязаны принять и непривитого, другой разговор, что при эпидемии и высадят этого непривитого на 2-3 месяца...
    Нет хорошо когда в садике прививают.Я со старшей проблем не знала.один раз правдо пришлось делать повторное манту.Я думала она разнесет весь кабинет.С меня семь потов сошло.Спрашиваю:а в садике как ты делаешь.Она мне говорит: хорошо.

Нет хорошо когда в садике прививают.Я со старшей проблем не знала.один раз правдо пришлось делать повторное манту.Я думала она разнесет весь кабинет.С меня семь потов сошло.Спрашиваю:а в садике как ты делаешь.Она мне говорит: хорошо.
    А мне наоборот, рассказывали, что манту делали - держали его втроем
    Охотно верю, мы когда в больнице лежали, редко я его одна держала, кто-нибудь помогал при уколах...
    А все нижегородская медсестра Мы пока там не стали прививаться, у меня ребенок спокойно переносил прививки, а у той рука тяжелая попалась, видимо, у меня у ребенка такая истерика была С тех пор боится

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

Да уж вакцинаторши разные бывают.У нас сейчас тоже не сахар дама.Такая суетнаяВот уж где это противопоказано.Так это в этом кабинете.

Страница 560 из 1859 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »