Страница 559 из 1859 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для NikaPoll , на сообщение « Привет :) Меня что-то тоже опять... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Золушко Посмотреть сообщение
    Привет
    Меня что-то тоже опять понесло
    Куда?

2. ответ для Эвелинка , на сообщение « Всем привет :) Я ненадолго. У меня... »
    Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Всем привет Я ненадолго.
    У меня подтвердилось красное платье и туника розово-желтая вырви-глаз
    Что-то я за платье беспокоюсь, мой размер и цвет в единственном экземпляре и мой... Я "везучая", как бы что не то не пришло...
    Ты везучая.А мне подтвердили только вырви глаз и всёТак лень из за одной шмотки париться.
    Девочки всем привет!!!Сейчас не успеваю писать.Четверть заканчивается у старшой.И малого хочу в садик сбагрить.Но пока все топчусь на одном месте.К специалистам не попасть.Карточку долго делать буду чует моё сердце.А дочка вообще АТАС.Довочки 3 класс .Вчера узнаю,что у них в классе кто-то порнуху распространяет.ну как распространяет-один принёс и все скачивают.А в шоке,а дочка в ужасе.Говорит никогда не буду любовью заниматься -это больно.И это в обрасцово показательной гимназии,где на территории даже не курят.А с оценками вообще прикол.У нас самый главный предмет -это физкультура.3 из 5 отличников завалили именно ей радимой.Мы в их числе.

3. ответ для Эвелинка , на сообщение « Куда? :001: »
    Активный участник Аватар для NikaPoll

Куда?
    Куда-куда, в ОЗ , одно за одним
    Если женщина свободна,если женщина умна...- суетиться бесполезно. Выбор сделает она!
    Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Доброй ночи, девочки!

Порось угнетен работой и сессией, а также деланьем виз. А еще на Кубу собрался!)

Ленок, жди послания!

П.С. Леша интересуется...

5. ответ для Эвелинка , на сообщение « Всем привет :) Я ненадолго. У меня... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Всем привет Я ненадолго.
    У меня подтвердилось красное платье и туника розово-желтая вырви-глаз
    Что-то я за платье беспокоюсь, мой размер и цвет в единственном экземпляре и мой... Я "везучая", как бы что не то не пришло...
    А я все без обуви сижу У меня на весну из безкаблучного только басиковские ботфорты Офигенно буду выглядеть, такой глобус на ножках

6. ответ для Нлена , на сообщение « Ты везучая.А мне подтвердили только... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Ты везучая.А мне подтвердили только вырви глаз и всёТак лень из за одной шмотки париться.
    Девочки всем привет!!!Сейчас не успеваю писать.Четверть заканчивается у старшой.И малого хочу в садик сбагрить.Но пока все топчусь на одном месте.К специалистам не попасть.Карточку долго делать буду чует моё сердце.А дочка вообще АТАС.Довочки 3 класс .Вчера узнаю,что у них в классе кто-то порнуху распространяет.ну как распространяет-один принёс и все скачивают.А в шоке,а дочка в ужасе.Говорит никогда не буду любовью заниматься -это больно.И это в обрасцово показательной гимназии,где на территории даже не курят.А с оценками вообще прикол.У нас самый главный предмет -это физкультура.3 из 5 отличников завалили именно ей радимой.Мы в их числе.
    Да уж, веселая школа.

Я малому сделала карту для сада. САмым долгим оказалось не к специалистам попасть, а дождаться, пока педиатр карточку заполнит. Я еще 21 февраля ей сдала, только завтра пойду забирать.

Кстати, девочки, если ре в садик\ясли ходит, то прививки ему уже там все будут делать? В поликлинику не надо будет таскаться?

7. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Да уж, веселая школа.:010: Я... »
    Активный участник Аватар для NikaPoll

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, если ре в садик\ясли ходит, то прививки ему уже там все будут делать? В поликлинику не надо будет таскаться?
    Да, если организованный, то всё в "организации" делается, ты будешь только согласие или отказы писать
    Если женщина свободна,если женщина умна...- суетиться бесполезно. Выбор сделает она!
    Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

8. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Да уж, веселая школа.:010: Я... »
    Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Да уж, веселая школа.

Я малому сделала карту для сада. САмым долгим оказалось не к специалистам попасть, а дождаться, пока педиатр карточку заполнит. Я еще 21 февраля ей сдала, только завтра пойду забирать.

Да прививки им там делают.Единственное на момент поступления у тебя должны быть сделаны все прививки по возрасту.

9. ответ для Нлена , на сообщение « Ты везучая.А мне подтвердили только... »

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    кошмар какой...
    Физра - даааа, до сих пор вспоминаю, что из-за нее у мну медали нету

10. ответ для NikaPoll , на сообщение « Куда-куда, в ОЗ :)) , одно за одним... »

Цитата Сообщение от Золушко Посмотреть сообщение
    Куда-куда, в ОЗ , одно за одним
    Я уже почти в завязке

Страница 559 из 1859 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »