|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Золушко
Привет
Меня что-то тоже опять понесло
Куда?
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
Всем привет Я ненадолго.
У меня подтвердилось красное платье и туника розово-желтая вырви-глаз
Что-то я за платье беспокоюсь, мой размер и цвет в единственном экземпляре и мой... Я "везучая", как бы что не то не пришло...
Ты везучая.А мне подтвердили только вырви глаз и всёТак лень из за одной шмотки париться.
Девочки всем привет!!!Сейчас не успеваю писать.Четверть заканчивается у старшой.И малого хочу в садик сбагрить.Но пока все топчусь на одном месте.К специалистам не попасть.Карточку долго делать буду чует моё сердце.А дочка вообще АТАС.Довочки 3 класс .Вчера узнаю,что у них в классе кто-то порнуху распространяет.ну как распространяет-один принёс и все скачивают.А в шоке,а дочка в ужасе.Говорит никогда не буду любовью заниматься -это больно.И это в обрасцово показательной гимназии,где на территории даже не курят.А с оценками вообще прикол.У нас самый главный предмет -это физкультура.3 из 5 отличников завалили именно ей радимой.Мы в их числе.
-
Активный участник
Если женщина свободна,если женщина умна...- суетиться бесполезно. Выбор сделает она!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Всем привет Я ненадолго.
У меня подтвердилось красное платье и туника розово-желтая вырви-глаз
Что-то я за платье беспокоюсь, мой размер и цвет в единственном экземпляре и мой... Я "везучая", как бы что не то не пришло...
А я все без обуви сижу У меня на весну из безкаблучного только басиковские ботфорты Офигенно буду выглядеть, такой глобус на ножках
-
Хранитель
Сообщение от Нлена
Ты везучая.А мне подтвердили только вырви глаз и всё Так лень из за одной шмотки париться.
Девочки всем привет!!!Сейчас не успеваю писать.Четверть заканчивается у старшой.И малого хочу в садик сбагрить.Но пока все топчусь на одном месте.К специалистам не попасть.Карточку долго делать буду чует моё сердце.А дочка вообще АТАС.Довочки 3 класс .Вчера узнаю,что у них в классе кто-то порнуху распространяет.ну как распространяет-один принёс и все скачивают.А в шоке,а дочка в ужасе.Говорит никогда не буду любовью заниматься -это больно.И это в обрасцово показательной гимназии,где на территории даже не курят. А с оценками вообще прикол.У нас самый главный предмет -это физкультура.3 из 5 отличников завалили именно ей радимой.Мы в их числе.
Да уж, веселая школа.
Я малому сделала карту для сада. САмым долгим оказалось не к специалистам попасть, а дождаться, пока педиатр карточку заполнит. Я еще 21 февраля ей сдала, только завтра пойду забирать.
Кстати, девочки, если ре в садик\ясли ходит, то прививки ему уже там все будут делать? В поликлинику не надо будет таскаться?
-
Активный участник
Сообщение от Коленка
Кстати, девочки, если ре в садик\ясли ходит, то прививки ему уже там все будут делать? В поликлинику не надо будет таскаться?
Да, если организованный, то всё в "организации" делается, ты будешь только согласие или отказы писать
Если женщина свободна,если женщина умна...- суетиться бесполезно. Выбор сделает она!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
-
Элита
Сообщение от Коленка
Да уж, веселая школа.
Я малому сделала карту для сада. САмым долгим оказалось не к специалистам попасть, а дождаться, пока педиатр карточку заполнит. Я еще 21 февраля ей сдала, только завтра пойду забирать.
Да прививки им там делают.Единственное на момент поступления у тебя должны быть сделаны все прививки по возрасту.
-
Давно я здесь
Сообщение от Нлена
Ты везучая.А мне подтвердили только вырви глаз и всё Так лень из за одной шмотки париться.
Девочки всем привет!!!Сейчас не успеваю писать.Четверть заканчивается у старшой.И малого хочу в садик сбагрить.Но пока все топчусь на одном месте.К специалистам не попасть.Карточку долго делать буду чует моё сердце.А дочка вообще АТАС.Довочки 3 класс .Вчера узнаю,что у них в классе кто-то порнуху распространяет.ну как распространяет-один принёс и все скачивают.А в шоке,а дочка в ужасе.Говорит никогда не буду любовью заниматься -это больно.И это в обрасцово показательной гимназии,где на территории даже не курят. А с оценками вообще прикол.У нас самый главный предмет -это физкультура.3 из 5 отличников завалили именно ей радимой.Мы в их числе.
кошмар какой...
Физра - даааа, до сих пор вспоминаю, что из-за нее у мну медали нету
-
Давно я здесь
Сообщение от Золушко
Куда-куда, в ОЗ , одно за одним
Я уже почти в завязке