|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Xristi
http://avaclinic.ru/content.php?id=715
http://avaclinic.ru/content.php?id=733
детские специалисты и педиатры (по других врачей я просто не знаю) слева перечислены не в полном объеме, а частично перечисленные уже там не работают.
4 детских специалиста перечисленных на сайте - это где-то половина из принимающих. да и педиатры частично сменились.
пару раз звонила по этому номеру, меня переключали на прим. отделение, а там то занято, то не подходят. но это собственно не сильная проблема, не так часто звоню. мне было интересно про сайт .
спасибо за ответ)
добавлю:
там где запись на прием, выбор фамилии врача не работает. а если вручную вбивать то надо помнить фамилию специалиста, а как я говорила выше их просто нет в перечне =) замкнутый круг))
Всё поняла. Исправим.
Спасибо!
-
три зловредных гигиены
А я вроде быстр одозваниваюсь - и до Литейного и до Кировского отделения, перезванивают мне по поводу приема в 99,9% случаев - наверно всего раза 3 было - что не позвонили - я сама уточняла звонила в день приема ))
у меня начинаецца паника ))) бабушка сказала надо собрать тревожную сумку, а я тяну ))) мне кажецца если я ее соберу- все сразу начнецца ))) ну скажите мне что я глупая ))) а еще я не помню вообще про роды ничего - боюсь как в первый раз что схватки пропущу ))) может у меня правда отек мозга? ))
-
Бархатная Коробочка
Аня, что ты собралась класть в эту сумку? Мне только зубная щетка понадобилась и леденцы
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Аня, что ты собралась класть в эту сумку? Мне только зубная щетка понадобилась и леденцы
А тапки есть там?????
Олеся
-
три зловредных гигиены
нуууу... тапочки там.. мазилки для тела разные.. я маниак - у меня от любой воды кожа чешецца ))) книжечку, еще что нибудь и одежду на выписку, а то опять как чучело буду
-
Старожил
Сообщение от cherepaha-78
А я вроде быстр одозваниваюсь - и до Литейного и до Кировского отделения, перезванивают мне по поводу приема в 99,9% случаев - наверно всего раза 3 было - что не позвонили - я сама уточняла звонила в день приема ))
у меня начинаецца паника ))) бабушка сказала надо собрать тревожную сумку, а я тяну ))) мне кажецца если я ее соберу- все сразу начнецца ))) ну скажите мне что я глупая ))) а еще я не помню вообще про роды ничего - боюсь как в первый раз что схватки пропущу ))) может у меня правда отек мозга? ))
Да это нормальное состояние))
Олеся
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Olex
А тапки есть там?????
Махровые, как в отелях.
Сообщение от cherepaha-78
нуууу... тапочки там.. мазилки для тела разные.. я маниак - у меня от любой воды кожа чешецца ))) книжечку, еще что нибудь и одежду на выписку, а то опять как чучело буду
Так Костя привезет, одежду-то точно.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
Сообщение от SoleMio
Так Костя привезет, одежду-то точно.
Ога, он в прошллый раз привез.... свое зеленое лицо о нпривез я выписывалась в беременных штанах
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от Юша
У вас не программа ведения беременности, вы ходите на разовые приемы по предоплате. Вы когда на учет встали, помните? В обменке какой срок записан?
Срок беременности при постановке на учет 9/10 недель, т.е. до 15 недели.
Мой врач в первый прием рекомендовала всю программу не брать, т.е. сразу целиком не оплачивать на тот период 71 тыс. руб., а делать это взносами.
Приеду завтра пораньше и попрошу выписку по расходам