|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А чего такой негатив на Белоусова? Меня он, правда, когда-то отговорил Сказал, что не нужна мне эта операция...что живут люди с носами и похуже Но с годами стало хуже, пошла деформация. Но это было уже много лет назад, он был одним из первых пластических хирургов в Питере. Сам он мне понравился тогда, много лет работает уже, опыт...Чего не так с ним?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
я тоже в шоке.................
-
Мега-элита
я тоже сначала в шоке была от цен...
-
Мега-элита
у меня операция будет с 5 на 6 ноября(вчера отзвонились администраторы из СПИКа)
-
с Луны
Фигасе. Это почти пять штук евро и почти семь в баксах. Мне кажется за эти бабки можно в Америку или Венесуэллу слетать и там сделать операцию. Уж там то точно у хирургов рука набита,особенно в Латинской Америке. Недаром оттуда красотки первые места по красоте берут. Пластики без работы не сидят. С чего у нас такие звездные цены?
-
Хранитель
 Сообщение от Афиненок
Это сам Рыбакин ей признался? Или ассистенты сдали?))))))))) Вообще слабо верится.... зачемему своей репутацией рисковать?? За результат то ему отвечать, а не ассистентам....
Давно уже слышала, что Рыбакин лично мало кого оперируют.
У него уже "репутация завоевана".
-
Элита
Не пугайте человека перед операцией - меньше недели ведь осталось. Vikysia, желаю вам хорошенького носика и легкой реабы
-
Мега-элита
 Сообщение от La_piovra
Не пугайте человека перед операцией - меньше недели ведь осталось. Vikysia, желаю вам хорошенького носика и легкой реабы 
Спасибо за поддержку
-
Мега-элита
 Сообщение от тигрра
Фигасе. Это почти пять штук евро и почти семь в баксах. Мне кажется за эти бабки можно в Америку или Венесуэллу слетать и там сделать операцию. Уж там то точно у хирургов рука набита,особенно в Латинской Америке. Недаром оттуда красотки первые места по красоте берут. Пластики без работы не сидят. С чего у нас такие звездные цены?
Согласна, хотя все равно надо Визу, билеты на самолет, пребывание в госпитале, гостиница до и после... Не думаю, что в результате полет куда-то еще себя оправдает, хотя согласна, что, допустим, если живешь за границей, то операция может быть дешевле
к слову сказать, у меня она вообще будет почти бесплатной (Великобритания)
у меня ЛОР и небольшая пластика
 Сообщение от La_piovra
Так а что пугать. Выбор уже сделан, и отличный выбор! остается пожелать удачи!