|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Это сам Рыбакин ей признался? Или ассистенты сдали?))))))))) Вообще слабо верится.... зачемему своей репутацией рисковать?? За результат то ему отвечать, а не ассистентам....
-
Мега-элита
 Сообщение от Robbie
у моей знакомой тож так было, ассистенты оперировали.....Рыбакин зазнайка великий. Идите к Моуравовой - она точно вас оперировать будет на совесть))))
А как она узнала, что ассистенты оперировали?
-
Мега-элита
врать не буду не знаю))) так она мне сказала))))
-
Мега-элита
времени на раздумья мало-на 5-6 операция назначена, мне пару дней назад администратор звонила-уточняла все ли в силе(я подтвердила ей)...
-
Мега-элита
а еще мне Л.Б. на консультации сказала, что нос у меня не простой( надо горбинку убирать, кончик подрезать, крылья носа уменьшать+подрезать какой-то атрофировавшийся отдел) и посчитала по своему максимому, а Ры сказал, что ничего сложного и посчитал по своему минимому .Да и на консультации расположил к себе как-то....
-
Мега-элита
ну тогда идите и не думайте))))) сколько у него будет стоить то?
-
Мега-элита
у него 205-230, мне сказал 205, а у Л.Б 130-144
-
Наш человек
Девочки, никто у Сафоновой рино не делал ?? Меня вчера друг спрашивал про нее, а я у Ры делала и про Сафонову ничегошеньки не знаю Причем у моего друга абсолютно нормальный нос, никаких ЛОР-проблем...я пока пытаюсь осознать нафига ему рино вообще
-
Наш человек
Есть форум пластики носа. Там пишут люди у которых были операции, с фотками и с подробными рассказами.
Если за рекламу не сочтут, то выложу адрес сайта тут.
-
Наш человек
 Сообщение от *Eternity*
Есть форум пластики носа. Там пишут люди у которых были операции, с фотками и с подробными рассказами.
Если за рекламу не сочтут, то выложу адрес сайта тут.
я знаю этот сайт , шпасиб.
Хотелось здесь спросить тоже