Страница 56 из 77 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »

Тема: Поддержка населения государством

1. ответ для Natalija , на сообщение « Так ещё ничего и не начиналось. Пока... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Так ещё ничего и не начиналось.
    Пока все по накатанной, а месяца через 2 начнется уже сказываться. Если сильно повезет и через месяц все заработает, то отделается лёгким испугом.
    Лично я пока ещё верю в лёгкий испуг.

2. ответ для Агапи , на сообщение « И медиков не трогают пока? »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    И медиков не трогают пока?
    вы меньше Шитик слушайте. Она живет в какой-то особенной Латвии. Почитаешь ее - так у нас полная ...опа, а у них все в шоколаде.
    Звоню родственникам в Латвию - все с точностью наоборот.
    Родственники там в тихом ужасе, масок нет даже у врачей. Одна маска стоит 8 евриков. И то не достать. Говорят, что если вирус ускорится - Латвии трудно будет выжить. Не готовы они там совсем к эпидемии. Нет ИВЛ.
    Половина Латвии, если не больше работает в Европе. Вирус уже завезен в хороших масштабах до закрытия границ.
    А те, кто вернулся до закрытия границ, не могут вернуться на заработки. Денег у населения нема, помощи от гос-ва тоже.

3. ответ для nadja , на сообщение « нет. Продаж нет. Уже процесс запущен и... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    нет. Продаж нет. Уже процесс запущен и часть продана, они не могут остановиться.
    А пишут, что дистанционно продолжают скупать.

4. ответ для Флис , на сообщение « Сейчас опять скажут, что я мыслю, как... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Сейчас опять скажут, что я мыслю, как бюджетник, но всё же спрошу. Зарплата 200-300 баксов по нынешнему курсу или по 200? Если по 100 р, то у всех будет зарплата как у меня, а если по 200 р, то в 2-3 раза больше. В принципе, можно платить ипотеку, если хотя бы двое работающих в семье. Вопрос в прогнозируемой стоимости жилья. Многие уверены, что подешевеет.
    Господи, вас на ипотеке просто заклинило...
    Не исключен вариант, когда во многих семьях деньги будут только на самое необходимое - еду и КУ, а Вы со своей ипотекой...
    Ну елки, как Вы не понимаете что при пессимистичном сценарии будет не до покупки студней на будущее для мелких в настоящее время детей...

Banned

Цитата Сообщение от марИлен Посмотреть сообщение
    вы меньше Шитик слушайте. Она живет в какой-то особенной Латвии. Почитаешь ее - так у нас полная ...опа, а у них все в шоколаде.
    Звоню родственникам в Латвию - все с точностью наоборот.
    Родственники там в тихом ужасе, масок нет даже у врачей. Одна маска стоит 8 евриков. И то не достать. Говорят, что если вирус ускорится - Латвии трудно будет выжить. Не готовы они там совсем к эпидемии. Нет ИВЛ.
    Половина Латвии, если не больше работает в Европе. Вирус уже завезен в хороших масштабах до закрытия границ.
    А те, кто вернулся до закрытия границ, не могут вернуться на заработки. Денег у населения нема, помощи от гос-ва тоже.
    Ваших родственников мобилизовали, что ли?

6. ответ для lyric , на сообщение « Господи, вас на ипотеке просто... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    вас на ипотеке просто заклинило...
    Не исключен вариант, когда во многих семьях деньги будут только на самое необходимое - еду и КУ, а Вы со своей ипотекой...
    Ну елки, как Вы не понимаете что при пессимистичном сценарии будет не до покупки студней на будущее для мелких в настоящее время детей...
    Так нам уже некуда деваться, придётся платить.
    Еда, КУ и ипотека.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ваших родственников мобилизовали, что ли?
    нет. Зачем?Сами тихо помрут, если заболеют. Ну или голодать будут. Денег нет, на заработки не поехать. Работы в Латвии нет. Совсем нет.

8. ответ для марИлен , на сообщение « нет. Зачем?Сами тихо помрут, если... »
    Banned

Цитата Сообщение от марИлен Посмотреть сообщение
    нет. Зачем?Сами тихо помрут, если заболеют. Ну или голодать будут. Денег нет, на заработки не поехать. Работы в Латвии нет. Совсем нет.
    А кем они работали раньше?

Если надо - могу подсказать, как самостоятельно сделать маски. Материалы в продаже есть.

9. ответ для Полёт , на сообщение « Поддержка населения государством »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Наблюдаю, как различные государства поддерживают граждан в период коронавируса.
    как наблюдаете?
    я тут на днях видео девушки, живущей в Италии, смотрела. Ссылку на видео не скину, т.к. полезла искать, а у нее канал уперли пару дней как. Сама девушка вот https://www.youtube.com/channel/UCOW...B7GMegNvmwCg-w
    Так вот, она там говорила, что те 600 евро, про которые везде в новостях трезвонят:
    - дают не всем,
    - дают не сейчас
    - сейчас только начинают собирать заявления от населения на эту выплату
    - когда дадут, непонятно пока.

10. ответ для Флис , на сообщение « Лично я пока ещё верю в лёгкий испуг. »

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Лично я пока ещё верю в лёгкий испуг.
    А я верю в то, что наш народ подстроится под обстоятельства. Тряхнёт всех, но многие под эту лавочку нехило поднимутся.
    А малый бизнес, ну что ж, придётся часть его похоронить.

Страница 56 из 77 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »