| |
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
И вот снова видно, что вы бюджетник.
Да.....
-
Ветеран
 Сообщение от Prima-V
Не все же с такой целью.
Не все, но это вечная история: кому-то надо увеличить жилплощадь, кому-то разменять. Раньше несколько поколений нормально жили в одной квартире, а сейчас принято отделяться от родителей чуть ли не сразу после совершеннолетия.
-
 Сообщение от Агапи
И медиков не трогают пока?
У нас пока 30 человек всего в больнице. Остальные по домам.
-
 Сообщение от lyric
А для таких покупок деньги не нужны чтоли?)))))))
Не будет у народа денег - все покупки отложатся несмотря на цели
Тоже думаю что и аренда просядет и количество недостроя увеличится и цены припадут....
Вот и мне так кажется.
-
 Сообщение от Флис
Ипотеку никто не отменял и самоизоляция тоже не будет вечной.
если нефть будет падать как щас и упадет до 15 долларов за марку брент то доллар будет 200 р., он сейчас уже должен стоить 100 при стоимости нефти 30 баксов, то есть соотношение всегда одинаковое 3000 р за баррель, вот и считайте реальную стоимость доллара, сейчас он сотку не стоит потому что ЦБ его поддерживает, но скоро запасы закончаться и тогда он равнет. А если он будет столько стоить, то вряд ли кто нибудь сможет купить квартиру, будет как в 90-х только на еду и КУ хватать. Зарплата будет 200-300 баксов и это будет за счастье, так как работы не будет, при такой цене за баррель нефти поступление денег в Россию будет минимальным, ни о каком среднем и малом бизнесе речи не может быть.
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Да. Сейчас не 14 год, поинтереснее будет.
Слово "поинтереснее", как то не очень подходит. Может для стороннего наблюдателя, как в кино, и интересно, конечно.
-
с орбиты
 Сообщение от Флис
Пост о том, что даже в нынешних условиях люди продолжают покупать недвижимость, значит всё не так уж плохо.
Так ещё ничего и не начиналось.
Пока все по накатанной, а месяца через 2 начнется уже сказываться. Если сильно повезет и через месяц все заработает, то отделается лёгким испугом.
-
Небожитель
 Сообщение от Флис
Пост о том, что даже в нынешних условиях люди продолжают покупать недвижимость, значит всё не так уж плохо.
нет. Продаж нет. Уже процесс запущен и часть продана, они не могут остановиться.
-
Небожитель
 Сообщение от Prima-V
Этих-то да. Но им вряд ли нужны тысячи студий-однух в Чудяткино и тыпы
Я не бываю, где 1000 однух, но где бываю стройки строят и это не обязательно признак благополучия повсеместного. Я к этому написала.
-
Ветеран
 Сообщение от Гена25сымы
если нефть будет падать как щас и упадет до 15 долларов за марку брент то доллар будет 200 р., он сейчас уже должен стоить 100 при стоимости нефти 30 баксов, то есть соотношение всегда одинаковое 3000 р за баррель, вот и считайте реальную стоимость доллара, сейчас он сотку не стоит потому что ЦБ его поддерживает, но скоро запасы закончаться и тогда он равнет. А если он будет столько стоить, то вряд ли кто нибудь сможет купить квартиру, будет как в 90-х только на еду и КУ хватать. Зарплата будет 200-300 баксов и это будет за счастье, так как работы не будет, при такой цене за баррель нефти поступление денег в Россию будет минимальным, ни о каком среднем и малом бизнесе речи не может быть.
Сейчас опять скажут, что я мыслю, как бюджетник, но всё же спрошу. Зарплата 200-300 баксов по нынешнему курсу или по 200? Если по 100 р, то у всех будет зарплата как у меня, а если по 200 р, то в 2-3 раза больше. В принципе, можно платить ипотеку, если хотя бы двое работающих в семье. Вопрос в прогнозируемой стоимости жилья. Многие уверены, что подешевеет.