|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Муж врач в другом лечебной учреждении, берут всех кто пришел, пишут экстренное обращение, даже если просто "пообследоваться" захотелось любому , поток не уменьшился
-
 Сообщение от O sole mio
это и не скрывается, что регулярно освобождаются доп больницы и идет строительство мобильных госпиталей, все есть в СМИ, на эксклюзив не тянет 
это какие больницы освобождаются под кови ? )
 Сообщение от kuzena
а что,чтобы усвоить инфо из каждого утюга по смене масок,нужно быть эпидемиологом?
на сегодняшний их действительно больше,если что
ну тогда и я вас послушаю, на счет масок... ликбез проведете или как предыдущему оратору слабо?
где больше-то. они скрываются от "Вектора" ))
 Сообщение от ~мама Катя~
Это не правда .
Дальше разговоры после снятия маски
что не правда? данные на много дадите?
я маску и не надевала, она бесполезна, а вот вы перчатки научились правильно снимать перед утидлизацией?
-
Элита
 Сообщение от Prima-V
Тут спорить не о чем, март в принципе не может быть самым солнечным в СПб.
Других тем полно, завели еще одну, а вы в ней зачем выступили? Могли бы в уже созданных ранее написать свою суперважную информацию.
Слушайте, я никак не могу понять. Я что перед Вами в магазине последнюю пачку гречки ухватила? Что за отношение?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от султанка123
Катя ,прекратите ахинею нести. или давайте официальные ссылки на много!
Все стационары в городе работают в штатном режиме и нет ни каких паник, кроме бюрократических формальнотей.
32 больница уже не принимает орви
4 больница принимала до последнего времени..... только орви и пневмонию
46 только орви берет
Приказ на корпоративный почте, особо не вникала
-
Читатель
 Сообщение от Ya tut
Нормальные люди давно все осознали.
Но чувствовать себя виноватым из-за того, что вышел на улицу и сходил в магазин, перебор.
+1 в других странах, где карантин, можно и в магазин и в парк гулять, а тут прям один призыв "запрись дома"
Может лучше людям донести информацию как правильно закрывать лицо и соблюдать дистанцию? А также, что делать когда пришел домой
-
Космонавт
 Сообщение от елизавет
Мы принимаем пациентов с болью, до мая отложен профилактический приём
Клиника не закрыта,изменения режим приёма
Клиника Вероника
Хм
А так было можно?
У меня ничего обычно не болит
-
Хранитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я вообще в шоке, вы чего все тут наехали на человека?!
Как вообще так можно, человек завтра роды принимать будет, а они ей нервы тут треплют!
заставили топ создать, привязали и треплют
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
У меня специфическая головная боль, помогает одно лекарство только. Звонила по аптекам, говорят, что даже на складе уже нет. 
Ребенкино еще до НГ пропало, а ему назначено пожизненно. Нашла другую дозировку. Когда и ее не будет, не знаю. Будем аналог подбирать
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Гость
 Сообщение от KiSSуля
узнала на свою голову....по нашему выборгскому р-ну 200 человек в сутки((( девочка работает в поликлинике
Зачем вы пишете неправду? Девочка в поликлинике вообще ничего не узнает, потому что там только берут мазок, а анализ делает лаборатория другая.
Вы в курсе что подобные высказывания наказуемы?
-
Хранитель
Раз уж упомянули Тосно.
Мама Катя, в что за инфа носится про выявленный случай у ребёнка? Фейк или правда?