|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
В гробу свободы мало
В гробу она и не нужна
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
 Сообщение от султанка123
вы эпидемиолог?
на сегодняшний день (27.03) их действительно 24
это не форумчанка, а вполне реальный персонаж 
Полагаете, про то как пользоваться маской знают только эпидемиологи?))) Это не секретное знание.
Мы здесь все вполне реальные персонажи.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от Лантана
Сейчас ваши усилия просто необходимы именно в этом направлении. Самое время начать сводить счеты с форумчанами.
а зачем в условиях кризиса нужен истерящий руководитель?
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Я так понимаю вы эпидемиолог. Может даже значимый и не плохой. Хотя если это так, зря вы розовые очки носите. Или не носите? А блюдете хорошую мину при плохой игре?
Насчет масок много мнений.
Катя, давайте начнем с ваших перчаток. Вы научились их правильно снимать и утилизировать?
-
Космонавт
 Сообщение от bira
Может не заходить вам в топ, раз так переживаете? Прям накинулись на автора... выводы каждый для себя сам сделает.
Тема топа придумана не мной, в врачами рф и флешмоб идет в иг активно. Мне подумалось что хорошо, если он придет и сюда
Пусть пишет. Ничего плохого, зазорного я не сказала и не сделала
-
Небожитель
 Сообщение от Katniss
Чтобы эти нормальные люди убедили хоть одного ненормального и убедились сами что они делают все правильно
Чтобы нормальные люди тоже осознавали что из-за ненормальных и несознательные у них будет меньше шансов на адекватное лечение, так как именно на них может не хватить ресурсов
Нормальные люди давно все осознали.
Но чувствовать себя виноватым из-за того, что вышел на улицу и сходил в магазин, перебор.
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Если вы винмательно читали, то Катя писала о семье, которая пришла в Ленту с ребенком. То есть о людях, которые плевали на все предупреждения и призывы, а не о тех, кто не имеет выбора. Это как про крупу, за которой надо каждый день шарахаться , чтобы на пять рублей дешевле найти
Карантин объявили? Нет. Так что пока они ничего не нарушают.
-
 Сообщение от Лантана
Полагаете, про то как пользоваться маской знают только эпидемиологи?))) Это не секретное знание.
Мы здесь все вполне реальные персонажи.
а вы уже знаете? опытом поделитесь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Malgosya
Это Вы меня не слышите совсем. В Вашем районе может и есть, а у нас пустые полки. В соседнем Магните все полки, где были крупы, заставлены лапшой быстрого приготовления, сухариками и т.п. Если на полке стоит пара маленьких пачек риса по 139 рублей, это не значит, что в магазине есть крупы. Я не бегала по магазинам в первые дни, когда всё стало пропадать, подумала, что паникёры сейчас всё раскупят, всё опять появится и я спокойно всё куплю. Но фигушки, появился только сахар и туалетная бумага, это теперь искать не надо, а крупы если и появляются, то их сметают моментально, а я не могу каждый час бегать в магазин и караулить, когда что-то вынесут.
Не буду спорить с вами. В моем районе пока этой проблемы нет. Но вероятно возникнет, если она есть в вашем.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А нельзя как-нибудь успокоительное разбрызгивать над городом? Нет такой возможности?
Успокоительным надо гречу обрызгивать и туалетную бумагу!