Страница 56 из 170 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Мать гимназистки довела учительницу до больницы

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « А не допускаете - что воспитательница... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    А не допускаете - что воспитательница со взрослыми говорит одним языком, а я детьми - когда родители-коллеги не слышат - другим?
    Легко.
    Но это не повод распускать руки. Есть заведующая, директор, РОО, прокуртура. Построить человека могут и несложно, даже нормальные педагоги от жалоб увольнялись, а если есть основания так запросто.

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Не знаю, надо почитать. Интересно. Дак что ли Гузель КТ делали?
    понятия не имею
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для O sole mio , на сообщение « конечно, но ситуации, когда дают по... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    конечно,
    но ситуации, когда дают по лицу не так банальны, это надо очень постараться,
    поэтому я бы хотела и маму услышать
    Не всегда надо постараться. Иногда достаточно на нездорового или оборзевшего человека наткнуться.
    Логику Вашу я понимаю: пострадавший вмегда виноват - довел.
    Юго-Запад

4. ответ для Кошка) , на сообщение « потому что девочка убежала. »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    потому что девочка убежала.
    И что с того? Девочка пришла в столовую не в свое время, ну убежала и убежала, мой тоже бегает, хоть и нельзя. Я была в школе несколько раз во время уроков, приносила- уносила всякое купленное, дети носятся и девочки и мальчики

5. ответ для lydia , на сообщение « У меня после ДТП было сотрясение... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    У меня после ДТП было сотрясение средней степени - госпитализацию не предлагали. Может у воспитателя еще что-то?
    от пощечины?)) ее что ли через плечо бросали?)))
    пока выглядит, что Гузель просто очень расторопна), а потом выяснится еще, что справку свои нарисовали и у них же лежит))

6. ответ для Кошка) , на сообщение « потому что девочка убежала. »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    потому что девочка убежала.
    Что бы тут не писали про толерантность - мол, какая разница, какая фамилия у воспитателя. Да. Но лично мой опыт другой. Нанимали несколько сиделок - могу сравнить. Сиделки с нерусскими фамилиями - в лицо были любезны. Как родственники за дверь, они становились другими. Приходилось расставаться. При том, что мнение окружающих - кто был не в курсе - о них было самое распрекрасное. И справки, кстати, рисовались легко - кругом знакомые.

7. ответ для O sole mio , на сообщение « конечно, но ситуации, когда дают по... »
    Космонавт Аватар для SD.

конечно,
    но ситуации, когда дают по лицу не так банальны, это надо очень постараться,
    поэтому я бы хотела и маму услышать
    Это зависит от распущенности того, кто бьет.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Что бы тут не писали про толерантность - мол, какая разница, какая фамилия у воспитателя. Да. Но лично мой опыт другой. Нанимали несколько сиделок - могу сравнить. Сиделки с нерусскими фамилиями - в лицо были любезны. Как родственники за дверь, они становились другими.
    А с русскими и в лицо хамили? Сиделки вообще очень специфические люди, работа сильно на любителя, или точнее на терпетеля

9. ответ для O sole mio , на сообщение « от пощечины?)) ее что ли через плечо... »
    Небожитель

от пощечины?)) ее что ли через плечо бросали?)))
    пока выглядит, что Гузель просто очень расторопна), а потом выяснится еще, что справку свои нарисовали и у них же лежит))
    Хм ... Классные идеи. Осталось выяснить кто такие "свои" и где она лежит. А вообще, это ведь уже уголовка?

10. ответ для SD. , на сообщение « И что с того? Девочка пришла в... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    И что с того? Девочка пришла в столовую не в свое время, ну убежала и убежала, мой тоже бегает, хоть и нельзя. Я была в школе несколько раз во время уроков, приносила- уносила всякое купленное, дети носятся и девочки и мальчики
    после обращения к ней этого воспитателя и убежала. от профпригодных не бегают к маме с жалобой.

Страница 56 из 170 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »