|
|
Мать гимназистки довела учительницу до больницы
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotiaa
А не допускаете - что воспитательница со взрослыми говорит одним языком, а я детьми - когда родители-коллеги не слышат - другим?
Легко.
Но это не повод распускать руки. Есть заведующая, директор, РОО, прокуртура. Построить человека могут и несложно, даже нормальные педагоги от жалоб увольнялись, а если есть основания так запросто.
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Не знаю, надо почитать. Интересно. Дак что ли Гузель КТ делали?
понятия не имею
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O sole mio
конечно,
но ситуации, когда дают по лицу не так банальны, это надо очень постараться,
поэтому я бы хотела и маму услышать
Не всегда надо постараться. Иногда достаточно на нездорового или оборзевшего человека наткнуться.
Логику Вашу я понимаю: пострадавший вмегда виноват - довел.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
потому что девочка убежала.
И что с того? Девочка пришла в столовую не в свое время, ну убежала и убежала, мой тоже бегает, хоть и нельзя. Я была в школе несколько раз во время уроков, приносила- уносила всякое купленное, дети носятся и девочки и мальчики
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lydia
У меня после ДТП было сотрясение средней степени - госпитализацию не предлагали. Может у воспитателя еще что-то?
от пощечины?)) ее что ли через плечо бросали?)))
пока выглядит, что Гузель просто очень расторопна), а потом выяснится еще, что справку свои нарисовали и у них же лежит))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
потому что девочка убежала.
Что бы тут не писали про толерантность - мол, какая разница, какая фамилия у воспитателя. Да. Но лично мой опыт другой. Нанимали несколько сиделок - могу сравнить. Сиделки с нерусскими фамилиями - в лицо были любезны. Как родственники за дверь, они становились другими. Приходилось расставаться. При том, что мнение окружающих - кто был не в курсе - о них было самое распрекрасное. И справки, кстати, рисовались легко - кругом знакомые.
-
Космонавт
конечно,
но ситуации, когда дают по лицу не так банальны, это надо очень постараться,
поэтому я бы хотела и маму услышать
Это зависит от распущенности того, кто бьет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotiaa
Что бы тут не писали про толерантность - мол, какая разница, какая фамилия у воспитателя. Да. Но лично мой опыт другой. Нанимали несколько сиделок - могу сравнить. Сиделки с нерусскими фамилиями - в лицо были любезны. Как родственники за дверь, они становились другими.
А с русскими и в лицо хамили? Сиделки вообще очень специфические люди, работа сильно на любителя, или точнее на терпетеля
-
от пощечины?)) ее что ли через плечо бросали?)))
пока выглядит, что Гузель просто очень расторопна), а потом выяснится еще, что справку свои нарисовали и у них же лежит))
Хм ... Классные идеи. Осталось выяснить кто такие "свои" и где она лежит. А вообще, это ведь уже уголовка?
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
И что с того? Девочка пришла в столовую не в свое время, ну убежала и убежала, мой тоже бегает, хоть и нельзя. Я была в школе несколько раз во время уроков, приносила- уносила всякое купленное, дети носятся и девочки и мальчики
после обращения к ней этого воспитателя и убежала. от профпригодных не бегают к маме с жалобой.