|
|
Мать гимназистки довела учительницу до больницы
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
а Вы из каких соображений с ней начали переписку?
Попросила прийти на форум,чтобы выслушать вторую сторону,интересно же
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kofemanka
Попросила прийти на форум,чтобы выслушать вторую сторону,интересно же ![10](images/smilies/008.gif)
Так мы и первую не слышали. Все со слов третьих лиц.
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Про сотрясение - я уже писала в самом начале : сказать про тошноту и головокружение - и вуаля. Как говорится физикально и инструментально там есть СГМ? Или все со слов?
по последним имховым данным,подруга в дтп попала,делают кт,и если там без изменений-сотряса нет...у нее на кт изменений нет,а клиника есть...уж как там по новым гадлайнам с сотрясом-я не знаю
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
по последним имховым данным,подруга в дтп попала,делают кт,и если там без изменений-сотряса нет...у нее на кт изменений нет,а клиника есть...уж как там по новым гадлайнам с сотрясом-я не знаю
Не знаю, надо почитать. Интересно. Дак что ли Гузель КТ делали?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Горькая полынь
Так мы и первую не слышали. Все со слов третьих лиц.
Значит есть возможность узнать из первых рук-так сказать, а не вымысел третьих лиц.А то не разобравшись люди уже начали" травить " Ольгу,в наше время долго ли довести до абсурда и нервного срыва посредством интернета.
-
Космонавт
А у меня от стресса была клиника сгм после дтп. Тоже ничего нигде инструментально.
-
Небожитель
Так себе отмазка, надо придумать что-то другое
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Про сотрясение - я уже писала в самом начале : сказать про тошноту и головокружение - и вуаля. Как говорится физикально и инструментально там есть СГМ? Или все со слов?
+1, все со слов, никакого спецобследования нет, практически уверена,
стандарт в таких случаях — сбегать и на опережение именно этот диагноз заполучить, и трясти потом бумажками
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotiaa
Ожидаемо. На пустом месте такого конфликта быть не могло. Профнепригодность воспитательницы у меня лично сомнения не вызывает.
Это бред, этого просто не может быть.
В той гимназии уже все зашуганные, там прокуратура, как к себе домой, несколько лет ходила.
Народ, прекратите глумиться
-
Хранитель
Пусть полиция разбирается. Если бы моего ребенка кто-нибудь оттаскал по столовой в этот же день было заявление в полиции и РОНО.