|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Спасибо. Может в курсе ещё про начисление отпускных за обычный ежегодный оплачиваемый отпуск. У меня осталось много дней и бухгалтер говорит что выгоднее по деньгам взять сразу после бир, а потом уже пособия чем после отпуска по уходу до 1,5 лет. Не знаете случайно принципы начисления? Чтобы понять что выгоднее?
-
Небожитель
 Сообщение от Анна_1703
так в том то и дело,что нет начислений,не было ни одного.Ходила к приставам в августе еще ,уточняла почему нет ,сказали ждите.
Если с мужем бывшим нормальные отношения, то пусть он сходит в бухгалтерию, может до них не дошло от приставов ничего. Вы можете взять копию постановления и муж отнесет на работу сам, а через три месяца возьмёт справку. Можно ещё у нотариуса алиментные соглашение заключить
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
-
Элита
Девочки, подскажите про компенсацию в детском саду.
С сентября по декабрь платила 30%, а в январе в квитанции начислили полную сумму 100%, сказали что надо было заново подать заявление на компенсацию перед началом года.
Можно как то вернуть эти 70% за январь?
Сегодня написала повторное заявление на компенсацию, но сказали будет действовать только с февраля.
-
Здравствуйте, подскажите, кто продает на повышенное через гу. Там когда доходы указываешь- компенсационные выплаты- что то писать нужно? У меня пособие до 1,5, у мужа ЗП, все, что можно я оформила- льготу, субсидию ку. И насчёт ф9, я загрузила 3 ф8 на детей, этого достаточно? Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от LiNaRy
Девочки, подскажите про компенсацию в детском саду.
С сентября по декабрь платила 30%, а в январе в квитанции начислили полную сумму 100%, сказали что надо было заново подать заявление на компенсацию перед началом года.
Можно как то вернуть эти 70% за январь?
Сегодня написала повторное заявление на компенсацию, но сказали будет действовать только с февраля.
Ничего себе. Мне нормальная квитанция пришла.
-
Участник
 Сообщение от galushka771
Здравствуйте, подскажите, кто продает на повышенное через гу. Там когда доходы указываешь- компенсационные выплаты- что то писать нужно? У меня пособие до 1,5, у мужа ЗП, все, что можно я оформила- льготу, субсидию ку. И насчёт ф9, я загрузила 3 ф8 на детей, этого достаточно? Спасибо
немного не в тему, но спрошу
субсидия ку и 30% скидка на ку для многодетных-это одно и тоже или разное?
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…а когда постарше -- нервомотатель,глазодергатель,волосывыпадатель...
-
никак, увы
Можете конечно на них пожаловаться, что не предупредили, но по закону именно так.
Разница в разных садах идет из того что подтверждать надо раз в год, календаорный
но некоторые сады считают учебный год
 Сообщение от Анна_1703
немного не в тему, но спрошу
субсидия ку и 30% скидка на ку для многодетных-это одно и тоже или разное?
Разное
-
Космонавт
 Сообщение от galushka771
Посмотрела своё заявления, у мены нет такой графы [emoji848]ф.9 грузила, потому что она у меня была, а так обычно ф.8 только, но у нас розовые квитанции
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....