|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от buzinator
Так там же надо быть ип вроде. Или как просто безработному получать 6500 от фсс?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Нет, я не работала и получала это пособие. Те, кто работают, получают от места работы.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Космонавт
 Сообщение от buzinator
Так там же надо быть ип вроде. Или как просто безработному получать 6500 от фсс?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Не надо.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Добрый вечер! В этом месяце приходило уже пособие по уходу до 1,5 лет безработным? У меня почему-то нет до сих пор.
-
Небожитель
 Сообщение от ~КлЮкВа~
Добрый вечер! В этом месяце приходило уже пособие по уходу до 1,5 лет безработным? У меня почему-то нет до сих пор.
Выше спрашивала. Тоже все ещё жду. Обещали скоро перечислить )
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Активный участник
 Сообщение от Не3абудка
Выше спрашивала. Тоже все ещё жду. Обещали скоро перечислить )
Хорошие новости, спасибо!)
-
Девушки, помогите разобраться.
Вот это пособие - Ежемесячное Повышенное пособие ЕДВ равно ПМ на ребенка в СПб.
Как считается доход матери? Если в доход брать больняк по Бир и он у меня максимальный, то сложив зп мужа не проходим. А если дождаться три месяца выплаты 40% на работе, то тогда пройдём. И ещё вопросик - я по совместительству ген дир в ооо, пока начислений зп нет, я в отпуске по собственному желанию.я так понимаю мне надо сначала оформить все пособия по основной работе, а потом уже начислять себе зп в ооо иначе она тоже будет учитываться.
-
Здравствуйте! Подскажите, можно ли подать на повышенное пособие которое 11 тыс. На третьего и одновременно на этого же третьего 6500 как безработная? Или только одно?
-
Космонавт
 Сообщение от Ягужинская
Здравствуйте! Подскажите, можно ли подать на повышенное пособие которое 11 тыс. На третьего и одновременно на этого же третьего 6500 как безработная? Или только одно?
Можно и нужно! Это разные пособия.
-
Космонавт
 Сообщение от fizik
Девушки, помогите разобраться.
Вот это пособие - Ежемесячное Повышенное пособие ЕДВ равно ПМ на ребенка в СПб.
Как считается доход матери? Если в доход брать больняк по Бир и он у меня максимальный, то сложив зп мужа не проходим. А если дождаться три месяца выплаты 40% на работе, то тогда пройдём. И ещё вопросик - я по совместительству ген дир в ооо, пока начислений зп нет, я в отпуске по собственному желанию.я так понимаю мне надо сначала оформить все пособия по основной работе, а потом уже начислять себе зп в ооо иначе она тоже будет учитываться.
Многие через 3 месяца, как раз и подают. Всё равно за предыдущие месяцы пособие Вам начислят, но не более чем за 6 мес.. Кто-то сперва на детскую карту подаёт, на неё без учёта доходов. А потом уже на повышенное и повышенное начислят с перерасчётом за предыдущее время
-
Участник
доброе утро! Подскажите,пожалуйста,кто в курсе!
ЕДВ для многодетных делается без подтверждения доходов?
по крайней мере так мне озвучила девушка на ресепшене в мфц,я что-то сомневаюсь..