| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
А есть у нас такие детки, у которых, как у нас, ещё нет прививок? Или мы одни такие отстающие?
У нас только БЦЖ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
А есть у нас такие детки, у которых, как у нас, ещё нет прививок? Или мы одни такие отстающие?
У нас.
Только бцж, один гепатит и превенар.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, привет! Отстала от вас, сейчас прочитала по диагонали. В ех с умелками, классными покупками! С датами и отличными то!
Анютка у нас уже недели две ходит самостоятельно, то есть с 10 месяцев
Молодец Анютка. )
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет!
Андрея выписали во вторник, ура! Норовирус был. Приехал зайчик наш с папой из больницы грустный-прегрустный, сейчас оклемался, весёлый и хулиганистый опять  ) похудел в больнице, глазища такими огромными кажутся. Первые дни приходилось очень мало кормить, но часто, тк боялись рвоты. Теперь очень требователен, орёт, визжит, чтобы добавку дали.
Из умелок: тыкает пальчиком на все и просит, чтобы дали (еду, игрушки), собирает пирамидку, ходит довольно уверенно, но все-равно ещё иногда ползает, пока не окончательно вертикализовался. В коляске сидеть не любит, надо на горку, качель, ножками ходить за ручку или без. Пьёт из чашки, но сам не держит, а сегодня в ванной стаканчик опускал в воду, набирал и пил, думаю надо поучить его самостоятельно чашечку держать и пить. Говорит тата, дада (думаю нас с мужем так называет), но чаще мычит. Очень любит танцевать, музыку слышит и сразу в пляс 
С выпиской. 👍
Арина любит музыку, танцует, хлопает в ладоши и подпевает. )
 Сообщение от Miro-Nova
Вот и славно, с выпиской вас!
Отличные умелки! А у нас забавный набор слов - ба/уба - это когда что-то роняет или бросает на пол, я говорю "упало", она типа повторяет, пуа - пуговка (у нас большая пуговица на коврике тини лав), и тика-тика-тика - это я ей в комнате где папа спит меняю подгузник и говорю тихо-тихо-тихо, чтобы громко себя не вела, ей, видимо, понравилось и она теперь постоянно это повторяет и улыбается.
Молодцы. )))
Ариша болтает с утра до вечера, но на своём детском. )
 Сообщение от Kykolka
Всем привет✋👋✋👋✋👋✋👋 у нас тепло
Старшая ведет отвратно, плюс ревность
Младшая отлично: стоит без опоры, ходим за одну руку, вдоль всего где можно, пыталась делать шаг, пока без результате, камни на пляже кушает. Площадку уже знает, спит почти 1 сон, на сисек еще и как уйти не знаю. Наверное в год начну отучать
С умелками. )
 Сообщение от Lychik
Девочки, а вот у меня назрел вопрос. Кирюша у меня ещё сам не ходит. Только за ручку. Так вот за ручку носится, как угорелый. А руку не отпускает. При этом, толком рука ему не нужна. Чисто психологически. Руку отпускает редко. Сам стоит, может присесть и обратно выпрямиться. Но постоянно требует руку. Даже дома. И получается, что целый день за ручку ходим. У кого так было? Долго так будет? Когда сам-то пойдёт и мою руку отпустит? Старший в его возрасте уже сам бегал. За ручку особо не ходил.
Скоро пойдёт. 
Арина за две руки любит ходить, но (!!!) дома. )) На улицу ходим спать или сидеть в коляске.
Хотя, вчера впервые покаталась на качелях, очень ей понравилось. )))
-
Наш человек
 Сообщение от Юляндра
У нас только БЦЖ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Sweet honey
У нас.
Только бцж, один гепатит и превенар.
И у нас бцж и один гепатит. Надо как-то нагонять. А как? У нас сейчас опять будет медотвод после операции. А интересно, можно делать прививки не по графику?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Скоро пойдёт.
Арина за две руки любит ходить, но (!!!) дома. )) На улицу ходим спать или сидеть в коляске.
Хотя, вчера впервые покаталась на качелях, очень ей понравилось. )))
Качели им нравятся) мой любит ещё камешки собирать.
Вчера пробовала ручку отпускать, Кирюша сразу пробует сесть. Боится без руки. Не буду мучить. Сам отпустит.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Вышли вчера вечером на улицу с велосипедом. Сходили в магазин, дошли до площадки.
Хорошо и легко велосипед едет.
Сначала непривычно было, велосипед то налево ехал, то направо. Потом приноровилась и отлично поехали. Ну и угол поворота другой, чем в коляске.
Ну и Арина пока не понимает, что это велосипед. ) Пыталась развалиться как в коляске. )
Последний раз редактировалось Sweet honey; 11.05.2019 в 10:54.
Причина: дополнение
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
И у нас бцж и один гепатит. Надо как-то нагонять. А как? У нас сейчас опять будет медотвод после операции. А интересно, можно делать прививки не по графику?
Не знаю... у нас пока тоже медотвод. 🙈
Пойду к неврологу, буду узнавать.
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
У меня тоже не ходит ни за ручку,ни сам,тока у опоры.хотя может стоять долго не держась посреди комнаты.иногда кажется ну вот вот и пойдет,нет же плюхается на попу и ползет.ну что делать?ждемсс
У меня трое предыдущих стоять начали около 9 месяцев, а пошли четко в районе года. От этого не жду другого
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Я тут вспомнила...а нам сейчас, к году, опять на пособие подавать?
Да,как год исполнится
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, а ведь мы уже получили направление в сад (на той неделе), а в эти выходные продала нашу большую коляску и стульчик малышковый пытаюсь продать. Это я не хвастаюсь, я жалуюсь на то, что время летит! Как же так всё быстро? Я, конечно, тормозить не хочу, но ведь ощущение - вчера он только родился, а скоро год!
А документы в сад ты уже отнесла?? Ты в курсе, что это направление действует месяц, а потом сгорает?
Катя я