Страница 56 из 62 « Первая 646525354555657585960 Последняя »

Тема: ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020

1. ответ для Alenazyk , на сообщение « сколько это стоит ? где заказывали ? »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    сколько это стоит ? где заказывали ?
    бееесплатно). это сами родители делали.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    бееесплатно). это сами родители делали.
    ааа. Молодцы ! Здоровский подарок саду !!!

3. ответ для Рыся , на сообщение « В икее. 59руб »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    В икее. 59руб
    я так и думала ) для меня это чоень далеко ))

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « Благодарность хорошо, но сейчас все... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Благодарность хорошо, но сейчас все больше людей относится к этому- это их работа, если вы работаете то должны работать хорошо- не нравится - есть куча других специальностей. Во всех странах есть сады, только у нас надо благодарить подарками. Так что сейчас реально многие не понимают зачем это. Я не против, но в разумных пределах.

Боже. причём тут "это их работа". Я делаю подарок не за работу. За 5 лет воспитатели стали уже не чужими для ребёнка. Про другие страны это вообще не в тему. В других странах и плата за сад не такая мизерная. Некоторые в других странах и подарки дарят а ещё и взносы вступительные. Например у меня тётка в Италии живёт, так у низ принято на праздники поздравлять не только родственников, но и соседе, почтальона, молочника, булочника. это разумеется маленькие презентами, но они есть и не кто не говорит почтальону это его работа, не нравится уходи. А уж Воспитателей и учителей там уважают. А у нас они превратились в обслуживающей персонал. ни какого уважения к людям которые воспитывают ваших детей. У них одни обязанности т ни каких прав. Разумеется они получают зарплату, но это я хочу поблагодарить их, вне зависимости от зарплаты просто как человека.
    И что по вашему разумные пределы?
    Вы считаете выделить повару, прачки, и так далее 20-30 руб на подарок это перебор? И 200 рублей для воспитателя вам жалко. А сколько вам тогда не жалко дать на подарки работникам сада? Вот не пойму, то ли все такие жадные, то ли бедные. прикрываются принципами. Да русские всегда были щедрые и не скупились на подарки. У нас племяннику няню частную нанимали, так ей всегда подарки и на ДР дарили и по праздникам, И не говорили что мы её не поздравляем, потому что платим ей зарплату. как подарки могут зависеть от зарплаты. Бред полный. Вы же не машины дарите, а рассуждаете как будто воспитатель озолотилась за ваш счёт.

P.S. Это не вам лично, а так мысли вслух.

5. ответ для Инно4ка , на сообщение « Боже. причём тут "это их работа". Я... »
    Мега-элита

У меня принципы насчет подарков. Это ввозведено у нас в ранг того , что люди не от чистого сердца дарят, а думают что к их ребенку будут лучше относиться. Я считаю что человека подарками не изменишь.... Если он относиться к детям с душой, то и без подарокв это будет делать. У нас в группе социальный состав родителей не одинаков. Есть откровенно бедные люди. И я очень хорошо понимаю их когда надо сдать то 1000, то 3000 р., то театр то экурсия то прочее. У нас за сад каждыц месяц с доп занятиями около 4200 р выходит. и еще дополнительно одаривать все и все это лишнее. Ваши рассуждения про 200 р не очень понятные. Я экономист и давно известно что 200 р скадываються в тысячи за год. Второе кто вам сказал что богатые не экономят ? И не передаривают нянькам подарки с барского плеча, которые им не подошли ) ?

6. ответ для LenaPAX , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020 »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Девочки, нянечке в подарок на выпускной такую же сумму как и воспитателям или поменьше закладываете?
    Где фотопечать подешевле? Грамоты, благодарности и тп.?

7. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « Девочки, нянечке в подарок на... »
    Элита Аватар для oksutka!

Девочки, нянечке в подарок на выпускной такую же сумму как и воспитателям или поменьше закладываете?
    У нас няня поздравляется всегда на равне с воспитателем. Мы равные суммы дарим

Я - Оксана

8. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « Девочки, нянечке в подарок на... »

Мы всегда одинаково дарим, все 5 лет.

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

мы тоже одинаково дарим

10. ответ для Alenazyk , на сообщение « У меня принципы насчет подарков. Это... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    У меня принципы насчет подарков. Это ввозведено у нас в ранг того , что люди не от чистого сердца дарят, а думают что к их ребенку будут лучше относиться. Я считаю что человека подарками не изменишь.... Если он относиться к детям с душой, то и без подарокв это будет делать. У нас в группе социальный состав родителей не одинаков. Есть откровенно бедные люди. И я очень хорошо понимаю их когда надо сдать то 1000, то 3000 р., то театр то экурсия то прочее. У нас за сад каждыц месяц с доп занятиями около 4200 р выходит. и еще дополнительно одаривать все и все это лишнее. Ваши рассуждения про 200 р не очень понятные. Я экономист и давно известно что 200 р скадываються в тысячи за год. Второе кто вам сказал что богатые не экономят ? И не передаривают нянькам подарки с барского плеча, которые им не подошли ) ?
    Какое другое отношение, если речь про выпускной? То что у вас 4200 это же ваше личное желание, а не требование сада оплачивать все эти кружки, так ведь? Так при чем тут тогда обсуждение трат на выпуск.
    Мне непонятно, как можно подарить на выпуск благодарность в рамочке и еще считать что ее куда то повесят?
    PS: неприятно читать про "нянек", фу

Страница 56 из 62 « Первая 646525354555657585960 Последняя »