|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от oksutka!
Очень извиняюсь, скорее всего обсуждали, где будете отмечать после детского сада? У нас джоки отметают, но где комфортно будет и детям и родителям посидеть?
У нас рядом ничего нет;(
-
с Луны
-
с Луны
Мы воспитателям цветы и конвертик. Может тортик ещё дополнительно.
-
Элита
У нас почти вся смета на выпускной это подарки воспитателям и пед составу [emoji85]
Я - Оксана
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
Какую сумму на цветы - планируете потратить?
Ну вы рассчитайте. сколько букетов вам надо. Какой категории. Например 5 хороших букетов (это своим воспитателям няне,заведующей и логопеду)- эти букеты к примеру по 1000 (сумму сами определите) можно закупить оптом и собрать букеты самим. так разумеется дешевле будет. дальше например идут букеты по 700 руб, это муз рук, физорг и кто там ещё кого хотите. и потом простые букеты по 300 руб к примеру. техничке. дворник и тд.
В общем определитесь кого хотите поздравить и какие кому будите дарить букеты. Вот тут у меня смета и я там примерно расписала.
https://yadi.sk/i/m8HwkYGUCMcuvg
-
Наш человек
Сообщение от oksutka!
У нас почти вся смета на выпускной это подарки воспитателям и пед составу [emoji85]
ну а вы как хотели. Это же выпускной и смета соответственная. была бы строительная смета, были бы кирпичи.
Почему то многие считают что смета должна состоять только из ублажения детей. Но праздник в саду и не только у детей. Для воспитателей этот тоже событие. Дети то останутся с вами, а вот с садом и с воспитателями дети прощаются. От сюда и подарки на память и благодарность за то что много лет были рядом с вашими детьми.
Ну разумеется всё зависит от вас. Благодарны вы работником сада или нет, хотите поздравить или нет.
-
с Луны
Сообщение от Инно4ка
ну а вы как хотели. Это же выпускной и смета соответственная. была бы строительная смета, были бы кирпичи.
Почему то многие считают что смета должна состоять только из ублажения детей. Но праздник в саду и не только у детей. Для воспитателей этот тоже событие. Дети то останутся с вами, а вот с садом и с воспитателями дети прощаются. От сюда и подарки на память и благодарность за то что много лет были рядом с вашими детьми.
Ну разумеется всё зависит от вас. Благодарны вы работником сада или нет, хотите поздравить или нет.
Благодарность хорошо, но сейчас все больше людей относится к этому- это их работа, если вы работаете то должны работать хорошо- не нравится - есть куча других специальностей. Во всех странах есть сады, только у нас надо благодарить подарками. Так что сейчас реально многие не понимают зачем это. Я не против, но в разумных пределах.
-
Сообщение от Инно4ка
я тоже считю что это их работа. Подарок на память от детей это например картина нариосованнная всеми детьми, которую повесят в холле сада. Но не сертификаты по 5000 р в ювелирку.....
-
Сообщение от ba-dashka
Благодарность хорошо, но сейчас все больше людей относится к этому- это их работа, если вы работаете то должны работать хорошо- не нравится - есть куча других специальностей. Во всех странах есть сады, только у нас надо благодарить подарками. Так что сейчас реально многие не понимают зачем это. Я не против, но в разумных пределах.
Я например заложила по минимуму подарки по 1000 р , цветов не закладывала вообще. Посмотрим как решат родители. Подарки заведущей, кухни и прочее не закладывала тоже.
-
Мега-элита
Мы урезаем бюджет на подарки:решили сделать общий подарок в группу(принтер,ламинатор или магнитофон),но сократить сумму индивидуального подарка до 3000/чел.
Что касается цветов:не буду я выбирать букеты за 1500-1700.я просто поищу красивые букеты до 1000-1300,в крайнем случае монобукеты подарю.
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk