Страница 53 из 62 « Первая 343495051525354555657 Последняя »

Тема: ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020

1. ответ для oksutka! , на сообщение « Очень извиняюсь, скорее всего... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь, скорее всего обсуждали, где будете отмечать после детского сада? У нас джоки отметают, но где комфортно будет и детям и родителям посидеть?
    У нас рядом ничего нет;(

2. ответ для LenaPAX , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020 »

А что саду дарят?

3. ответ для LenaPAX , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020 »

Мы воспитателям цветы и конвертик. Может тортик ещё дополнительно.

4. ответ для LenaPAX , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020 »
    Элита Аватар для oksutka!

У нас почти вся смета на выпускной это подарки воспитателям и пед составу [emoji85]

Я - Оксана

5. ответ для ba-dashka , на сообщение « Какую сумму на цветы - планируете... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Какую сумму на цветы - планируете потратить?
    Ну вы рассчитайте. сколько букетов вам надо. Какой категории. Например 5 хороших букетов (это своим воспитателям няне,заведующей и логопеду)- эти букеты к примеру по 1000 (сумму сами определите) можно закупить оптом и собрать букеты самим. так разумеется дешевле будет. дальше например идут букеты по 700 руб, это муз рук, физорг и кто там ещё кого хотите. и потом простые букеты по 300 руб к примеру. техничке. дворник и тд.
    В общем определитесь кого хотите поздравить и какие кому будите дарить букеты. Вот тут у меня смета и я там примерно расписала.

https://yadi.sk/i/m8HwkYGUCMcuvg

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    У нас почти вся смета на выпускной это подарки воспитателям и пед составу [emoji85]
    ну а вы как хотели. Это же выпускной и смета соответственная. была бы строительная смета, были бы кирпичи.

Почему то многие считают что смета должна состоять только из ублажения детей. Но праздник в саду и не только у детей. Для воспитателей этот тоже событие. Дети то останутся с вами, а вот с садом и с воспитателями дети прощаются. От сюда и подарки на память и благодарность за то что много лет были рядом с вашими детьми.

Ну разумеется всё зависит от вас. Благодарны вы работником сада или нет, хотите поздравить или нет.

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    ну а вы как хотели. Это же выпускной и смета соответственная. была бы строительная смета, были бы кирпичи.

Почему то многие считают что смета должна состоять только из ублажения детей. Но праздник в саду и не только у детей. Для воспитателей этот тоже событие. Дети то останутся с вами, а вот с садом и с воспитателями дети прощаются. От сюда и подарки на память и благодарность за то что много лет были рядом с вашими детьми.

Ну разумеется всё зависит от вас. Благодарны вы работником сада или нет, хотите поздравить или нет.
    Благодарность хорошо, но сейчас все больше людей относится к этому- это их работа, если вы работаете то должны работать хорошо- не нравится - есть куча других специальностей. Во всех странах есть сады, только у нас надо благодарить подарками. Так что сейчас реально многие не понимают зачем это. Я не против, но в разумных пределах.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение

я тоже считю что это их работа. Подарок на память от детей это например картина нариосованнная всеми детьми, которую повесят в холле сада. Но не сертификаты по 5000 р в ювелирку.....

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « Благодарность хорошо, но сейчас все... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Благодарность хорошо, но сейчас все больше людей относится к этому- это их работа, если вы работаете то должны работать хорошо- не нравится - есть куча других специальностей. Во всех странах есть сады, только у нас надо благодарить подарками. Так что сейчас реально многие не понимают зачем это. Я не против, но в разумных пределах.
    Я например заложила по минимуму подарки по 1000 р , цветов не закладывала вообще. Посмотрим как решат родители. Подарки заведущей, кухни и прочее не закладывала тоже.

10. ответ для LenaPAX , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020 »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Мы урезаем бюджет на подарки:решили сделать общий подарок в группу(принтер,ламинатор или магнитофон),но сократить сумму индивидуального подарка до 3000/чел.
    Что касается цветов:не буду я выбирать букеты за 1500-1700.я просто поищу красивые букеты до 1000-1300,в крайнем случае монобукеты подарю.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Страница 53 из 62 « Первая 343495051525354555657 Последняя »