| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
Попробую поколдовать. Т.е. цедить лучше сразу после кормления? Пробовала без привязки к кормлению.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
На запас цедить лучше во время кормления, из второй груди. Просто я ночью не хочу жужжать и в темноте собирать все, ухожу в ванную.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Ужас как голова болит сегодня, хоть вешайся. И грудь всё ещё болезненная, хоть ее и выцедили ребёнок и молокоотсос. Выпила нурофен и кофе — что-то помогло немного. Но состояние как с похмелья (
Вы как? Это погодное? Температуры нет.
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Умничка девочка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Kelen_Amnell
Вы большие молодцы!!! Так держать)
Спасибо 
 Сообщение от Missis_ksu
Всем привет!
Я очень редко пишу, но читаю постоянно Девочки, у меня почти паника... очень нужен совет
У нас нет стула почти 2 дня. До этого был 5-8 раз/ день, а потом в один момент пропал. Писаем регулярно. Сказать, что мы страдаем именно от этого сложно, т.к. Крики начались раньше ( утром немного и вечером часа 3-4, всегда примерно в одно время)
Кушаем тоже не очень хорошо, днём ещё вроде выдерживаем 3 часа... а вот ночью вообще не разбудить малышку ( в час засыпает и до 7-8 часов спит)
Прибавка в весе малая за 3 недели всего 300гр ( сейчас весим 2970 гр)
На гв у ребенка стула может не быть до 10 дней! И это норма. Не паниковать.
 Сообщение от Missis_ksu
Ох, сил нет ее будить...разбудила -5 минут поели и снова спать. Даже под водой спит.
Педиатр будет в понедельник. Сегодня хочу ей позвонить.
Я боюсь, что ей просто переваривать нечего[emoji25]
Верхом молоко ни разу не было
За 2 дня прибавка 30 гр[emoji3539] радует, что не худеет
Попробуй намочить ватный диск прохладно одой, поводить по шейке. Кормить по первому писку. И без писка тоже. Если не ест во время бодрствования, может, получится организовать кормление "вокруг снов".
 Сообщение от mohnatik
Почти догнали!
Мы на прошлой неделе взвешивались - 4080 были.
Наташа Ты меня безмерно радуешь! Действительно ведь, почти догнали.У нас разница в 2 дня всего лишь. В весе разница при рождении - 800 грамм. Мы, действительно, не плохо идем 
Коллеги, прошу прощения заранее, хочу опять поднять какашечный вопрос. Мало того, что у нас стул стал жидким, так он еще и жирный очень. Он не смывается без мыла с детки, не отстирывается с пеленок без замачивания в горячей воде с мылом. Все в жирной пленке. Не слышали о таком?
UPD про стул нашла инфу, как-то все хреново очень(
-
Активный участник
Ой девы пост нытья((
После приезда заболевшего папаши старший таки заболел, ибо спали они вместе,хоть и в маске муж был. Я была против но меня не послушали. Муж благополучно очередной раз укатил в командировку. Я заразилась от старшего, теперь у нас лазарет, он категорически отказывается спать в своей комнате, спим в нашей, вчера 2 часа уговаривала укладывала и все равно не уснул со слезами и истерикой пришел к нам. У меня уже руки опускаются, просто треш. Сегодня открыла окно в его комнате, проветрить пока пустая комната была, потом пошла суп варить и забыла, так старший больной сидел под этим окном и не сказал мне, говорит одеялом укутывался,но когда я зашла он был без него в шортах и футболке под открытым окном за столом. Теперь я боюсь как бы наше ОРВИ, которое вчера врач поставил не перешло в воспаление лёгких. ... Лечение так себе- полоскать горло, промывать нос, доктор мом от кашля и заваривают мать и мачеху.
Врач посмотрел малого сказал что у него тоскическая эритема на лице- соответственно я обратно на жёсткую диету (думаю на молоко, хотя ела только в кашах с водой, зефир) попробовала чернослив- весь лоб у него в сыпи. Малой дома спит по 20 минут, вот сейчас на балконе поспал 2 часа.
У меня такая обида на мужа из за его командировок, обещал что в январе закончатся- в итоге ещё февраль, сказала ему сегодня что если бы знала что кинет меня одну за месяц перед родами и 2 после- не стала бы рожать. В общем веселуха у нас.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Ужас как голова болит сегодня, хоть вешайся. И грудь всё ещё болезненная, хоть ее и выцедили ребёнок и молокоотсос. Выпила нурофен и кофе — что-то помогло немного. Но состояние как с похмелья (
Вы как? Это погодное? Температуры нет.
Вчера была такая же точно фигня!!! Ничего не помогало( сегодня норм, думаю все же на погоду
-
Старожил
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от roslikova
Ой девы пост нытья((
После приезда заболевшего папаши старший таки заболел, ибо спали они вместе,хоть и в маске муж был. Я была против но меня не послушали. Муж благополучно очередной раз укатил в командировку. Я заразилась от старшего, теперь у нас лазарет, он категорически отказывается спать в своей комнате, спим в нашей, вчера 2 часа уговаривала укладывала и все равно не уснул со слезами и истерикой пришел к нам. У меня уже руки опускаются, просто треш. Сегодня открыла окно в его комнате, проветрить пока пустая комната была, потом пошла суп варить и забыла, так старший больной сидел под этим окном и не сказал мне, говорит одеялом укутывался,но когда я зашла он был без него в шортах и футболке под открытым окном за столом. Теперь я боюсь как бы наше ОРВИ, которое вчера врач поставил не перешло в воспаление лёгких. ... Лечение так себе- полоскать горло, промывать нос, доктор мом от кашля и заваривают мать и мачеху.
Врач посмотрел малого сказал что у него тоскическая эритема на лице- соответственно я обратно на жёсткую диету (думаю на молоко, хотя ела только в кашах с водой, зефир) попробовала чернослив- весь лоб у него в сыпи. Малой дома спит по 20 минут, вот сейчас на балконе поспал 2 часа.
У меня такая обида на мужа из за его командировок, обещал что в январе закончатся- в итоге ещё февраль, сказала ему сегодня что если бы знала что кинет меня одну за месяц перед родами и 2 после- не стала бы рожать. В общем веселуха у нас.
Оля, держись! Про мужа очень тебя понимаю... я вчера своему ревела в трубку, что он на работе ( хотя понимаю, не в баре же сидит пиво пьёт), а я все сама и изменений в графике не будет точно((
Ты ещё и болеешь, и старший болеет... ох непросто, но мы же девочки такие сильные, все вытащим....
Все поправятся, командировки закончатся, весна наступит, это мантра моя)
-
Ветеран
 Сообщение от roslikova
Ой девы пост нытья((
Оленька, держись!!! Тяжело конечно тебе! И морально и физически, но как говорится и это пройдет!))) Попробуй расслабиться, на ситуацию все равно повлиять не можешь. Мой старший гриппом болел, спал тоже с нами в комнате, не могла выгнать, тьфу-тьфу малой не заразился)))
-
Элита
Подвезли температуру. Похоже, Погода плюс застой, офигенный комплект!
-
Старожил
Мой детёныш не спит с 10 утра, вообще. Не голодный, животике не беспокоит, просто кукситься на ручках бесконечно
Старший с мультиками пол дня, я есть хочу... вот чего не уснуть, очень хочет , а никак...
-
Элита
 Сообщение от roslikova
Ой девы пост нытья((
Держись! С первым мой муж взял моду работать с 5 утра, типа удобно. Уезжал рано утром, а обратно частенько к 10 вечера. И ведь точно работал, просто не готов был нытьё ребёнка слушать. И так примерно до года, а там я в офис вышла и в командировку уехала и тут он понял, каково мне было.