| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Наберёт, обязательно. Я вот вчера на свою нажаловалась, сегодня взвешивают, а у нее за 2 дня +100 гр. Ещё немного и 4 кг будет. ) Своих сверстников, конечно, ещё не догнали, но стремимся).
Вы большие молодцы!!! Так держать)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
Про запеченные не подумала  обычно их не беру. По ходу ребенку суши не зашли. Погуглила время, которое нужно для реакции. Пишут 4-6 часов в среднем, хотя может и 24 часа. Ребенок неспокойный, на груди висит. Может, конечно, совпадение и рано еще, но вот у меня изжога какая-то появилась. До беременности вообще не знала, что это такое  Сейчас впервые после беременности почувствовала. Суши, наверное, отложу до лучших времен
Может реакция не на суши, а на васаби или маринованный имбирь
А запечённые надо ещё найти без майонеза (по крайней мере в России)
А вообще мне ещё врач говорила по питанию, что газики у новорожденного будут вызывать те же продукты от которых и маму пучит
-
 Сообщение от yuliamyr
Нифига 😂они завтра приезжают, я 2 дня думала о печенюшках домашних и в итоге уложила всех и пошла печь😂печенье которое выше на фотке на плохое, но цена 😬😬😬я за эти деньги вообще без химии сделаю 😬у меня с готовкой дома все просто, если я не приготовила муж заезжает и покупает себе готовое что-то
А можно рецепт печенюшек?)
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
Торт удался?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, спасибо) рецепт был проверенный и без заморочек)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
А я сделал запеканку творожную. Вкуснятина. Спасибо за рецепт, Елена. В следующий раз Танин в планах. 😊
Очень рада))) приятного аппетита)
-
Ветеран
 Сообщение от So_happy_mom
А можно рецепт печенюшек?)
Меня опять не спрашивали, но можно влезу)?)?) Последнее время часто их делаю) мужичка моим нравятся да и у малого нормально заходят. Без яиц) и я муку цельнозерновую кладу( можно 50/50 или с обычной)
100 гр масла сливочного
250гр творога
Стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Масло размягченное смешать с творогом, добавить муку, замесить нелипкое тесто. В холодильник на полчаса. Потом раскатать пласт, вырезать кружки, обмакнуть в сахар( кунжут, мак и тд) ещё раз свернуть, снова в сахар и ещё раз свернуть. Получаются как конвертики треугольники. В духовку на 10-15 минут. Быстро и вкусно
-
Ветеран
 Сообщение от Nofa
Может реакция не на суши, а на васаби или маринованный имбирь
А запечённые надо ещё найти без майонеза (по крайней мере в России)
А вообще мне ещё врач говорила по питанию, что газики у новорожденного будут вызывать те же продукты от которых и маму пучит
Я интуитивно как раз эти продукты исключила( от которых меня раздувает) правда сегодня согрешила чашечкой латте и сынуля беспокойный прям к вечеру, совпадение или нет, не знаю(
-
Ветеран
Девочки, а есть те, кто ест все? Без исключений. Я даже кофе пью каждый день. И колики все равно то есть, то нет... со старшим продержалась недели 3 на диете, забила, когда колики перешли границы приличия. Суши, макдач - все ем, очень редко, как в обычной жизни
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Меня опять не спрашивали, но можно влезу)?)?) Последнее время часто их делаю) мужичка моим нравятся да и у малого нормально заходят. Без яиц) и я муку цельнозерновую кладу( можно 50/50 или с обычной)
100 гр масла сливочного
250гр творога
Стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Масло размягченное смешать с творогом, добавить муку, замесить нелипкое тесто. В холодильник на полчаса. Потом раскатать пласт, вырезать кружки, обмакнуть в сахар( кунжут, мак и тд) ещё раз свернуть, снова в сахар и ещё раз свернуть. Получаются как конвертики треугольники. В духовку на 10-15 минут. Быстро и вкусно
О, это с детства мои любимые творожные печенья)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
100 гр масла сливочного
250гр творога
Стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Сохранила, спасибо! А можно ещё рецепт торта?