| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Про питание - я нашла сушки очень вкусные, по составу вроде тоже ничего)
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Беременным же, наоборот, нельзя сырую рыбу, нет? Разве что те, которые без рыбы...
Я запечённые роллы и суши ела до последнего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Девочки, съела суши я с васаби и имбирем. Всю беременность их избегала, а тут муж купил и я решила попробовать. Как думаете, когда реакцию ребенка ждать?
если реакция и будет, то завтра скорей всего...
А я мороженое съела..пол брикета..но вроде молоко пила тут-особой реакции не было...тоже надеюсь на авось )
свежий имбирь типа очень полезен при лактации) я компот с ним пила, вроде терпимо.
-
Неее. Если только запечённые и с минимумом васаби. Но хочется жеж то, чего нельзя:филадельфиююю.
Хотя я у дочки ела веганские, оч даже ничего.
-
Активный участник
 Сообщение от mohnatik
К сожалению, самые болючие месяца февраль и март ещё впереди 
Я искренне надеялась что в феврале наступит светлая полоса. Муж постоянно заразу приносит (слабый иммунитет), как пережить эти месяца. Да и самой уже хочется куда-нибудь выбраться.
 Сообщение от ХМЛеся
Пфффф, реально??? Грудь не большая?) Ты бы меня видела. В беременность была больше, чем сейчас. Не у всех грудь на 7 размеров вперёд разносит. Вес набирает, значит все хватает.
Небольшая грудь-это мечта! У меня сейчас уже G, еле еле влезаю...С ужасом представляю что меня ждет после ГВ.
 Сообщение от Улитуська
А восстанавливали долго?
Мне эта справка до апреля не нужна- это пособие же на работе можно оформить? Или придется папу засылать....
За справкой в жк мужа можно отправить. Я своего отправляла, справился. Когда беременная ходила много чужих мужей с дергающимися глазами встречала в нашей жк-)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Ветеран
 Сообщение от Prosto Eva
Обалдеть! Не представляю как это все можно приготовить с ребенком! Слинг - маст хэв. А именинник в это время спит в слинге или глазами хлопает?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Он в слинге засыпает ровно через 3-5 минут. Я даже ночью бывает его мотаю-, чтоб угомонить)))) может животик мамин он ему напоминает. А по поводу готовки, котлеты я с ним конечно не жарю, а вот порезать что-то, почистить, почему нет
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Он в слинге засыпает ровно через 3-5 минут. Я даже ночью бывает его мотаю-, чтоб угомонить)))) может животик мамин он ему напоминает. А по поводу готовки, котлеты я с ним конечно не жарю, а вот порезать что-то, почистить, почему нет
Торт удался?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Про запеченные не подумала обычно их не беру. По ходу ребенку суши не зашли. Погуглила время, которое нужно для реакции. Пишут 4-6 часов в среднем, хотя может и 24 часа. Ребенок неспокойный, на груди висит. Может, конечно, совпадение и рано еще, но вот у меня изжога какая-то появилась. До беременности вообще не знала, что это такое Сейчас впервые после беременности почувствовала. Суши, наверное, отложу до лучших времен
-
А я сделал запеканку творожную. Вкуснятина. Спасибо за рецепт, Елена. В следующий раз Танин в планах. 😊
-
Элита
Ира, спасибо! Потерю до лучших времён