|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Diegovka
Тут ни разу не было, только в рф
А нет, тут подростки сигналили из машины только. Я по приезду не знала еще что тут не принято в одиночку по улицам гулять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почемуууу?
-
 Сообщение от Зямa
Почемуууу?
Район неблагоприятный...
-
 Сообщение от Мaняша
-1 ужс
А чего конкретно нужно добиться, что бы вот так "часто себя вести". Кстати "так часто себя ведут", это как? 
Ну, справедливости ради, что-то в этом есть. Я бы сказала так, что людей, прошедших хотя бы подобие воды, труб и что там еще надо пройти, очень раздражает соплежуйство, не знаю как еще правильно сформулировать. Если человек умеет делать дело - он и делает, а не рефлексирует как жесток и тяжел мир и до чего невыносимы условия бытия. Не знаю как еще сформулировать.
-
 Сообщение от Просто_Ната
Если вам будут настойчиво повторять что невозможно вырастить дерево без огромных вложений?
Да-да! Точно!Вы правы! Будут рассуждать о том, что это обязан сделать жэк, шмек, дядя - вася из соседнего подъезда, который сдавая задом сломал юную березку, но точно не я, хрупкая, измученная невзгодами фиалка.
-
 Сообщение от Diegovka
А я за! Столько раз в питере ко мне козлы всякие лезли!
С другой стороны тут я только в машине езжу, а там только в транспорте.
Но в лифте это ж ужас как страшно, если один на один. Надо у мужиков вообше напрочь отбить саму мысль приставать без приглашения к незнакомым теткам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с вами. Потому, что у меня девочки. И пусть мальчики с детства знают, что без приглашения чревато
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Да-да! Точно!Вы правы! Будут рассуждать о том, что это обязан сделать жэк, шмек, дядя - вася из соседнего подъезда, который сдавая задом сломал юную березку, но точно не я, хрупкая, измученная невзгодами фиалка.
Да да да! Вот я именно об этом.
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Район неблагоприятный...
Арабия какая-то
-
манящая!
 Сообщение от Просто_Ната
Если вам будут настойчиво повторять что невозможно вырастить дерево без огромных вложений?
Зачем мне это будут повторять?
Нет, Вы меня запутать не пытайтесь, я сейчас интересуюсь конкретным вопросом, о "вот таком поведении" людей, которые чего-либо добились.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Monet
1. Я никак не характеризовала манеру общения Марии Мирабеллы в процитированном посте, так почему это укол?
2. Собственно это меня она "покусала", когда я писала по теме топа, а теперь я пытаюсь понять её, поскольку в мою картину мира не укладывается состоявшаяся в жизни женщина, которая "кусается" на форуме.
И чем же я Вас "покусала"? Тем, что спросила, сколько месяцев нужно одному человеку, чтобы одному (!) сделать ремонт в подвале и кто в это время платил за это помещение арендную плату? Или когда отказалась считать нормальным "сетью отелей" несколько квартир, разделенных на комнаты и создающим неудобства всем окружающим? Кстати, их сотрудница писала, что все там печально: всё незаконно, постоянный поиск новых инвесторов, кредитов и суды.
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
з.ы. извините.
А што делать? У нас тоже в БЦ пока до своего 6 этажа пока едешь, много времени там проведешь )) Вниз я хожу пешком, видимо, многое упускаю ))