|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nitka1
Вы нет)) просто Котя подумала, что вы про меня написали))
а как это теперь называется, поддакивание? я извиняюсь, может, и не так всё. а нитка умная.. люблю умных.. всех.. слабость у меня. она в чертежах понимает
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
У нас на всех предприятих были собрания с объяснением , что под это дело попадает. Собственно комплимент в лифте один на один запросто
а вообще в лифте с женщиной проехаться можно? Или не желательно?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
А у Вас в реале такая же манера общения как и на форуме?
Да что ж Вы никак от Марии Мирабеллы не отстанете? Так стараетесь ее хоть как то уколоть!!!))
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
а вообще в лифте с женщиной проехаться можно? Или не желательно?
Могут изнасиловать))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
А я за! Столько раз в питере ко мне козлы всякие лезли!
С другой стороны тут я только в машине езжу, а там только в транспорте.
Но в лифте это ж ужас как страшно, если один на один. Надо у мужиков вообше напрочь отбить саму мысль приставать без приглашения к незнакомым теткам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Diegovka
А я за! Столько раз в питере ко мне козлы всякие лезли!
С другой стороны тут я только в машине езду, а там только в транспорте.
Но в лифте это ж ужас как страшно, если один на один. Надо у мужиков вообше напрочь отбить саму мысль приставать без приглашения к незнакомым теткам
Мне кажется, тут многое от теток зависит. Надо просто не вступать в сомнительные переговоры и все! Он сам отлипнет.
-
 Сообщение от Katarina
Мне кажется, тут многое от теток зависит. Надо просто не вступать в сомнительные переговоры и все! Он сам отлипнет.
А вот если 2 мужика едут в лифте-им можно разговаривать? Почему же м и ж нельзя?
Вот поэтому и надо приучить мужиков что если женщина в лифте улыбнулась и поздоровалась это не приглашение ее лапать
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
А вот если 2 мужика едут в лифте-им можно разговаривать? Почему же м и ж нельзя?
Вот поэтому и надо приучить мужиков что если женщина в лифте улыбнулась и поздоровалась это не приглашение ее лапать
Это что ж надо отвечать мужикам в лифте чтоб сразу лапать начинали?)))
-
 Сообщение от Diegovka
Всегда улыбалась и здоровалась в лифте, что со мной не так? Никто не пытался меня лапать, улыбались в ответ.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Так это жизнь. У меня перед глазами случай - свекр с невесткой создали новую ячейку общества, дедушку переквалифицировали в папу, родили еще одного ребенка, а потом дружно спились и почти одновременно умерли. Такое в кино покажут - никто ведь не поверит. А бывает, вот.
А если бы не спились и не умерли, а жили бы мирно-дружно, Вы бы здесь, может, и не написали как о чем-то жутком )