| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, я в приемном покое в 16 РД, сама туда попросилась, врач со скорой помогла сюда попасть)я как то успокоилась, видимо уже перенервничала ночью, почти не спала. В общем жду пока, что скажут. Обязательно напишу. Спасибо вам девочки за поддержку
Много много @@@@@@@@
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Спасибо девочки, на радостях сырники подарила, ещё корж на торт надо сделать, хочу порадовать семью.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Спасибо девочки, на радостях сырники подарила, ещё корж на торт надо сделать, хочу порадовать семью.
Хорошо, что все хорошо!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Она так не скажет.либо подойди сама к ней в кабинет или позвони с 19:00.она еще будет там.
Моя знакомая лежала там на сохранении и выполняла назначения Глейм,хотя лечащий врач был другой.
Этот момент если он тебя волнует,обсуди с Глейм
В прошлую пятницу она в 4 домой ушла. Я лежу. Спина уже болит. А начинаю ходить живот тянет. Нет в жизни счастья
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Хорошо, что все хорошо!
Конечно, я на узи и у врачу как на работу хожу. Уже муж ржет, и путается, кого я веду себя или дочь
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
В прошлую пятницу она в 4 домой ушла. Я лежу. Спина уже болит. А начинаю ходить живот тянет. Нет в жизни счастья 
Ну да,я забыла что сегодня предпраздничный день( держись!все это конечно неприятно

Я Наташа)
-
Девочки, я в палате, под капельницей. Назначили Магнезию, антибиотик 2 раза Дексаметазон и КТГ. Никто толком ничего не говорит, Глейм трубку не берет...я так понимаю, что до пн я ни у кого ничего не узнаю.
-
Элита
Девочки, я в палате, под капельницей. Назначили Магнезию, антибиотик 2 раза Дексаметазон и КТГ. Никто толком ничего не говорит, Глейм трубку не берет...я так понимаю, что до пн я ни у кого ничего не узнаю.
А антибиотик интересно зачем? Дексаметазон мне тоже кололи в прошлую Б. , это чтобы легкие созревали у ребенка быстрее. @@@@@ Все равно под присмотром и лежать это лучше чем дома нервничать.
-
Наш человек
видимо праздники начались.ты главное не накручивай и просто отдыхай.вы под наблюдением,время быстро пролетит.а в понедельник уже все станет ясно

Я Наташа)
-
Частый гость
 Сообщение от chelmi
я на комсомола записалась на 13 число.
знаю, что кто-то кресло подобное по детской карте покупал. в юлмарте что ли.
абс дизайн что ли..
насчет бюджетности не уверена, раньше около 10000 стоило. это бюджетно?
10 для кресла норм, но смотря какое конечно) Пока что-то не нашла там...
А карты у меня нет, я из ЛО(