Страница 56 из 2823 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в приемном покое в 16 РД, сама туда попросилась, врач со скорой помогла сюда попасть)я как то успокоилась, видимо уже перенервничала ночью, почти не спала. В общем жду пока, что скажут. Обязательно напишу. Спасибо вам девочки за поддержку
    Много много @@@@@@@@
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Спасибо девочки, на радостях сырники подарила, ещё корж на торт надо сделать, хочу порадовать семью.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Спасибо девочки, на радостях сырники... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, на радостях сырники подарила, ещё корж на торт надо сделать, хочу порадовать семью.
    Хорошо, что все хорошо!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для NataTima , на сообщение « Она так не скажет.либо подойди сама к... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Она так не скажет.либо подойди сама к ней в кабинет или позвони с 19:00.она еще будет там.
    Моя знакомая лежала там на сохранении и выполняла назначения Глейм,хотя лечащий врач был другой.
    Этот момент если он тебя волнует,обсуди с Глейм
    В прошлую пятницу она в 4 домой ушла. Я лежу. Спина уже болит. А начинаю ходить живот тянет. Нет в жизни счастья
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для Giggy , на сообщение « Хорошо, что все хорошо! »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все хорошо!
    Конечно, я на узи и у врачу как на работу хожу. Уже муж ржет, и путается, кого я веду себя или дочь
    я Людмила

6. ответ для dewa , на сообщение « В прошлую пятницу она в 4 домой ушла. Я... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    В прошлую пятницу она в 4 домой ушла. Я лежу. Спина уже болит. А начинаю ходить живот тянет. Нет в жизни счастья
    Ну да,я забыла что сегодня предпраздничный день( держись!все это конечно неприятно

Я Наташа)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, я в палате, под капельницей. Назначили Магнезию, антибиотик 2 раза Дексаметазон и КТГ. Никто толком ничего не говорит, Глейм трубку не берет...я так понимаю, что до пн я ни у кого ничего не узнаю.

Девочки, я в палате, под капельницей. Назначили Магнезию, антибиотик 2 раза Дексаметазон и КТГ. Никто толком ничего не говорит, Глейм трубку не берет...я так понимаю, что до пн я ни у кого ничего не узнаю.
    А антибиотик интересно зачем? Дексаметазон мне тоже кололи в прошлую Б. , это чтобы легкие созревали у ребенка быстрее. @@@@@ Все равно под присмотром и лежать это лучше чем дома нервничать.

Наш человек Аватар для NataTima

видимо праздники начались.ты главное не накручивай и просто отдыхай.вы под наблюдением,время быстро пролетит.а в понедельник уже все станет ясно

Я Наташа)

10. ответ для chelmi , на сообщение « я на комсомола записалась на 13 число. ... »
    Частый гость Аватар для olelykoie

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я на комсомола записалась на 13 число.

знаю, что кто-то кресло подобное по детской карте покупал. в юлмарте что ли.
    абс дизайн что ли..

насчет бюджетности не уверена, раньше около 10000 стоило. это бюджетно?
    10 для кресла норм, но смотря какое конечно) Пока что-то не нашла там...
    А карты у меня нет, я из ЛО(

Страница 56 из 2823 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »