Страница 55 из 2823 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « Я так понимаю, она только платно в... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, она только платно в консультативном отделении и На семейных родах. Просто к ней в кабинет (110) и объяснить ситуацию. Если ушла, попробуйте позвонить ей сегодня. Она все четко и ясно объясняет и делает сразу назначения
    Аааа, понятно. Я если ее назначения будут отличаться от назначений лечащего врача? Блин, голова кругом. Она мне не скажет-вы же у нас уже лежите, вот и общайтесь со своим врачом?

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Всем здоровья, девочки, и беречь нервы! Я правда сама не умею. Простужена, уши закладывает, сижу дома, пришли мастера переделывать косяк, который сами допустили при сборке мебели. Два вонючих прокуренных мужика недовольно ввалились в квартиру и нахамила мне, что типо, это не дорогая дизайнерская мебель, чтобы все идеально было. Устранили косяк, а я сижу реву. Не то, чтобы я даже близко к сердцу приняла, просто хамство оно всегда неожиданно и очень неприятно. А мы беременные такие нежные существа
    У меня на работе каждую смену столько хамства...ой...пока с людьми не работала, не знала, что столько хамов на свете белом. Сначала аж руки тряслись, на пару с медсестрой пустырник пили. Сейчас уже так окостенели к этим хамам, ну пожалеть их только. Столько злости в человеке, она ж его изнутри поедает, только пожалеть остается. Не плачь!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для Giggy , на сообщение « У меня на работе каждую смену столько... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Когда выявили детей которые употребляют, там учится старшая сестра нашего одноклассника, вот его мама и рассказала, иначе не узнали бы

Вообще если поспрашивать аекуратно детей что они видят в туалетах, можно многое узнать
    И у нас не дворовая школа с одними кавказцами, хорошая школа, не лицей но с зорошими учителями и вот такие дела
    Рядом лицей стоит, я думаю там та же фигня, многие дети дружат потому что двлр то один, дети соседи

Просто учителя сейчас завалены бумажками а на детей нет времени да и желания у многих нет заниматься ими, все на родителей возложено
    Ужасно, конечно(( Школа совсем никаких действий не предпринимает? К сожалению, учителя могут не так много, как кажется... По сути это в первую очередь работа зама по воспитательной работе и социального педагога. Всё, что они могут - вызвать родителей и этих детей на комиссию по делам для несовершеннолетних и поставить на внутришкольный учёт. Если это обычная общеобразовательная школа, то отчислить их не могут. Если совсем ничего не делается - тогда да, надо писать в прокуратуру или позвонить в районный отдел образования, дадут по голове директору, а тот заму по ВР. Я не думаю, что это отразится на родителях.

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Спасибо, все хорошо. Шейка длинная, и плацента поднялась ). Я вышла счастливая
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Всем здоровья, девочки, и беречь нервы! Я правда сама не умею. Простужена, уши закладывает, сижу дома, пришли мастера переделывать косяк, который сами допустили при сборке мебели. Два вонючих прокуренных мужика недовольно ввалились в квартиру и нахамила мне, что типо, это не дорогая дизайнерская мебель, чтобы все идеально было. Устранили косяк, а я сижу реву. Не то, чтобы я даже близко к сердцу приняла, просто хамство оно всегда неожиданно и очень неприятно. А мы беременные такие нежные существа
    На поправку!@@@@@@@@@@@@@@@ Не расстраивайся!!! Сейчас столько хамов вокруг, на всех нервов не хватит... Уроды какие-то(((
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в приемном покое в 16 РД, сама туда попросилась, врач со скорой помогла сюда попасть)я как то успокоилась, видимо уже перенервничала ночью, почти не спала. В общем жду пока, что скажут. Обязательно напишу. Спасибо вам девочки за поддержку
    Удачи! Ждём новостей!

5. ответ для Талисма , на сообщение « Удачи! Ждём новостей! »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Ужасно, конечно(( Школа совсем никаких действий не предпринимает? К сожалению, учителя могут не так много, как кажется... По сути это в первую очередь работа зама по воспитательной работе и социального педагога. Всё, что они могут - вызвать родителей и этих детей на комиссию по делам для несовершеннолетних и поставить на внутришкольный учёт. Если это обычная общеобразовательная школа, то отчислить их не могут. Если совсем ничего не делается - тогда да, надо писать в прокуратуру или позвонить в районный отдел образования, дадут по голове директору, а тот заму по ВР. Я не думаю, что это отразится на родителях.
    ну соцпедагог и говорит что не могут ничего сделать, мол мы эту дрянь не рекламируем в туалете стоять не можем, учителя на уроках видят что дети и на уроке нюхают и только делают замечание..мол застегни пенал (там у них порошок этот) и всё вроде ...

Аааа, понятно. Я если ее назначения будут отличаться от назначений лечащего врача? Блин, голова кругом. Она мне не скажет-вы же у нас уже лежите, вот и общайтесь со своим врачом?
    от того что ты позвонишь тебя никто не съест, лучше сделать всё что ты можешь чем потом корить себя что побоялась позвонить

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Наш человек Аватар для Lychik

а мы за этот год в школе пишем 4ое!!!! заявление директору, причем в прошлый раз хотели идти в прокуратуру, но вроде разрешилось всё
    а теперь всплыли наркотики(((
    дети с 6!!!! класса нюхают СНАФФ, все больше и больше детей втягиваются в эту дрянь а администрация разводит руками и более того не хочет распространения инфо...
    пишем в прокуратутру
    боюсь что начнется потом(((( вдруг придут проверяющие для галочки или какие нибудь не компетентные уроды которые только бучу поднимут а толком ничего не сделают и как это на детях отобразится...не попрут ли всех активистов нахер...
    класс и родители у нас в основной массе хорошие и адекватные... не хочется в др школу, там свои заморочки и дебилы есть(((
    при том что к нам приходят новенькие уже второй год подряд, тоже ищут лучшего (хотя есть и приезжие но ищут хорошую школу) ...
    Жесть какая. Я начинаю бояться....мой в 7 классе учится. Буду больше следить(( пусть у вас всё разрешится!!!
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Спасибо, все хорошо. Шейка длинная, и плацента поднялась ). Я вышла счастливая
    Это очень хорошо, мои поздравления!!!
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Блин, все мужики такие что ли....Хотя нет, у меня папа не такой, всю жизнь маме помогал и уборка и готовка и магазин. Свекор, кстати, тоже такой.

Я просто долго молчу, а потом меня разрывает. Я пытаюсь понять, что они мыслят по-другому немного, но накрывает иногда меня. А потом я их опять обажаю.
    Видимо, в большинстве своём, они такие. Как будто в них генетически это заложено, блин!
    Девочки, я в приемном покое в 16 РД, сама туда попросилась, врач со скорой помогла сюда попасть)я как то успокоилась, видимо уже перенервничала ночью, почти не спала. В общем жду пока, что скажут. Обязательно напишу. Спасибо вам девочки за поддержку
    Удачи тебе! Теперь ты под наблюдением, это уже хорошо. Пиши, как у тебя дела. @@@@@
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

ну соцпедагог и говорит что не могут ничего сделать, мол мы эту дрянь не рекламируем в туалете стоять не можем, учителя на уроках видят что дети и на уроке нюхают и только делают замечание..мол застегни пенал (там у них порошок этот) и всё вроде ...
    ь
    В туалет реально за каждым не походишь, но если уже знают, кто это, то даде этот процесс можно организовать... а прямо на уроке😱😱😱😱 даже представить такого не могу.. мне кажется, тут проблема в общей организации работы школы(((
    Просто я сама работаю в школе и то, что ты рассказываешь, для меня за гранью фантастики... У нас пацаны в 10 классе один раз в туалете пиво пили, так завуч такой кипиш устроила, что они потом в глаза смотреть долго боялись.

Мега-элита Аватар для dewa

Звони, хуже не будет точно.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Ой, девочки, ну и денёк у меня сегодня!!! Утром собралась, поехала на работу. С работы поехала делать укол в жк, надо было успеть до 2 часов, иначе они закрывались. Сделала укол, завезла домой цветы, чтобы в машине не замёрзли. Поставила в вазу, схватила банан, схомячила его по дороге от квартиры до машины. Поехала к сыну в школу. У них чаепитие. В багажнике соки, печенье и подарок классному руководителю. Пока дети чаевничали, пробежалась по учителям, выслушала... из школы поехала опять в жк на приём. Из жк приехала домой, наконец-то поела. Решила прилечь. Только прилегла, сын говорит: мама, у меня брекет с зуба отклеился! Б......Звоню врачу, жалуюсь. Врач говорит, чтобы приезжали. Надо успеть до 19 часов, впереди 4 выходных. Сил моих нет. Сейчас поедем. Фуууух, пожаловалась))))

А ещё, пока меня врач в жк смотрела (измеряла) малышарик мой решил выпятиться на пол живота)))) врач пощупала, сказала, что это локоток)))) блин, ну какая прелесть❤❤❤

Наш человек Аватар для NataTima

Она так не скажет.либо подойди сама к ней в кабинет или позвони с 19:00.она еще будет там.
    Моя знакомая лежала там на сохранении и выполняла назначения Глейм,хотя лечащий врач был другой.
    Этот момент если он тебя волнует,обсуди с Глейм

Я Наташа)

Страница 55 из 2823 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »