|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Настроения нет совсем, просто 0. Причём звонит ребёнок с извинениями- и тут я понимаю, что со мной что-то совсем не то: раньше я бы ей всучила тряпку для зеркала или сказала протереть после школы, но не ругалась бы точно. Гормоны?
Сто процентов- гормоны.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Привеееетттт!!!!!!!
Я дома!!![emoji300][emoji300][emoji300][emoji300]
Поздравляю всех с переездом в новый топ!
Вроде все ок в пн к врачу схожу и узнаю точнее )
Поездка туда прошла отлично. Там просто замечательно...самочувствие в разы лучше , чем в Питере... а вот по приезду домой тяжеловато... из +32 в -9... потом сразу +1... вчера пока ждала ребя из Бассеина пошла кровь из носа.... прям закапало.... у меня такого никогда не было? Это страшно?????? К врачу в пн... или сейчас к платному бежать? Остановилась сама и быстро... больше не повторялось.....
А я вот все думаю-как хорошо же Саше отдыхается, раз н разу на лв не зашла!
Молодцы!
Хотим пару фоточек солнышка и пляжа
Кровь из носа у меня в детстве и у младшей дочери иногда бывает зимой-сухой воздух и тонкие сосуды. Это не страшно, не думаю что у тебя это будет часто, видимо сейчас смена климата и положение сказывается.
Сообщение от El Viento[emoji769
;156384429]Да, теперь я спокойна... на какое-то время. И муж вернулся к тому же... мне кажется я еще из-за него нервничала подспудно, ненавижу его автозаезды в Минск, каждый раз сердце не на месте, как живут жены дальнобойщиков вообще не представляю. Правда до дому муж так и не доехал и вообще ни весточки от него с утра, только ночью отрапортовал что добрались и все. Отсыпается видать, он дочку привез, поселил в свою квартиру, ну и сам там упал, потому что приехали в 2 ночи...
Согласна... Что дети, что мужья, найдут повод добавить нам беспокойства за них. Куда ж без этого...
-
Элита
Сообщение от El Viento™
Привет! С возвращением!!!
Да вроде так бывает в беременность, сосуды слабее становятся. Ну и длительный перелет - сухой воздух - перепады давления - это все сосудам в носу тоже не на пользу. Так что я бы может каким маслом капнула для смягчения... но это так, из разряда идеи. Не уверена что правильная идея.
Я с утра смазала маслом...
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
блин, такая молодец! даже аптечка
у меня только одежка и то не вся... и все
На самом деле ещё много времени впереди, всё купится и подготовится!
-
Хранитель
Сообщение от katya812
У меня муж стал учиться у моего папы, так как мы с мамой по темпераменту похожи. Дак вот мама с папой живут 33 года, ттт, и секрет успеха - папа просто не слушает маму, когда она начинает возмущаться не по делу.он реально не слышит её.)) и вот Леша это увидел и говорит, я как твой папа иногда стал делать- реально работает))))
Меня б выбесило если б муж меня не слушал))))
У нас другая тактика. Я могу вспылить резко закоечить разговор что бы не ссориться,мошу трубку повесить..но он точно знает,что меня нельзя оставлять в таком состоянии иначе я кааак начну думать и все..тогда пипец. Он всегда перезваниет и говорит--нееет.давай поговорим и обсудим иначе ты сейчас уйдешь в себя и крышка. Ну и в итоге слово за слово и конфликт исчерпываем
-
Наш человек
Сообщение от katya812
Сто процентов- гормоны.
Буду надеяться, что отпустит, 3 месяца я так не выдержу...
-
с Луны
Сообщение от LediM
Настроения нет совсем, просто 0. Причём звонит ребёнок с извинениями- и тут я понимаю, что со мной что-то совсем не то: раньше я бы ей всучила тряпку для зеркала или сказала протереть после школы, но не ругалась бы точно. Гормоны?
Меня сегодня накрыло, что неизвестно когда мы со старшим сможем пойти вдвоем на самокатах кататься, как мы это любим . Прям так грустно почему-то стало, и страшно. И еще "я слишком стара для всего этого" . Потом извинялась перед мелким.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
папу рядом с коляской, а вы на самокатах
меня периодически накрывает, что я не знаю как с мальчишкой обращаться, у меня ж девчонка была и 10 лет прошло
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
с Луны
Сообщение от Петушкова Ирина
папу рядом с коляской, а вы на самокатах
меня периодически накрывает, что я не знаю как с мальчишкой обращаться, у меня ж девчонка была и 10 лет прошло
Ну мы на самокатах это быстро, наперегонки и далекоооо... ну там к летнему саду уехать, например .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Alexa zh
Времени читать совсем нету! Поделитесь новостями в двух словах!!!!!! )))
Все хорошо.
Половина на диете, другая половина жрет и сочувствует
Паника по поводу длины шейки матки почти прошла, наверное все уже сходили и померили свою.
Те кто сейчас весит 60 кг считают себя очень жирными, а кто под 80 кг - в самом расцвете сил и "пойду спеку машину булочку с маком"
Выяснилось что гемоглобин поднимает хорошо вода Полюстрово, девочки заказали себе по ящику и тестируют. А вот красное вино с этой задачей не справилось
Даша лежит в 16 роддоме на ДО с укорочением шейки и ждет установки пессария. Мы ей приказали до апреля не рожать, она послушная.
У кого то тонус-переживают, у кого то треники-переживают, у кого то ничего такого, но тоже переживают
Неделю назад выяснили очередное "мнетоженадо" в виде волшебных кокосовых сырков, селедка под шубой уже не в тренде.
Дети в животах изображают бомбу замедленного действия в виде икоты.
Немного заказали с максиса -автокресла, коляски, но чего то ничего не отслеживается, хотя о том что нам надо к апрелю они точно не должны знать.
Марина82 прилетела из Вьетнама.
Weda из Израиля.
Маша и Аня ездили в Финку.
А у нас пятница, но хотелось бы июль