|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Не все..не куплено
Кроватка с матрасом (тк жду все еще ремонта в спальне!!!)
Пеленальный матрас и ванночка (ну это просто в икею заехать..)
И вроде все) одежда,шапки на разные сезоны,соски,причиндалы,пеленки,влажные салфетки и даже пару пачек памперсов куплены..аптечка первая собрана.
Из основного вроде все..если что-докупить не пробоема
блин, такая молодец! даже аптечка
у меня только одежка и то не вся... и все
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Это скорее не депрессия, а просто раздражительность. У меня бывает. Мужу достанется по всякой ерунде. Зато потом я кровушки попила-настроение сразу поднимается))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я перед финкой такая была.не депрессия а да,именно раздражительность. Рычала тут на мужа. Но он был весьма снисходителен,и он умеет правильно реагировать на это)
-
Элита
Привеееетттт!!!!!!!
Я дома!!!❄❄❄❄
Поздравляю всех с переездом в новый топ!
Вроде все ок в пн к врачу схожу и узнаю точнее )
Поездка туда прошла отлично. Там просто замечательно...самочувствие в разы лучше , чем в Питере... а вот по приезду домой тяжеловато... из +32 в -9... потом сразу +1... вчера пока ждала ребя из Бассеина пошла кровь из носа.... прям закапало.... у меня такого никогда не было? Это страшно?????? К врачу в пн... или сейчас к платному бежать? Остановилась сама и быстро... больше не повторялось.....
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Оля вот как хорошо!
Теперь ты спокойна?
4 см это вообще прекрасно!
Да, теперь я спокойна... на какое-то время. И муж вернулся к тому же... мне кажется я еще из-за него нервничала подспудно, ненавижу его автозаезды в Минск, каждый раз сердце не на месте, как живут жены дальнобойщиков вообще не представляю. Правда до дому муж так и не доехал и вообще ни весточки от него с утра, только ночью отрапортовал что добрались и все. Отсыпается видать, он дочку привез, поселил в свою квартиру, ну и сам там упал, потому что приехали в 2 ночи...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Времени читать совсем нету! Поделитесь новостями в двух словах!!!!!! )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Это скорее не депрессия, а просто раздражительность. У меня бывает. Мужу достанется по всякой ерунде. Зато потом я кровушки попила-настроение сразу поднимается))
Настроения нет совсем, просто 0. Причём звонит ребёнок с извинениями- и тут я понимаю, что со мной что-то совсем не то: раньше я бы ей всучила тряпку для зеркала или сказала протереть после школы, но не ругалась бы точно. Гормоны?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
блин, такая молодец! даже аптечка
у меня только одежка и то не вся... и все ![5](images/smilies/001.gif)
Ну сейчас это все и за 5 минут из дома можно закать если припрет.так что не переживай,времени еще много,а что не докупишь реально без проблем в наше время млжно пойти и купить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Привеееетттт!!!!!!!
Я дома!!!❄❄❄❄
Вроде все ок ![1](images/smilies/033.gif) в пн к врачу схожу и узнаю точнее ![3](images/smilies/051.gif) )
Поездка туда прошла отлично. Там просто замечательно...самочувствие в разы лучше , чем в Питере... а вот по приезду домой тяжеловато... из +32 в -9... потом сразу +1... вчера пока ждала ребя из Бассеина пошла кровь из носа.... прям закапало.... у меня такого никогда не было? Это страшно?????? К врачу в пн... или сейчас к платному бежать? Остановилась сама и быстро... больше не повторялось.....
Мне кажется из-за перепада давления это..но с врачом лучше проконсультироваться.с возвращением!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я перед финкой такая была.не депрессия а да,именно раздражительность. Рычала тут на мужа. Но он был весьма снисходителен,оюи рн умеет правильно реагировать на это)
У меня муж стал учиться у моего папы, так как мы с мамой по темпераменту похожи. Дак вот мама с папой живут 33 года, ттт, и секрет успеха - папа просто не слушает маму, когда она начинает возмущаться не по делу.он реально не слышит её.)) и вот Леша это увидел и говорит, я как твой папа иногда стал делать- реально работает))))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Привеееетттт!!!!!!!
Я дома!!!❄❄❄❄
Вроде все ок ![1](images/smilies/033.gif) в пн к врачу схожу и узнаю точнее ![3](images/smilies/051.gif) )
Привет! С возвращением!!!
Да вроде так бывает в беременность, сосуды слабее становятся. Ну и длительный перелет - сухой воздух - перепады давления - это все сосудам в носу тоже не на пользу. Так что я бы может каким маслом капнула для смягчения... но это так, из разряда идеи. Не уверена что правильная идея.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Настроения нет совсем, просто 0. Причём звонит ребёнок с извинениями- и тут я понимаю, что со мной что-то совсем не то: раньше я бы ей всучила тряпку для зеркала или сказала протереть после школы, но не ругалась бы точно. Гормоны?
Конечно гормоны!! Я мужу всегда говорю,что нам,женщинам,самим оч тяжело жить из-ща этих перепадов гормонов..либо верит..либо делает вид)