|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Тоже слева и боль просто пронзающая(((
Я уже тоже заказала от колик средство+дочке там беру от простуды и эхинацею для иммунитета..думаю ей особенно пригодится перед рождением малыша.
Порошками в финке закупилась гипоаллергенными,купила уже всякие саше-пакетики для купания в ванне с ромашками и мелиссами,газоотводную трубочку на всякий))) остался гель для мыть ребенка мустеловский и средство для подмывания)
У тебя все уже куплено?? У меня пока только одежда.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Врут врут.
смотрю по айфону
иногда 4-5 км в день
иногда пару сотню метров
но я часто не беру из дому телефон, когда с собакой гуляю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
смотрю по айфону
иногда 4-5 км в день
иногда пару сотню метров
но я часто не беру из дому телефон, когда с собакой гуляю
У меня сестра злилась на браслет, что он не считает шаги, когда катишь коляску ![3](images/smilies/051.gif)
Столько усилий пропадало всуе, и незапечатлено в статистике!!!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156384133]У меня сестра злилась на браслет, что он не считает шаги, когда катишь коляску ![3](images/smilies/051.gif)
Надо видимо одной рукой катить, а другой телефон держать) чтоб создавать эффект тряски))
-
Мега-элита
;156384133]У меня сестра злилась на браслет, что он не считает шаги, когда катишь коляску ![3](images/smilies/051.gif)
Ага) и тележку в магазине тоже не считает!
-
Наш человек
;156383264]Да уж, я как вспомню ЧТО с моим организмом делали препараты железа. Нафиг-нафиг ![3](images/smilies/051.gif) .
Докладываю. Сходила я к врачу. Она мне сказала - ну что надо успокоительное прописывать, да?! ![3](images/smilies/051.gif)
Шея выросла обратно до 4 см., зев закрыт.
Матка возбудимая - тут доктор согласилась, она ВДМ мерила и сразу тонус. Но говорит на фоне терапии магнием и хорошего состояния шейки - переживать не о чем.
Шею руками не смотрела (и правильно), но зеркало поставила, сказала что кольпита сейчас не видит (но я только-только курс как раз закончила).
В общем успокоила меня. Теперь только 12.02 уже, за голубым листком пойду.
Анализы все сдам ровно в 28 недель и сразу распечатаю, чтобы были при себе если что, а впишут в 30 на приеме. Вроде так не должны придраться если что.
Оля вот как хорошо!
Теперь ты спокойна?
4 см это вообще прекрасно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Всем привет!
Вас не перечитать
Девушки, никого депрессия не накрывает? У меня ерунда какая-то на фоне некупленного шмотья...
Меня утром вообще переклинило: высказала домочадцам всё на фоне не заправленного дивана и заляпанного зеркала, капец какой-то
Притом вчера ещё думала, какая я спокойная в эту Б...
Ничего страшного, бывает!
Можно и позудеть иногда![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я вообще их не снимаю ))) поэтому за ночные набеги до туалета к утру уже первую сотню шагов набираю [emoji23]
хихикаю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
У тебя все уже куплено?? У меня пока только одежда.
Не все..не куплено
Кроватка с матрасом (тк жду все еще ремонта в спальне!!!)
Пеленальный матрас и ванночка (ну это просто в икею заехать..)
И вроде все) одежда,шапки на разные сезоны,соски,причиндалы,пеленки,влажные салфетки и даже пару пачек памперсов куплены..аптечка первая собрана.
Из основного вроде все..если что-докупить не пробоема
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Всем привет!
Вас не перечитать
Девушки, никого депрессия не накрывает? У меня ерунда какая-то на фоне некупленного шмотья...
Меня утром вообще переклинило: высказала домочадцам всё на фоне не заправленного дивана и заляпанного зеркала, капец какой-то
Притом вчера ещё думала, какая я спокойная в эту Б...
Это скорее не депрессия, а просто раздражительность. У меня бывает. Мужу достанется по всякой ерунде. Зато потом я кровушки попила-настроение сразу поднимается))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ничего страшного, бывает!
Можно и позудеть иногда ![8](images/smilies/003.gif)
Со мной такое можно сказать впервые
-
Хранитель
Оля,иногда такой поход к врачу действует лучше,чем курс магния)))хорошо,что все хорошо!