Страница 52 из 3441 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Да уж, я как вспомню ЧТО с моим... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Привет!
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Те платим за то, что должно быть бесплатно. С другой стороны-если сравнивать с западом , там и все услуги медицинские стоят кучу денег и страховка дорогущая, зато доплачивать за внимание не нужно.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ну вообщем-то не совсем так.Ты платишь за персональную акушерку или врача и получаешь все их внимание. А у дежурной бригады сколько рожениц одновременно?Они физически не могут с всеми сразу сидеть.
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Сегодня забрала результаты теста. 4.46-10.3-8.43 Сказали очень пограничные значения,ГСД под ? ,направляют на Комсомола.
    Всё? Моя жизнь закончена?
    У меня и так вся беременность это сплошной непрекращающийся стресс. Ни одного спокойного дня. И ещё это. Мне уже просто жить не хочется.
    Ну не надо так сразу переживать в топе много девочек с гсд. Немного диеты и все будет отлично!
    Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Летом в сутки бывало по 35 родов. Это по 11-12 родов на акушерку. Норма-5!!! О каком внимании речь можно вести?
    Вооот согласна на 100%
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастанусь😉
    Вчера получила из Москвы коляску, вечером всей семьёй собирали её, дочка рада больше всех, мягких игрушек туда своих положила и катала их по
    С покупкой!
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Да уж, я как вспомню ЧТО с моим организмом делали препараты железа. Нафиг-нафиг .

Докладываю. Сходила я к врачу. Она мне сказала - ну что надо успокоительное прописывать, да?!
    Шея выросла обратно до 4 см., зев закрыт.
    Матка возбудимая - тут доктор согласилась, она ВДМ мерила и сразу тонус. Но говорит на фоне терапии магнием и хорошего состояния шейки - переживать не о чем.
    Шею руками не смотрела (и правильно), но зеркало поставила, сказала что кольпита сейчас не видит (но я только-только курс как раз закончила).

В общем успокоила меня. Теперь только 12.02 уже, за голубым листком пойду.
    Анализы все сдам ровно в 28 недель и сразу распечатаю, чтобы были при себе если что, а впишут в 30 на приеме. Вроде так не должны придраться если что.
    Отличные новости!Нашему топу их не хватает)
    Юля

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

Всем привет!
    Вас не перечитать

Девушки, никого депрессия не накрывает? У меня ерунда какая-то на фоне некупленного шмотья...
    Меня утром вообще переклинило: высказала домочадцам всё на фоне не заправленного дивана и заляпанного зеркала, капец какой-то

Притом вчера ещё думала, какая я спокойная в эту Б...

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156383474]Я тут назаказывала всякого для аптечки и мамы и малыша. Лактогонные чаи, малиновый лист, укропную водичку, средство для стирки детских вещей заодно, и еще игрушку которая с белым шумом и мелодиями, друга для сна - барашка. У меня корзина уже месяц как собрана была, я все выжидала, чтобы по срокам годности не пролететь пока малыш родится. Ну решила уже можно.
    Круто!!!)) Я Вот тоже в марте буду заказывать. Мне в прошлый раз привезли очень быстро все домой. Очень удобно. Я ещё заказала на такую сумму и такие вещи, что доставка вышла 90 рублей.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я все же больше на шаги ориентируюсь,... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я все же больше на шаги ориентируюсь, написала просто для тех кто не в теме, чтобы было понятно примерно сколько это. . Браслет пишет что это 7-7,5 км, но это все опять же примерно. У меня шаг точно побольше полуметра. Так что не 5 однозначно
    Ну в принципе если считать по формуле по росту, то шаг мой где-то около 0,8 м. Тогда 10000 это вовсе 8 км. Но это что-то дюже много. Я просто не знаю где я это прохожу тогда. Не по офису же я набегаю 4 км.
    Или часы врут - тоже вариант
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня поясница не болит от хождения,а вот .опа .. мое защемление не позволяет мне даже нормально встать с кровати и дрйти до кухни..хожу как одноногий пират
    .а планировала тоже хоть на жорожке нахаживать,а я даже плавать не могу,больнооо.. вот думаю как я рожать то вообще буду..
    У меня болит левое полупопие)) периодически, особенно если сесть в позу лотоса или встать на правую ногу а на левую например ботинок натягивать стоя. тоже сказали нерв. Пройдёт после родов. Но он периодически мучает. И это жесть.

;156383614]Ну в принципе если считать по формуле по росту, то шаг мой где-то около 0,8 м. Тогда 10000 это вовсе 8 км. Но это что-то дюже много. Я просто не знаю где я это прохожу тогда. Не по офису же я набегаю 4 км.
    Врут врут.

Наш человек Аватар для valeria777

Я обожаю айхерб. Заказываю там масло от растяжек, шампунь, гель для душа, мыла всякие. А вот продукты и бады, пока не пробовала, но очень хвалят от коликов у ребенка. Забыла название. Его наверное закажу.

штуку от колик тоже хочу... и наверно там можно посмотреть натуральное для ухода за ребенком типа веледа, масло для массажа как-то видела
    я как раз айхерб люблю за всякие полезные вкусняшки, муку кокосовую)) бады в основном американские брала всегда с амазона, хотя что-то есть и на айхерб но мало, в США тоже кстати есть железо вообще без побочек, но это конечно достать сложно уже(
    однако если меня заставят таки пить когда-то, я его закажу быстренько

Мега-элита Аватар для Chi-spa

;156383614]Ну в принципе если считать по формуле по росту, то шаг мой где-то около 0,8 м. Тогда 10000 это вовсе 8 км. Но это что-то дюже много. Я просто не знаю где я это прохожу тогда. Не по офису же я набегаю 4 км.
    На самом деле все реально. Я тоже поначалу удивлялась)
    И Папе своему рассказала, он глаза выпучил на мои 7 км. Я говорю ты в свой айфон залезь, там тоже все считается. Он прифигел, думал 200-300 метров ходит до машины и обратно, а оказалось гораздо больше))) а сколько ещё ходит без телефона, например по квартире.

9. ответ для katya812 , на сообщение « Девчонки, у которых ГСД или просто не... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девчонки, у которых ГСД или просто не очень с сахаром, как вы держитесь в плане диеты? А вот если очень - очень хочется чего-то запрещенного, даже чуть - чуть не едите? И второй вопрос - помогает ли это с весом или можно и полезного столько наесться , что поправишься и так и так?

частенько у меня бывает
    сегодня вообще маху дала, пошла кровь сдавать, после того как кашу с утра съела и кусок сыра, вспомнила только на работе, что я завтракала, а мне говорили на тощак сдать
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    частенько у меня бывает
    сегодня вообще маху дала, пошла кровь сдавать, после того как кашу с утра съела и кусок сыра, вспомнила только на работе, что я завтракала, а мне говорили на тощак сдать
    Придётся передавать если что.

Страница 52 из 3441 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »