Страница 49 из 3441 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну тогда и правильно. В договор за... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну ты потом напиши все равно - поднимется ли.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    ага, мне самой интересно, что я даже потрачусь на анализ

кстати есть на айхербе бад с железом, пишут что поднимает лучше аптечных препаратов и менее токсичен
    и еще там бестселлер солгаровское железо

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла,почему к железу такое отношение? Неужели анемия лучше?она вндь и на ребенка вляет..
    анемия хуже, но ее надо реально доказать: показатель ниже 105, низкий уровень ферритина (ведь с железом связан не только гемоглобин. гемоглобин 68% железа в теле, ферритин 27%) + симптомы!!

а у препаратов железа много побочек, поэтому при недоказанной анемии, а просто низком уровнем гемоглобина (что нормально и физиологично у беременной), это лишнее

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

фуфуфу, гранатовый сок...больше никогда!
    куплю лучше тогда клубнику замороженную+банан+персиковый сок и буду пить смузи

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну тогда и правильно. В договор за... »

Тоже не поняла,почему к железу такое отношение? Неужели анемия лучше?она вндь и на ребенка вляет..
    Лучше проконсультироваться со специалистом, особенно когда есть отягощающие факторы в виде проблем со свертываемостью. Ни в коем случае не призываю пить или не пить лекарства. На своём примере хотела показать, что врач из жк не посмотрела динамику клиники и назначила сразу же препарат без доп. обследования.

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Не настаиваю..но как-то смотрела... »

Не настаиваю..но как-то смотрела программу именно про сок гранатовый...так вот в наших магазмнах его советовали вообще не покупать...сплошной фальсификат.и это в лучшем случае..
    А про продукты девочки как-то скидывали табличку,там и правда не так много железа.Вика написала,вроде вот в кунжуте как раз много
    В кунжуте очень много витамина Е!
    И к в своё время сказали , в таблетках е ни в коем случае не потреблять, а по чайной ложке кунжута в день осень полезно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девчонки, у которых ГСД или просто не очень с сахаром, как вы держитесь в плане диеты? А вот если очень - очень хочется чего-то запрещенного, даже чуть - чуть не едите? И второй вопрос - помогает ли это с весом или можно и полезного столько наесться , что поправишься и так и так?

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки, хвастанусь😉
    Вчера получила из Москвы коляску, вечером всей семьёй собирали её, дочка рада больше всех, мягких игрушек туда своих положила и катала их по квартире😂
    Cosatto wish

7. ответ для katya812 , на сообщение « Девчонки, у которых ГСД или просто не... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я с утра пью кофе с молоком (иногда без), иначе с моим низким давлением буду буквально ползать. А к вечеру у меня пульс за 100 переваливает. Книгу на ночь сыну читаю и задыхаюсь, как будто на бегу это делаю. А давление при этом может быть 115/70. Эндокринолог сказала, что это, типа, нормально, сердце пульсом пытается давление поднять. Но от этого не легче..
    Мне кофе поднимает давление на пол часа, а потом опять рубит, да еще и сильнее чем до кофе
    Я тоже гипотоник, еще и температура тела в норме у меня 36. Медуза

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастанусь[emoji6]
    Вчера получила из Москвы коляску, вечером всей семьёй собирали её, дочка рада больше всех, мягких игрушек туда своих положила и катала их по квартире[emoji23]
    Cosatto wish
    Поздравляю!! Такая яркая!!!! Не замеченными не останетесь. Как она по качеству и удобству? Пробовали дома экспериментировать?

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастанусь😉
    Вчера получила из Москвы коляску, вечером всей семьёй собирали её, дочка рада больше всех, мягких игрушек туда своих положила и катала их по квартире😂
    Cosatto wish
    прекрасное событие, поздравляю!!!

Даша а где наши с максиса покупки то? Я тоже хочу в коляске кукол тестировать)

10. ответ для katya812 , на сообщение « Девчонки, у которых ГСД или просто не... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девчонки, у которых ГСД или просто не очень с сахаром, как вы держитесь в плане диеты? А вот если очень - очень хочется чего-то запрещенного, даже чуть - чуть не едите? И второй вопрос - помогает ли это с весом или можно и полезного столько наесться , что поправишься и так и так?

Я иногда нарушаю. Но не в основной приём пищи, и после тоже замеряю. Если плюшку съесть отдельно от обеда, то сахар у меня не вылетает. )))
    Вес в первую неделю ушёл (почти 2 кг), теперь держится +-400грамм

Если без нарушений, то очень сложно вес набрать, я считала по калориям, без любимых булок мне больше 1500-1600 просто не осилить съесть. А так с парой плюшек в день 2500 запросто получалось. Больше 2000 ккал - я уже набираю вес. При этом хожу в день 10 тыс шагов (7км)

Страница 49 из 3441 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »