|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Ну ты потом напиши все равно - поднимется ли.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
ага, мне самой интересно, что я даже потрачусь на анализ
кстати есть на айхербе бад с железом, пишут что поднимает лучше аптечных препаратов и менее токсичен
и еще там бестселлер солгаровское железо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Тоже не поняла,почему к железу такое отношение? Неужели анемия лучше?она вндь и на ребенка вляет..
анемия хуже, но ее надо реально доказать: показатель ниже 105, низкий уровень ферритина (ведь с железом связан не только гемоглобин. гемоглобин 68% железа в теле, ферритин 27%) + симптомы!!
а у препаратов железа много побочек, поэтому при недоказанной анемии, а просто низком уровнем гемоглобина (что нормально и физиологично у беременной), это лишнее
-
Наш человек
фуфуфу, гранатовый сок...больше никогда!
куплю лучше тогда клубнику замороженную+банан+персиковый сок и буду пить смузи
-
Ветеран
Тоже не поняла,почему к железу такое отношение? Неужели анемия лучше?она вндь и на ребенка вляет..
Лучше проконсультироваться со специалистом, особенно когда есть отягощающие факторы в виде проблем со свертываемостью. Ни в коем случае не призываю пить или не пить лекарства. На своём примере хотела показать, что врач из жк не посмотрела динамику клиники и назначила сразу же препарат без доп. обследования.
-
Элита
Не настаиваю..но как-то смотрела программу именно про сок гранатовый...так вот в наших магазмнах его советовали вообще не покупать...сплошной фальсификат.и это в лучшем случае..
А про продукты девочки как-то скидывали табличку,там и правда не так много железа.Вика написала,вроде вот в кунжуте как раз много
В кунжуте очень много витамина Е!
И к в своё время сказали , в таблетках е ни в коем случае не потреблять, а по чайной ложке кунжута в день осень полезно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девчонки, у которых ГСД или просто не очень с сахаром, как вы держитесь в плане диеты? А вот если очень - очень хочется чего-то запрещенного, даже чуть - чуть не едите? И второй вопрос - помогает ли это с весом или можно и полезного столько наесться , что поправишься и так и так?
-
Мега-элита
Девочки, хвастанусь😉
Вчера получила из Москвы коляску, вечером всей семьёй собирали её, дочка рада больше всех, мягких игрушек туда своих положила и катала их по квартире😂
Cosatto wish
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Я с утра пью кофе с молоком (иногда без), иначе с моим низким давлением буду буквально ползать. А к вечеру у меня пульс за 100 переваливает. Книгу на ночь сыну читаю и задыхаюсь, как будто на бегу это делаю. А давление при этом может быть 115/70. Эндокринолог сказала, что это, типа, нормально, сердце пульсом пытается давление поднять. Но от этого не легче..
Мне кофе поднимает давление на пол часа, а потом опять рубит, да еще и сильнее чем до кофе![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже гипотоник, еще и температура тела в норме у меня 36. Медуза
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Девочки, хвастанусь[emoji6]
Вчера получила из Москвы коляску, вечером всей семьёй собирали её, дочка рада больше всех, мягких игрушек туда своих положила и катала их по квартире[emoji23]
Cosatto wish
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a6adb5682acf8.98688652.jpg)
Поздравляю!! Такая яркая!!!! Не замеченными не останетесь. Как она по качеству и удобству? Пробовали дома экспериментировать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Девочки, хвастанусь😉
Вчера получила из Москвы коляску, вечером всей семьёй собирали её, дочка рада больше всех, мягких игрушек туда своих положила и катала их по квартире😂
Cosatto wish
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a6adb5682acf8.98688652.jpg)
прекрасное событие , поздравляю!!!![6](images/smilies/006.gif)
Даша а где наши с максиса покупки то? Я тоже хочу в коляске кукол тестировать )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Девчонки, у которых ГСД или просто не очень с сахаром, как вы держитесь в плане диеты? А вот если очень - очень хочется чего-то запрещенного, даже чуть - чуть не едите? И второй вопрос - помогает ли это с весом или можно и полезного столько наесться , что поправишься и так и так?
Я иногда нарушаю. Но не в основной приём пищи, и после тоже замеряю. Если плюшку съесть отдельно от обеда, то сахар у меня не вылетает. )))
Вес в первую неделю ушёл (почти 2 кг), теперь держится +-400грамм
Если без нарушений, то очень сложно вес набрать, я считала по калориям, без любимых булок мне больше 1500-1600 просто не осилить съесть. А так с парой плюшек в день 2500 запросто получалось. Больше 2000 ккал - я уже набираю вес. При этом хожу в день 10 тыс шагов (7км)