Страница 56 из 639 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    В том что организм не молодеет ко второй беременности, а вот обязанностей уже больше, времени меньше и тд и тп.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну и вообще беременность как катализатор слабых мест мне кажется. че где не так все проявится.

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Варе на поправку @@@@@

3. ответ для Zluchka , на сообщение « ну и вообще беременность как... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    ну и вообще беременность как катализатор слабых мест мне кажется. че где не так все проявится.
    Тут не соглашусь. Я думала у меня проблемы с ногами будут. Нагрузка то огого.. а за всю беременность они меня вообще не беспокоили.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Тут не соглашусь. Я думала у меня проблемы с ногами будут. Нагрузка то огого.. а за всю беременность они меня вообще не беспокоили.
    щас я скажу супер фразу-все индивидуально. 😁
    у меня вообще не было намека на варикоз. а тут на тебе, еще и в таком месте.

девочки а вот этот конструктор на липучках крутая штука? я что -то совсем не але в них. или нашим уже не интересно будет? у меня Лиза просит.
    аналог нормально или надо обязательно оригинал брать?

В перезагрузке Аватар для Felicia

Всем привет)

Настя, хорошо, что тебя починили)

Варе здоровья @@@@@

А чего такое со второй беременностью? Я всегда считала, что она легче первой. Как по накатанному.
    Катя чудесную фразу написала: "все индивидуально"
    У меня вторая беременность легче проходила... Или труднее, но я не заметила этого я своих в день родов гулять в мегу возила (у нас машину только я вожу), там бегала и играла с Машей на площадке и мне нормально было))
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    я кстати смотрю старую обменку - у меня живот то сейчас не сильно больше, но кости и связки дали сбой, в прошлый раз я вообще не помню проблем со спиной и остальными запчастями, только тонус, сейчас тонуса нет, зато остальное мда... врач сказала что воспаления и расхождения нет, просто растяжение, но "надо себя беречь"
    с двойней я бы не выжила
    мне тоже показалось быстрее. под конец, особенно. не было ожидания.
    но поясница рано разваливаться начала и пуп бедный был...
    Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    герпетическая ангина, в общем. Антибиотиков не назначили. Назначили ацикловир. (Я так понимаю, что если герпетическая, значит, вирусная?) Но поскольку я в ацикловир не верю, будем обходиться тем, что назначено местно. Благо, все есть
    ацикловир вроде как один из 2 что ли реально действующих.
    первый - ремантадин.
    на разные вирусы

Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    Девочки привет! У кого какие мысли насчет подарков нашим апрелятам? У меня кроме роликов ничего в голову не приходит.
    Мы вел и бетономешалку Брюдер(муж захотел х) ). А так еще у нас всякого рода марблс в почете. Я хочу Хубелино - Hubelino. Он с лего-дупло совместим.

как вы поступаете с лекарствами открытыми, тот же отипакс. у нас с мужем бой. я читаю и по инструкции выкидываю после вскрытия через какое то время, он считает что это развод на бабки. ну и вообще в этом плане у него клин в голове, спасибо маме его, которая может десятилетней давности лекарства пить.. для меня это тыдыщ
    но может отипакс и правда не выветривается?или что там с ним происходит
    Я какие-то выкидываю, какие-то нет. То, что мужу и детям - выкидываю. На себе эксперименты провожу. Но обычно такие типа анальгинов-фурацилинов итп.

Про инстаграм я поржала =)))

А где Катин инстаграм взять, можно смотреть без регистрации? А то у меня аккаунта нет.

Активный участник

все выкидываю. И ничего не читаю и не собираюсь. Есть срок годности и все. Даже зеленку.. хоть свекровь и ворчит что с ней будет.

что дарить ребенку не знаю.. у меня печаль.. паровозы в лего закончились.. велосипед еще в прошлом году подарили.
    Я тоже когда срок закончился выкидываю.
    Велосипед мы тоже еще в-прошлом году подарили, поэтому про ролики и спрашиваю.

Маша ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Максимочка

Ночью еще раз 40 поднималось. Подозреваю, ангина
    Заглянула в горло - так-то я обычно не понимаю, красное оно там, или синее - но оно реально красное и в гнойничках... Врача, да? А можно без врача? У нас в садике неделю можно без справки болеть. Очень уж я не хочу в наш кашляющий сарай на выписку потом ехать...
    Зачем вам второй раз туда обязательно?
    Ну вы меня убили( Я серьезно считала, что будет легче. Я последние 3 месяца беременности практически все время лежала.( Думала организм хоть как то адаптируется.
    Адаптироваться к беременности сложно
    герпетическая ангина, в общем. Антибиотиков не назначили. Назначили ацикловир. (Я так понимаю, что если герпетическая, значит, вирусная?) Но поскольку я в ацикловир не верю, будем обходиться тем, что назначено местно. Благо, все есть
    Ацикловир - это не противовирусной фуфломицин, он действует, но только на герпес, а не на вирус Коксаки, который у вас)
    Почитала интернеты, говорят, герпетическая ангина вообще с герпесом не имеет ничего общего, кроме названия и внешнего вида. Зачем тогда ацикловир назначать? А некоторые пишут, что и не надо как раз ацикловир, потому что толку в данном случае от него никакого, а побочка может быть.
    Не буду давать, короче. Про вирусы мы все знаем: будем лечиться, пройдет за 7 дней, не будем - за неделю.
    Проблема только в том, что пить надо, а глотать больно. Куплю, наверное, Гексорал - он обезболивает немножко, все полегче.
    Вот вот))
    во я как раз полезла настолки смотреть
    не, ну дочь Барби русалку просит, не могу ж отказать девочке))) вот за роликами как то неохота бегать, я коляску то не с беговыми колесами купила
    села ребёнку книгу читать, дыхалки не хватает, братец диафрагму с желудком в угол куда то подпер, после обеда вообще не продохнуть
    дедули, тупой вопрос
    как вы поступаете с лекарствами открытыми, тот же отипакс. у нас с мужем бой. я читаю и по инструкции выкидываю после вскрытия через какое то время, он считает что это развод на бабки. ну и вообще в этом плане у него клин в голове, спасибо маме его, которая может десятилетней давности лекарства пить.. для меня это тыдыщ
    но может отипакс и правда не выветривается?или что там с ним происходит
    Лучше выкинуть. Правда, наружными формами, которые "после вскрытия хранить неделю" я могу ещё по пользоваться. Например, сиалром раны побрызгать))).
    Про ИГ ржу!))))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

А я на диете

Страница 56 из 639 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »