|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я думаю там бабищность из-за груди, во всяком случае мне кормящая грудь чисто визуально веса придаёт Видели мы тебя в контакте, лишнего не заметили
У меня так же будет, но по вечерам. Буду отводить младшую, пока она там забирать старшую и вести её. Буду приводить пораньше, надеясь, что она там не начудит за 15 минут до начала тренировки. А потом буду мчать за младшей. Тут вообще треш, ей 3 года, не представляю пока, как она меня будет ждать, если я вдруг не успею Надеюсь смогу договориться с преподавателем, чтобы оставляла её в зале, она же без мозгов, легко может свинтить куда-нибудь по дурости
Кстати, да. Она у меня даже не знаю, какого размералифчик обычный 4 надевала - там все с разных сторон выпирает...
Даааа, с трехлеткой сложно, моему-то 6 уже в октябре будет. А по вечерам мы пока разгребли, басс вроде тоже укладывается, таки предварительно в гимназию их обоих определила на этот год. Только там девочки и мальчики в разное время, в Атлантику-то они в одну группу ходили. Но тут занятия одно за другим сразу и в одном здании, которое у меня во дворе))) это отлично))))
Сообщение от Суккулент
А наф.га( простите) няне медицинское образование? Ну разве может для спокойствия мамы. Главное чтобы человек был спокойный как танк и добрый. Свои дети очень желательны, но сильно подрощенные чтобы инфекцию через них не поймать. Идеально - молодая пенсионерка. Как я поеяла рассматривается вариант посидеть два раза в неделю на несколько часов - я бы искала соседей-знакомых.
У меня была няня с трех месяцев на 6-7 часов пятидневки. Единственное что я поняла- нужно не думать про " если что" по возможности, иначе никакая няня не угодит. Я говорила своей, что полностью ей доверяю во всех вопросах т.к она рядом с ребенком и ей лучше видно что делать в этот момент.
Господи, девочки! Как Вы живете? Я бы умерла от одного слова , что мне чего то нельзя- сразу стало бы жизненно необходимо именно это. Я полоко пью литрами и овощи с фруктами. Колики у ребенка совершенно не зависят от того что я ем, главное чтобы у меня живот хорошо себя чувствовал, тогда и у ребенка все прилично.
Стул у ребеночки нормализовался, но появились колики? Вернее я не могу понять в чем дело. Ребенок начинает жутко орать и заходиться в истерике, но стоит начать кормить- тут же успокаеваивается и даже засыпает. Насколько я помню при настоящих коликах он есть не может.
Про колики и диету - те же мысли)))
Сообщение от Katrina-Sa
Футбол до 9 утра??? Это ж во сколько дети встают?
В 6)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Участник
Сообщение от Lady Ga
Через сколько готов Снилс? Мне тоже вы центральном получать .
Заявление можно подать в мфц, можно на сайте ПФ через госуслуги, можно лично в пф ( есть эл запись , чтоб в очереди не сидеть)
На 5 день от получения свид-ва о рождении, как я поняла. Они сами сведения откудо-то берут, мы только пришли и забрали, точнее муж туда ходил.
-
Элита
А у меня что-то горло побаливает и как будто насморк начинается. Причем, что противно - у старшего тоже, то есть зараза, что ли, какая? Если б у него одного - я б на акклиматизацию списала, но ведь и у меня...
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Кстати, да. Она у меня даже не знаю, какого размера лифчик обычный 4 надевала - там все с разных сторон выпирает...
Даааа, с трехлеткой сложно, моему-то 6 уже в октябре будет. А по вечерам мы пока разгребли, басс вроде тоже укладывается, таки предварительно в гимназию их обоих определила на этот год. Только там девочки и мальчики в разное время, в Атлантику-то они в одну группу ходили. Но тут занятия одно за другим сразу и в одном здании, которое у меня во дворе))) это отлично))))
Про колики и диету - те же мысли)))
В 6)
Я как-то в этот раз скромно с сисями, влезаю в добеременный B, в предыдущие разы С носила. Один минус - в бутылочку не сдоиться
Со старшей в её 6 да, проще. И про колики и диету солидарна
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от ChePolina
На 5 день от получения свид-ва о рождении, как я поняла. Они сами сведения откудо-то берут, мы только пришли и забрали, точнее муж туда ходил.
Т.е. если вчера получили свидетельство, то 12-го уже будет готов снилс? Или там 5 рабочих дней, тогда 14-го. Мне казалось, там несколько недель надо ждать
Сообщение от Муррррр
А у меня что-то горло побаливает и как будто насморк начинается. Причем, что противно - у старшего тоже, то есть зараза, что ли, какая? Если б у него одного - я б на акклиматизацию списала, но ведь и у меня...
Не болей
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я как-то в этот раз скромно с сисями, влезаю в добеременный B, в предыдущие разы С носила. Один минус - в бутылочку не сдоиться
Со старшей в её 6 да, проще. И про колики и диету солидарна
Завидую про формы) у меня еще и ни одна кофта не налезает((
Сообщение от Oooops
Т.е. если вчера получили свидетельство, то 12-го уже будет готов снилс? Или там 5 рабочих дней, тогда 14-го. Мне казалось, там несколько недель надо ждать
Не болей
Спасибо
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Всем привет :-)
Сообщение от Katrina-Sa
Всем доброе утро!
Девочки, у кого есть няни, нужны ваши советы.
Разместила вакансию на помогателе, хочу няню на два раза в неделю по полдня, чтобы на спорт ходить, и для экстренных случаев.
Резюме пришли.
Как проводится собеседование, на что важно обратить внимание, нужен ли пробный день ? В общем, интересен ваш опыт
Мы свою тупо на Авито нашли никак не опрашивала, просто сердцем выбирала, вот понравился мне (и детям) человек. Рекомендации и паспорт она сама принесла. Я искала когда Илюше 9 мес было. Что-то типа пары пробных дней было. Первый мы с ней вместе тусили, Варю на хореографию возили, она с Илюшей гуляла. Как кто-то писал у нас она как раз молодая пенсионерка с подросшими детьми :-) спокойная как танк и добрая :-) мы с ней и путешествовали уже в Хорватию, на Кипр :-) все довольны, как член семьи уже :-)
Еще я обращала внимание чтоб человек был физически здоров (хотя бы внешне) и спортивен (без лишнего веса особо, с детьми нагрузки огого)
Я Маша, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Завидую про формы) у меня еще и ни одна кофта не налезает((
Эх, формы Я вот боюсь, что останется после сворачивания гв, если с молоком это у меня получается размер B. Побегу в магазин за детскими маечками
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Муррррр
В 6)
Ничего себе! А ложатся во сколько?
Сообщение от Oooops
Не болей
Нам сказали, что СНИЛС через месяц будет готов.
Таня
-
Элита
По поводу кормления на людях. Я в принципе очень спокойно к этому отношусь. Но сегодня ходили с Ромой к окулисту и там была одна мамочка с малышкой (месяц где-то). Сначала она у кабинета окулиста оголила обе груди и кормила ее. При чем одежда у нее обычная, она ничем не прикрывалась. Задрала футболку и кормила, все напоказ. А потом она тоже самое проделывала на первом этаже около гардероба.
По мне так это уже через чур.
Есть масса закутков в поликлинике, где можно сесть и спокойно покормить.