Сообщение от ЮлькаМан Ребенок встает около 9-ти, мы с мужем в районе 10. Но мы не спим при этом - просто валяемся-болтаем, это наше личное время,ребенку вход воспрещен. Здорово. Это моя мечта Я про "вход воспрещен")))
Сообщение от Вилкa Здорово. Это моя мечта Я про "вход воспрещен"))) Так это легко - при наличии замков на дверях)))
Лев Алексеевич 20.11.2009 Ян Алексеевич 12.04.2017
Сообщение от ***FiLadeLfIa*** ну я и ложусь в 3 в 5 утра Ежедневно?
Сообщение от ЮлькаМан Так это легко - при наличии замков на дверях))) Наш бы дверь вынес)это же диковина-папа дома
Сообщение от Обнимонстр Ежедневно? практически да
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
Сообщение от ***FiLadeLfIa*** практически да я тоже частенько в три,но обычно в час-два,в пять-это сильно,тут и до обеда поспишь
дети в 12 в час ночи ..если в школу в 23 примерно
Сообщение от ***FiLadeLfIa*** дети в 12 в час ночи ..если в школу в 23 примерно у меня так же
Сообщение от ***FiLadeLfIa*** дети в 12 в час ночи ..если в школу в 23 примерно Афигеть. Мои в 9 ложатся.
Сообщение от ЮлькаМан Ребенок встает около 9-ти, мы с мужем в районе 10. Но мы не спим при этом - просто валяемся-болтаем, это наше личное время,ребенку вход воспрещен. То есть ребёнок ждёт десяти и чинно стучится в дверь? Прям английское воспитание
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки