|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
У меня странная особенность организма,если я лягу в три ночи и встану в 10,я буду себя плохо чувствовать,если же встану в 8,то огурец)получается,что 8-это мое идеальное время
Завидую.
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Обнимонстр
Можно вопрос,а до скольки спят те,у кого дети встают и сами завтракают и играют,ну и соответственно во сколько встают сами дети?
в будни я укладываюсь в 1-2 часа ночи, подъем в 7
в субботу по возможности сплю, сколько требуется организму - в позапрошлом году старший (5 класс) учился на 6-дневке, а мы с младшим на 5-дневке, у мужа скользящий график, так что старший чаще всего собирался в школу сам. Я часов в 10 по наличию обуви и верхней одежды понимала, что он в школе 
могу проснуться, позавтракать и понять, что нужно ещё пару часов сна
когда были дошкольники, то речь шла о том, что они поднимались в 6.30-7, я спала до 9 обычно, не больше
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
 Сообщение от Обнимонстр
Можно вопрос,а до скольки спят те,у кого дети встают и сами завтракают и играют,ну и соответственно во сколько встают сами дети?
Дети - в 8-9. Я могу и до одиннадцати спать. Дети, к сожалению, так не спят.
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
если я здорова, не уставшая адски, я просыпаюсь в выходные раньше ребенка. где-то в 8-8.30, ребенок около 9-10, но может быть и ровно наоборот, он в 8, я в 9.30. Я последний год не болела, а вот в его 2-4 года по несколько раз за зиму и реально тяжело, возможно выход на работу после декрета так подкосил, но я хватала все садиковские вирусы и реально пластом.
я говорю у меня есть вариант я сплю вечером, днем в выходные, ну устаю я на развозке, если к 8 тренировка загородом, потом ее куда-то, я могу приехать и после обеда уснуть в свой выходной, а ребенок будет играть, он не хочет спать.
Этим летом по жаре в отпуске меня рубило после обеда на 2 часа, ребенок не спал ни дня.
-
 Сообщение от Обнимонстр
Ребенок примерно в 7.30, мы в 9.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Сын в 9.30-10.00. Я раньше 11 не встаю. Щас в отпуске, так в 11.30 выковыриваю себя из постели... Могла бы и дольше спать. Но у меня сам не ест. Просто играет, телек смотрит. Я встаю кормлю. Завтракает он обычно тогда, когда другие обедать садятся
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Ребенок встает около 9-ти, мы с мужем в районе 10. Но мы не спим при этом - просто валяемся-болтаем, это наше личное время,ребенку вход воспрещен.
Лев Алексеевич 20.11.2009
Ян Алексеевич 12.04.2017
-
Давно я здесь
если никто ну трогает то в 12 -12.30 ..дети пораньше могут встать часов в 11 ..а могут и до 13 дрыхнуть
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
если никто ну трогает то в 12 -12.30 ..дети пораньше могут встать часов в 11 ..а могут и до 13 дрыхнуть
Для меня это что-то невообразимое)мы в это время уже обедаем)
-
Давно я здесь
ну я и ложусь в 3 в 5 утра