|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Ясочка
сестра Ваша просто на нервах из-за свадьбы, ничего ужасного, на самом деле, не произошло. Это не ее забота, она должна просто быть счастливой в этот день, а косяки решают организаторы свадьбы. Ну придут эти 5 человек? Ну и что? Что страшного в самом этом факте? КМК, напрягает тут именно авторитарность бабки, молодожены на принцип идут - не пустим этих гостей, чтобы бабке хвост прижать. Но хвост прижать не выйдет. Единственный вариант уйти от влияния такого грубого - переехать как можно дальше от нее, на другой конец города, чтобы не могла часто в гости заходить. И, кстати, с появлением ребенка скандалы еще будут ого-го, бабка не успокоится, пока ребенка на воспитание не заберет.
ППКС. От бабки обязательно съезжать надо. Жизни не даст.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
Главное, чтоб бабулек еще кого-нибудь под шумок не позвала, подружек из подъезда, например
Тоже верно Но я все же верю, что бабуля знает что делает.
-
Космонавт
Сообщение от Ёёёлка
уверены?
Да. Что это за помещение такое, в котором свободно, не падая в обморок от духоты и не сидя друг у друга на коленях помещаются 40 человек, а вот 45 ну никак уже не влезают?
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так не бывает.
Нет, конечно, разместить их можно, добавив по одному стулу к каждому столу. Но при этом всех гостей, которых очень старательно рассаживали так, чтобы всем было комфортно (там еще история с бывшими мужьями-папами и новыми мужьями мам, неуживчивыми дядями и т.п.) придется тасовать непонятно как. Но это я уже вчера в ночи прикинула. И даже договорилась с мужем, что он мне новые таблички рассадки утром 5го распечатает если что, а я их уже на месте переклею. Мне ж заняться-то нечем больше, так что без проблем Ну и тесновато будет, конечно, не без этого.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Космонавт
Сообщение от ViewSonic
был планер, пока не пришла бабушка и не сломала всю малину.
Значит, фиговый планер.
-
Хранитель
Сообщение от ViewSonic
по факту придется жениху с невестой отдуваться и не спокойно радоваться празднику а переживать всем ли всего хватило и как удобно сидеть на головах друг у друга.
+1
Я вот представила себе - все согласовано, все расписано, места лишнего нет, и вдруг 5 лишних гостей. Это всех надо подвинуть, у меня мысль - а как же мои согласованные гости себя будут чувствовать? Не тесно им будет? А вдруг потом кто-нибудь скажет - что-то неудобно было, так вообще от свадьбы осадочек останется.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Радость_в_доме
ниче, родится ребенок, не поспят недельку-другую, сами будут просить бабку приехать, коляску покатать
Наверняка))
-
Хранитель
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Небожитель
Стоит еще раз обзвонить гостей, чтобы не получился сюрприз в виде дополнительных столов и пустых мест )).
Не раз присутствовала на свадьбах, где некоторые гости не приходили... или приходили только на регистрацию, а другие уходили пораньше.
-
Космонавт
Сообщение от Кракозябра
Нет, конечно, разместить их можно, добавив по одному стулу к каждому столу. Но при этом всех гостей, которых очень старательно рассаживали так, чтобы всем было комфортно (там еще история с бывшими мужьями-папами и новыми мужьями мам, неуживчивыми дядями и т.п.) придется тасовать непонятно как. Но это я уже вчера в ночи прикинула. И даже договорилась с мужем, что он мне новые таблички рассадки утром 5го распечатает если что, а я их уже на месте переклею. Мне ж заняться-то нечем больше, так что без проблем Ну и тесновато будет, конечно, не без этого.
У Вас там зал в 1000 квадратов что ли, чтобы гости не пересекались?
Вот все эти рассадки на бюджетных свадьбах - это такой бред, извините. Всё равно все будут петь и плясать вместе.