Страница 56 из 117 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »
  1. ответ для Ясочка , на сообщение « сестра Ваша просто на нервах из-за... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Ясочка Посмотреть сообщение
    сестра Ваша просто на нервах из-за свадьбы, ничего ужасного, на самом деле, не произошло. Это не ее забота, она должна просто быть счастливой в этот день, а косяки решают организаторы свадьбы. Ну придут эти 5 человек? Ну и что? Что страшного в самом этом факте? КМК, напрягает тут именно авторитарность бабки, молодожены на принцип идут - не пустим этих гостей, чтобы бабке хвост прижать. Но хвост прижать не выйдет. Единственный вариант уйти от влияния такого грубого - переехать как можно дальше от нее, на другой конец города, чтобы не могла часто в гости заходить. И, кстати, с появлением ребенка скандалы еще будут ого-го, бабка не успокоится, пока ребенка на воспитание не заберет.
    ППКС. От бабки обязательно съезжать надо. Жизни не даст.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб бабулек еще кого-нибудь под шумок не позвала, подружек из подъезда, например
    Тоже верно Но я все же верю, что бабуля знает что делает.

3. ответ для Ёёёлка , на сообщение « уверены? »

уверены?
    Да. Что это за помещение такое, в котором свободно, не падая в обморок от духоты и не сидя друг у друга на коленях помещаются 40 человек, а вот 45 ну никак уже не влезают?

4. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Так не бывает. »
    Наш человек Аватар для Кракозябра

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Так не бывает.
    Нет, конечно, разместить их можно, добавив по одному стулу к каждому столу. Но при этом всех гостей, которых очень старательно рассаживали так, чтобы всем было комфортно (там еще история с бывшими мужьями-папами и новыми мужьями мам, неуживчивыми дядями и т.п.) придется тасовать непонятно как. Но это я уже вчера в ночи прикинула. И даже договорилась с мужем, что он мне новые таблички рассадки утром 5го распечатает если что, а я их уже на месте переклею. Мне ж заняться-то нечем больше, так что без проблем Ну и тесновато будет, конечно, не без этого.
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    был планер, пока не пришла бабушка и не сломала всю малину.
    Значит, фиговый планер.

6. ответ для ViewSonic , на сообщение « по факту придется жениху с невестой... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    по факту придется жениху с невестой отдуваться и не спокойно радоваться празднику а переживать всем ли всего хватило и как удобно сидеть на головах друг у друга.
    +1
    Я вот представила себе - все согласовано, все расписано, места лишнего нет, и вдруг 5 лишних гостей. Это всех надо подвинуть, у меня мысль - а как же мои согласованные гости себя будут чувствовать? Не тесно им будет? А вдруг потом кто-нибудь скажет - что-то неудобно было, так вообще от свадьбы осадочек останется.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    ниче, родится ребенок, не поспят недельку-другую, сами будут просить бабку приехать, коляску покатать
    Наверняка))

Хранитель Аватар для Ясочка

Это не то, о чем я пишу. Там речь идет о приглашении какой-то подруги мамы, с которой дочь не была знакома. Вообще ни разу не видела.
    у меня на свадьбе такие гости были Друзья родителей моих А еще друга пригласили с девушкой его - ее ни я, и жених в глаза не видели никогда Ну и прекрасно свадьба прошла )
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

Небожитель Аватар для Аleksis

Стоит еще раз обзвонить гостей, чтобы не получился сюрприз в виде дополнительных столов и пустых мест )).
    Не раз присутствовала на свадьбах, где некоторые гости не приходили... или приходили только на регистрацию, а другие уходили пораньше.

Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, разместить их можно, добавив по одному стулу к каждому столу. Но при этом всех гостей, которых очень старательно рассаживали так, чтобы всем было комфортно (там еще история с бывшими мужьями-папами и новыми мужьями мам, неуживчивыми дядями и т.п.) придется тасовать непонятно как. Но это я уже вчера в ночи прикинула. И даже договорилась с мужем, что он мне новые таблички рассадки утром 5го распечатает если что, а я их уже на месте переклею. Мне ж заняться-то нечем больше, так что без проблем Ну и тесновато будет, конечно, не без этого.
    У Вас там зал в 1000 квадратов что ли, чтобы гости не пересекались?
    Вот все эти рассадки на бюджетных свадьбах - это такой бред, извините. Всё равно все будут петь и плясать вместе.

Страница 56 из 117 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »