|
|
Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Liumi
Привет-привет! Как твои дела? Давно не видно, не слышно...
Даже рассказывать не хочется.Из болячек не вылезаю,из дома выхожу редко.В больницу лечь не могу,т.к. мне в суд в ближайшее время нужно будет ездить.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Даже рассказывать не хочется.Из болячек не вылезаю,из дома выхожу редко.В больницу лечь не могу,т.к. мне в суд в ближайшее время нужно будет ездить.
Нуу...руки опускать нельзя! Выше нос! Может в отпуск или съездить куда - отдохнуть?
У меня уже нет сил, работать как негр на галерах и ремонт делать. Поняла, что усталость жуткая! Срочно нужен отпуск/отдых!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Наш человек
Девочки, может быть кому-нибудь нужен котенок беспородный? Подобрали пять штук, теперь пристраиваем.
-
Хранитель
Сообщение от Liumi
Нуу...руки опускать нельзя! Выше нос! Может в отпуск или съездить куда - отдохнуть?
У меня уже нет сил, работать как негр на галерах и ремонт делать. Поняла, что усталость жуткая! Срочно нужен отпуск/отдых!
Я не опускаю,жду,когда закончится длительный приступ.Съездить никуда не получится да и не хочу,я никуда не езжу из-за заболевания уже много лет,мне очень больно,я хожу с трудом,иногда ногу практически не чувствую.Давно такого длительного приступа не было,так что всё заброшено,все планы сорваны и настроение на нуле,хорошо,что хоть не одна живу,а так бы ещё и голодная сидела,т.к. до магазина даже не доползти.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Я не опускаю,жду,когда закончится длительный приступ.Съездить никуда не получится да и не хочу,я никуда не езжу из-за заболевания уже много лет,мне очень больно,я хожу с трудом,иногда ногу практически не чувствую.Давно такого длительного приступа не было,так что всё заброшено,все планы сорваны и настроение на нуле,хорошо,что хоть не одна живу,а так бы ещё и голодная сидела,т.к. до магазина даже не доползти.
Ох тыж.....я помню, что у тебя проблемы с горлом были. А тут такое....
Ты держись!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Хранитель
Сообщение от Liumi
Ох тыж.....я помню, что у тебя проблемы с горлом были. А тут такое....
Ты держись!
Спасибо!Горло фигня,если сравнивать проблемы.Мне два нерва повредили,когда лапары делали,вот уже больше 10-ти лет проблемы с ногой и боли адские.Таблетки мне подобрали,боли не ушли,но хоть терпимые и спать могу.Из-за таблеток запрещено заводить детей.В прошлом году нашла врачей,которые не отказали мне в помощи и дали шанс слезть с таблеток.Но ездила я в клинику перед операцией по удалению миндалин,так что сказала,что уже после операции приеду,как очухаюсь.Собиралась с сентября начать капитально лечиться,но не получается теперь,т.к. из-за длительного приступа много чего не доделала.Чтобы нормально лечиться,надо чтобы других проблем не было,возможно мне придётся долго в больнице пробыть.Когда полегчает,то до врача постараюсь доехать,но лечиться наверно начну только после НГ,когда другие проблемы разгребу.
-
Элита
Девочки привет!
вот у Вики хочу поинтересоваться про карелию
Хотим на 4 дня поехать, можешь подскашь каки-нибудь базы отдыха или где там лучше остановиться?
а то глаща разбегаются
мы хотим дня 4 отдохнуть с мужем
-
Старожил
Сообщение от katynchik
Девочки привет!
вот у Вики хочу поинтересоваться про карелию
Хотим на 4 дня поехать, можешь подскашь каки-нибудь базы отдыха или где там лучше остановиться?
а то глаща разбегаются
мы хотим дня 4 отдохнуть с мужем
Привет! На самом деле я без понятия😊а куда вы хотите?хорошо на валааме,в кижах и еще водопад кивач красивый под петрозаводском,в петрозаводске-тока набережная ничего,можно посмотреть погулять,а так там больше смотреть нечего в этой столице карелии!
Я просто в карелии далеко,за 1000 км от питера,на границе с финкой мой родной город находится,у еас тут хорошо и типа базы отдыха есть,тока вряд ли вы поедете в такую даль😀
-
Элита
мы хотим как раз вдаль)
так как вблизи были ни один раз)
ладно спасибо) буду искать
еще цены там такие
не радуют)
-
Старожил
Сообщение от katynchik
мы хотим как раз вдаль)
так как вблизи были ни один раз)
ладно спасибо) буду искать
еще цены там такие
не радуют)
Тогда приезжайте к нам в Костомукшу-самый красивый город в Карелии,его финны строили,похож на европейский городок!база отдыха находится в 10 км от города-называется фрегат!вот ссылка на него http://www.fregat-hotel.ru !приехать можно на поезде,ток он 2 раза в неделю всего ходит и на машине-либо по мурманке около 1000 км,либо через финку около 800 км!