Страница 56 из 70 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »

Тема: Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ

1. ответ для Liumi , на сообщение « Привет-привет! Как твои дела? Давно не... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Привет-привет! Как твои дела? Давно не видно, не слышно...
    Даже рассказывать не хочется.Из болячек не вылезаю,из дома выхожу редко.В больницу лечь не могу,т.к. мне в суд в ближайшее время нужно будет ездить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Даже рассказывать не хочется.Из болячек не вылезаю,из дома выхожу редко.В больницу лечь не могу,т.к. мне в суд в ближайшее время нужно будет ездить.
    Нуу...руки опускать нельзя! Выше нос! Может в отпуск или съездить куда - отдохнуть?

У меня уже нет сил, работать как негр на галерах и ремонт делать. Поняла, что усталость жуткая! Срочно нужен отпуск/отдых!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Девочки, может быть кому-нибудь нужен котенок беспородный? Подобрали пять штук, теперь пристраиваем.

4. ответ для Liumi , на сообщение « Нуу...руки опускать нельзя! Выше нос!... »

Нуу...руки опускать нельзя! Выше нос! Может в отпуск или съездить куда - отдохнуть?

У меня уже нет сил, работать как негр на галерах и ремонт делать. Поняла, что усталость жуткая! Срочно нужен отпуск/отдых!
    Я не опускаю,жду,когда закончится длительный приступ.Съездить никуда не получится да и не хочу,я никуда не езжу из-за заболевания уже много лет,мне очень больно,я хожу с трудом,иногда ногу практически не чувствую.Давно такого длительного приступа не было,так что всё заброшено,все планы сорваны и настроение на нуле,хорошо,что хоть не одна живу,а так бы ещё и голодная сидела,т.к. до магазина даже не доползти.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Я не опускаю,жду,когда закончится... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я не опускаю,жду,когда закончится длительный приступ.Съездить никуда не получится да и не хочу,я никуда не езжу из-за заболевания уже много лет,мне очень больно,я хожу с трудом,иногда ногу практически не чувствую.Давно такого длительного приступа не было,так что всё заброшено,все планы сорваны и настроение на нуле,хорошо,что хоть не одна живу,а так бы ещё и голодная сидела,т.к. до магазина даже не доползти.
    Ох тыж.....я помню, что у тебя проблемы с горлом были. А тут такое....
    Ты держись!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

6. ответ для Liumi , на сообщение « Ох тыж.....я помню, что у тебя проблемы... »

Ох тыж.....я помню, что у тебя проблемы с горлом были. А тут такое....
    Ты держись!
    Спасибо!Горло фигня,если сравнивать проблемы.Мне два нерва повредили,когда лапары делали,вот уже больше 10-ти лет проблемы с ногой и боли адские.Таблетки мне подобрали,боли не ушли,но хоть терпимые и спать могу.Из-за таблеток запрещено заводить детей.В прошлом году нашла врачей,которые не отказали мне в помощи и дали шанс слезть с таблеток.Но ездила я в клинику перед операцией по удалению миндалин,так что сказала,что уже после операции приеду,как очухаюсь.Собиралась с сентября начать капитально лечиться,но не получается теперь,т.к. из-за длительного приступа много чего не доделала.Чтобы нормально лечиться,надо чтобы других проблем не было,возможно мне придётся долго в больнице пробыть.Когда полегчает,то до врача постараюсь доехать,но лечиться наверно начну только после НГ,когда другие проблемы разгребу.

Девочки привет!
    вот у Вики хочу поинтересоваться про карелию
    Хотим на 4 дня поехать, можешь подскашь каки-нибудь базы отдыха или где там лучше остановиться?
    а то глаща разбегаются
    мы хотим дня 4 отдохнуть с мужем

8. ответ для katynchik , на сообщение « Девочки привет! вот у Вики хочу... »

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    вот у Вики хочу поинтересоваться про карелию
    Хотим на 4 дня поехать, можешь подскашь каки-нибудь базы отдыха или где там лучше остановиться?
    а то глаща разбегаются
    мы хотим дня 4 отдохнуть с мужем
    Привет! На самом деле я без понятия😊а куда вы хотите?хорошо на валааме,в кижах и еще водопад кивач красивый под петрозаводском,в петрозаводске-тока набережная ничего,можно посмотреть погулять,а так там больше смотреть нечего в этой столице карелии!
    Я просто в карелии далеко,за 1000 км от питера,на границе с финкой мой родной город находится,у еас тут хорошо и типа базы отдыха есть,тока вряд ли вы поедете в такую даль😀

мы хотим как раз вдаль)
    так как вблизи были ни один раз)

ладно спасибо) буду искать
    еще цены там такие
    не радуют)

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    мы хотим как раз вдаль)
    так как вблизи были ни один раз)

ладно спасибо) буду искать
    еще цены там такие
    не радуют)
    Тогда приезжайте к нам в Костомукшу-самый красивый город в Карелии,его финны строили,похож на европейский городок!база отдыха находится в 10 км от города-называется фрегат!вот ссылка на него http://www.fregat-hotel.ru !приехать можно на поезде,ток он 2 раза в неделю всего ходит и на машине-либо по мурманке около 1000 км,либо через финку около 800 км!

Страница 56 из 70 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »