|
|
Почему некоторые такие крохоборы?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Четна
Вас переубедить? не... я лучше пожизненно Коси кормить буду. Я верю, что лет через 10 у нее может проснуться совесть ( да, такая я наивная) Но переубедить Вас- НЕРЕАЛЬНО. Коси халавит от бедности. Вы от удовольствия.
Ничесе договорились, у всех,кто покупает со скидкой что либо, нет совести . Круто, чо
-
с орбиты
Сообщение от Четна
Нормально, но гораздо меньше мужа или того, что было до декрета +у меня квартира которую сдаю. И малюсенький безнесик. Пока работающий в ноль.
По логике квартиру Вы должны были предложить бесплатно бедствующим официантам, а Вы с них дерете втридорого
-
Элита
Сообщение от Четна
Потому, что во время подобных акций работникам ресторана зарплата сокращается ОЧЕНЬ сильно. По сути, Вы едите за счет зарплаты работников. Если Вам это комфортно осознавать- то приятного аппетита. А кому то не приятно есть за счет беднейшего.
Это почему так? Сколько я в общепите работала-первый раз такое слышу
Красота в глазах смотрящего
Я-Лейла.Ко мне на ТЫ!!
-
Этожемать
Сообщение от спасибо
Это почему так? Сколько я в общепите работала-первый раз такое слышу
Потому что надо же что то жалисТное придумать. Чтобы всех на слезу прошибло.
У меня родственница с мужем работали, по молодости, официантами. Ничего похожего не наблюдалось.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Ну чаевые от суммы чека все же
Так что чуток снижается премиальная часть
И все.
-
с орбиты
Сообщение от *Марина
Я тоже. Не в курсе, чем закончились дачные посиделки?
Увы, нет.....
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Сообщение от od17
И все.
Да ладно. Ну Вы же понимаете, что у Вас скидка в 50%. Уже писала, что чаевые стараюсь платить от полной суммы, тем более, что итак сэкономила. Но мы правда по купону в последнее время разве что в Сольфасоль ходили (но я и без купона туда хожу).
И потом, при наличии акции многие склонны заказать больше, чем без нее, так что средний чек почти выравнивается ИМХО.
-
Давно я здесь
Сообщение от od17
И все.
Я вроде писал - и повторюсь.
Когда в ресторане делается скидка, чаевые порядочные люди все равно платят от полной суммы чека.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Элита
Так ведь изначально не будет ресторан с купонами заморачиваться,если у него дела хорошо идут. Так что официант вполне себе мог остаться вообще без чаевых в этот день
Красота в глазах смотрящего
Я-Лейла.Ко мне на ТЫ!!
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Я вроде писал - и повторюсь.
Когда в ресторане делается скидка, чаевые порядочные люди все равно платят от полной суммы чека.
О-о, тут много вопросов: кто такие - "порядочные люди", стоит ли вообще платить чаевые, если официант "не старался", каков процент чаевых и др.