|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Решила зайти посмотреть, как в этом году дела обстоят. Искренне жаль родителей и всем желаю удачи.
В первые классы статусных школа всегда трудно попасть, будь-то электронная запись или обычная, как в предыдущие года. Гораздо легче перевестись в такую школу во 2 ом, 3-м, 4-м классе. Заодно есть возможность посмотреть, как ребенок к школе адаптируется. У меня дочь в первом классе сейчас учится в обычной школе, для себя решила, через год - два переведу или в 5 классе. Девочка очень подготовленная к школе , нагрузка с доп. занятиями тоже большая была, никак я не ожидала, что в первом классе она так будет уставать, после школы (без продленки) засыпала. В конце ноября стала болеть голова от перенапряжения, сейчас вообще думаю, что зря на "Перспективу отдала", хотя, повторюсь математика у нас на ура, да и в школу нравится ходить.
А сотрудники которые, занимаются приемом детей в школу, по новым правилам, тоже все перепуганные сидят, как на иголках...
-
Активный участник
Дошло до нас приглашение в 378 отправлено было вчера.
-
Хранитель
 Сообщение от ja`Lake
Сейчас зашла на проверку уведомлений и там появились приглашения в мои две школы 393 и 397.  Пол часа назад заходила - не было.
В ЛК ничего нет.
Инфаркт с ними!!!!!!!!!!     
Да, жуть просто. Мало того что портал лег, так еще и рассылка безобразно организована (в нашей гимназии мужу вчера сказали, что скорее всего вышлют приглашение в субботу, вот вечером в воскресенье оно до нас доползло). Я всю неделю нормально спать не могла из-за этого бреда.
-
Мега-элита
 Сообщение от ja`Lake
А у меня 9-51 и до сих пор приглашение не пришло в 393 школу.
Где-то потерялось видимо ...   
Мы тоже освободили место. Время 9:27. Но нам не приходило приглашение.
-
Мега-элита
 Сообщение от ja`Lake
Сейчас зашла на проверку уведомлений и там появились приглашения в мои две школы 393 и 397.  Пол часа назад заходила - не было.
В ЛК ничего нет.
Инфаркт с ними!!!!!!!!!!     
А Вы в какую пойдете? Мы тоже подавали только в эти две, пришло приглашение из 397, мы решили больше не ждать.
-
Наш человек
 Сообщение от milenia
А Вы в какую пойдете?
393.
-
Ветеран
 Сообщение от Веснушка Лиз
Дошло до нас приглашение в 378  отправлено было вчера. 
И нам пришло!!!!! Тоже отправили вчера
у меня есть маленькое чудо)))
все будет хорошо...

-
Участник
 Сообщение от ja`Lake
В ЛК ничего нет.
Инфаркт с ними!!!!!!!!!!     
А в какое время вы отправили заявление. И какой номер у вас был изначально в 393.
-
Элита
 Сообщение от Веснушка Лиз
Дошло до нас приглашение в 378  отправлено было вчера. 
 Сообщение от katusha85
И нам пришло!!!!! Тоже отправили вчера
Поздравляю!