|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне кажется, что комбез самое то. У меня сейчас джинсы со вставкой, но она растягивается и пока пузико небольшое не очень удобно, да и верхней одежды у меня не много, чтобы вставку прикрыть.
-
Элита
Сообщение от grushka
Моно моно 100% . Остальное все хорошо. Сказал расслабиться и получать удовольствие.
Елена
Еще раз ура! Я видела фильмик на ютьюбе, как родились моно моно девчонки. Когда их достали из мамы, они держались за ручки )) мимими
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Ну тогда поздравляю Теперь только контроль чтобы не объедали друг друга.
Если будут объедать, это не приговор, главное - вовремя обнаружить. В Москве и Питере делают операции по коррекции, лазером "запечатывают" проблемный сосуд. Так что выдыхаем и получаем удовольствие ))
-
Наш человек
Сообщение от watican
В 17 с двойней лучше Новикова и Романовский. Впрочем, у них все врачи, говорят, неплохие. Я своих двойняшек месяц назад там рожала. С мониками я бы посоветовала сходить на консультацию к главврачу Михайлову ( он самый крутой по двойням в Питере чувак , а дальше уже он подскажет что и как. Думаю с моно-моно он вас и сам под крыло возьмет, все -так случай очень редкий.
Девочки, привет!
Про Михайлова +100, он нашей знакомой девочки с ЛВ делал операцию моникам (не знаю, как правильно наз, когда один донор другого). Все прошло настолько хорошо и прекрасно, что она им супер-довольна была. Ах, да, недавно совместное 5-летие детей отмечали
Михайлов очень крутой дядька
-
Элита
Сообщение от Kukusinka
Спасибо-спасибо!!!
А мне вчера сказали,что таз неглубокий, так что про ЕР надо забывать =(( Так что и правда займусь-ка сбором инфы.
Да и одного уродливого шрама от аппендицита мне хватает =((
Меня Б обров убедил, что рожать надо в ПЦ, так как там есть все детские врачи, а с двойней это очень важно. По поводу шрамов, все, кто в ПЦ рожал, говорят, что шрамы аккуратные, шьют там хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от grushka
А еще глупый вопрос. Комбинезон для беременных удобно? Я худею из-за токса брюки сваливаются с попы, а если подтянуть, то давят на...не знаю как, но раздражает..
Елена
А в брюках какая резинка? Мне вот на штанах была удобнее была резинка-"тряпочка" на все пузо) а на джинсах просто широкая плотная внизу
А вообще, когда был сильнющий токс, через авито купила джинсы в соседнем доме на 2 размера меньше( никакая резинка уже не держала мои штаны. В магазин не было сил ехать. Купила, даже не примеряя))) Да такие джинсы удачные попались, что носила их большую часть беременности и первый месяц после родов
Со старшим комбез носила, было очень удобно, а с девочками что-то мы в него сразу не поместились. То ли он маловат был, то ли покрой не такой, не знаю)
-
Элита
Сообщение от Наталья Вл.
Мне кажется, что комбез самое то. У меня сейчас джинсы со вставкой, но она растягивается и пока пузико небольшое не очень удобно, да и верхней одежды у меня не много, чтобы вставку прикрыть.
Да, комбез удобно, я дома ношу. Только когда начнешь бандаж носить, под комбез, наверное, не очень удобно будет надевать. Дома я поверх комбеза надеваю, а если куда-то идти, некрасиво ))
-
Элита
Сообщение от Семён_Пaлыч
А в брюках какая резинка? Мне вот на штанах была удобнее была резинка-"тряпочка" на все пузо) а на джинсах просто широкая плотная внизу
А вообще, когда был сильнющий токс, через авито купила джинсы в соседнем доме на 2 размера меньше( никакая резинка уже не держала мои штаны. В магазин не было сил ехать. Купила, даже не примеряя))) Да такие джинсы удачные попались, что носила их большую часть беременности и первый месяц после родов
Со старшим комбез носила, было очень удобно, а с девочками что-то мы в него сразу не поместились. То ли он маловат был, то ли покрой не такой, не знаю)
Ага, мне тоже в джинсах нравится широкая плотная. Я на нее смотрела и думала, что она неудобная, на всякий случай померяла, и мне очень понравилось. Мне кажется, что эти джинсы и без живота можно будет носить )) Ты не пробовала?
-
Участник
Сообщение от watican
В 17 с двойней лучше Новикова и Романовский. Впрочем, у них все врачи, говорят, неплохие. Я своих двойняшек месяц назад там рожала. С мониками я бы посоветовала сходить на консультацию к главврачу Михайлову ( он самый крутой по двойням в Питере чувак , а дальше уже он подскажет что и как. Думаю с моно-моно он вас и сам под крыло возьмет, все -так случай очень редкий.
А это надо в жк направление брать или самой записаться??
Елена
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Ага, мне тоже в джинсах нравится широкая плотная. Я на нее смотрела и думала, что она неудобная, на всякий случай померяла, и мне очень понравилось. Мне кажется, что эти джинсы и без живота можно будет носить )) Ты не пробовала?
После беременности месяц-1,5 точно носила, потом уже сваливаться начали)