Страница 54 из 3774 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от королева07 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и я к вам))) У нас двойня ДИ-ДИ! ПДР 11 марта. Есть старший сын 5,5 лет. Сегодня была на узи, все хорошо, развиваемся по срокам. 16 нед 1 д, вроде пока 2 девочки, т.е одна точно девочка, а второй плохо было видно))))
    Привет! Поздравляю! Рассказывай, как про двойню узнала... ))

2. ответ для Morkowwwka , на сообщение « Анечка, спасибо!!! Каких то 2 недели и... »
    Участник Аватар для grushka

Цитата Сообщение от Morkowwwka Посмотреть сообщение
    Анечка, спасибо!!! Каких то 2 недели и 16 и, надеюсь, прощание с токсом))

Лена, удачи на УЗИ! Посмотрим, останешься ли ты в моей команде))))
    Моно моно 100% . Остальное все хорошо. Сказал расслабиться и получать удовольствие.

Елена

3. ответ для grushka , на сообщение « Моно моно 100% . Остальное все хорошо.... »

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Моно моно 100% . Остальное все хорошо. Сказал расслабиться и получать удовольствие.

Елена
    Ну тогда поздравляюТеперь только контроль чтобы не объедали друг друга.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

4. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Ну тогда поздравляю:flower:Теперь... »

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Ну тогда поздравляюТеперь только контроль чтобы не объедали друг друга.
    Угу... Устала жуть... От волнений...

Елена

5. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Ну тогда поздравляю:flower:Теперь... »
    Частый гость Аватар для Morkowwwka

Добро пожаловать в наш клуб "редких случаев"))) Будем с тобой пугаться и обнадеживаться вместе!!!!
    Ты еще не думала с кем подписываться на КС с нашими "эксклюзивными" случаями? Я хочу к Пирогову в 9-ку (много о нем читала отзывов и + Светик (Макарошка) у него 2 раза делала КС. К нему записываться вроде как надо в 15 недель - вот у меня еще неделя в запасе осталась.

6. ответ для Morkowwwka , на сообщение « Добро пожаловать в наш клуб "редких... »

Добро пожаловать в наш клуб "редких случаев"))) Будем с тобой пугаться и обнадеживаться вместе!!!!
    Ты еще не думала с кем подписываться на КС с нашими "эксклюзивными" случаями? Я хочу к Пирогову в 9-ку (много о нем читала отзывов и + Светик (Макарошка) у него 2 раза делала КС. К нему записываться вроде как надо в 15 недель - вот у меня еще неделя в запасе осталась.
    Я еще не знаю про рд. А разве по нам не 17 специализируется? Или как его там. Просто надо чтоб для деток все было.... У меня у брата экс в 33 недельки было, потом деток в другую больничку переводили. Я пока не знаю ничего.
    Пугаться не будем. Смысла нет. Будем радоваться и ждать что если уж случилось такое чудо, то пусть чудесатиться до конца.

Елена

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Участник Аватар для Kukusinka

Девчонки,а рожать тоже надо у спецов по двойням? Или достаточно хороших отзывов о врачах и совета бывалых?
    До 15 недель уже определиться с кем рожать,это, конечно,круто!
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

8. ответ для grushka , на сообщение « Моно моно 100% . Остальное все хорошо.... »

Елена
    Здорово!!!
    Расслабиться и получать удовольствие - прикольный совет!!!

9. ответ для Kukusinka , на сообщение « Здорово!!! :support: Расслабиться и... »
    Частый гость Аватар для Morkowwwka

Цитата Сообщение от Kukusinka Посмотреть сообщение
    Девчонки,а рожать тоже надо у спецов по двойням? Или достаточно хороших отзывов о врачах и совета бывалых?
    До 15 недель уже определиться с кем рожать,это, конечно,круто!
    Нееет) так быстро (вернее рано) надо выбирать из спецов по КС. Иначе потом будут все хорошие спецы расписаны, а попадать на операционный стол к дежурной бригаде, потом получать осложнения и кривые порезанные и кое-как зашитые пузы - никому не хочется.
    А вот если вид двойни позволяет некую свободу - ди-ди, или моно-ди, но без проблем - тогда просто можно выбрать хорошего специалиста, по отзывам, или получить направление в понравившийся роддом после 30 недель. Так что у тебя еще мнооого времени и не обязательно именно специалиста по двойням привлекать. Правда лучше все равно быть уверенным, что если что-то в ЕР не получится или пойдет не так - чтобы хорошо ЭКС сделали.

10. ответ для Morkowwwka , на сообщение « Нееет) так быстро (вернее рано) надо... »

Нееет) так быстро (вернее рано) надо выбирать из спецов по КС. Иначе потом будут все хорошие спецы расписаны, а попадать на операционный стол к дежурной бригаде, потом получать осложнения и кривые порезанные и кое-как зашитые пузы - никому не хочется.
    А вот если вид двойни позволяет некую свободу - ди-ди, или моно-ди, но без проблем - тогда просто можно выбрать хорошего специалиста, по отзывам, или получить направление в понравившийся роддом после 30 недель. Так что у тебя еще мнооого времени и не обязательно именно специалиста по двойням привлекать. Правда лучше все равно быть уверенным, что если что-то в ЕР не получится или пойдет не так - чтобы хорошо ЭКС сделали.
    Спасибо-спасибо!!!

А мне вчера сказали,что таз неглубокий, так что про ЕР надо забывать =(( Так что и правда займусь-ка сбором инфы.
    Да и одного уродливого шрама от аппендицита мне хватает =((

Страница 54 из 3774 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »