|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от королева07
Всем привет! Вот и я к вам))) У нас двойня ДИ-ДИ! ПДР 11 марта. Есть старший сын 5,5 лет. Сегодня была на узи, все хорошо, развиваемся по срокам. 16 нед 1 д, вроде пока 2 девочки, т.е одна точно девочка, а второй плохо было видно))))
Привет! Поздравляю! Рассказывай, как про двойню узнала... ))
-
Участник
 Сообщение от Morkowwwka
Анечка, спасибо!!! Каких то 2 недели и 16 и, надеюсь, прощание с токсом))
Лена, удачи на УЗИ! Посмотрим, останешься ли ты в моей команде))))
Моно моно 100% . Остальное все хорошо. Сказал расслабиться и получать удовольствие.
Елена
-
Элита
 Сообщение от grushka
Моно моно 100% . Остальное все хорошо. Сказал расслабиться и получать удовольствие.
Елена
Ну тогда поздравляю Теперь только контроль чтобы не объедали друг друга.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
 Сообщение от Casta&Angel
Ну тогда поздравляю  Теперь только контроль чтобы не объедали друг друга.
Угу... Устала жуть... От волнений...
Елена
-
Частый гость
 Сообщение от grushka
Добро пожаловать в наш клуб "редких случаев"))) Будем с тобой пугаться и обнадеживаться вместе!!!!
Ты еще не думала с кем подписываться на КС с нашими "эксклюзивными" случаями? Я хочу к Пирогову в 9-ку (много о нем читала отзывов и + Светик (Макарошка) у него 2 раза делала КС. К нему записываться вроде как надо в 15 недель - вот у меня еще неделя в запасе осталась.
-
Участник
 Сообщение от Morkowwwka
Добро пожаловать в наш клуб "редких случаев"))) Будем с тобой пугаться и обнадеживаться вместе!!!!
Ты еще не думала с кем подписываться на КС с нашими "эксклюзивными" случаями? Я хочу к Пирогову в 9-ку (много о нем читала отзывов и + Светик (Макарошка) у него 2 раза делала КС. К нему записываться вроде как надо в 15 недель - вот у меня еще неделя в запасе осталась.
Я еще не знаю про рд. А разве по нам не 17 специализируется? Или как его там. Просто надо чтоб для деток все было.... У меня у брата экс в 33 недельки было, потом деток в другую больничку переводили. Я пока не знаю ничего.
Пугаться не будем. Смысла нет. Будем радоваться и ждать что если уж случилось такое чудо, то пусть чудесатиться до конца.
Елена
-
Участник
Девчонки,а рожать тоже надо у спецов по двойням? Или достаточно хороших отзывов о врачах и совета бывалых?
До 15 недель уже определиться с кем рожать,это, конечно,круто!
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Участник
 Сообщение от grushka
Елена
Здорово!!! 
Расслабиться и получать удовольствие - прикольный совет!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Kukusinka
Девчонки,а рожать тоже надо у спецов по двойням? Или достаточно хороших отзывов о врачах и совета бывалых?
До 15 недель уже определиться с кем рожать,это, конечно,круто!
Нееет) так быстро (вернее рано) надо выбирать из спецов по КС. Иначе потом будут все хорошие спецы расписаны, а попадать на операционный стол к дежурной бригаде, потом получать осложнения и кривые порезанные и кое-как зашитые пузы - никому не хочется.
А вот если вид двойни позволяет некую свободу - ди-ди, или моно-ди, но без проблем - тогда просто можно выбрать хорошего специалиста, по отзывам, или получить направление в понравившийся роддом после 30 недель. Так что у тебя еще мнооого времени и не обязательно именно специалиста по двойням привлекать. Правда лучше все равно быть уверенным, что если что-то в ЕР не получится или пойдет не так - чтобы хорошо ЭКС сделали.
-
Участник
 Сообщение от Morkowwwka
Нееет) так быстро (вернее рано) надо выбирать из спецов по КС. Иначе потом будут все хорошие спецы расписаны, а попадать на операционный стол к дежурной бригаде, потом получать осложнения и кривые порезанные и кое-как зашитые пузы - никому не хочется.
А вот если вид двойни позволяет некую свободу - ди-ди, или моно-ди, но без проблем - тогда просто можно выбрать хорошего специалиста, по отзывам, или получить направление в понравившийся роддом после 30 недель. Так что у тебя еще мнооого времени и не обязательно именно специалиста по двойням привлекать. Правда лучше все равно быть уверенным, что если что-то в ЕР не получится или пойдет не так - чтобы хорошо ЭКС сделали.
Спасибо-спасибо!!!
А мне вчера сказали,что таз неглубокий, так что про ЕР надо забывать =(( Так что и правда займусь-ка сбором инфы.
Да и одного уродливого шрама от аппендицита мне хватает =((