|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JASS
а 9-10 ??? (не кидайте в меня тапками) ![10](images/smilies/008.gif)
Как я понимаю, для 9-10 дипломов не предусмотрено, олимпиада для 11-х, для поступления в ВУЗы, а 9-10 добровольная проба пера ![1](images/smilies/033.gif)
Но я могу ошибаться, моя дочь в ней раньше не участвовала, вот в 11 классе понадобилась и эта олимпиада.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
Как я понимаю, для 9-10 дипломов не предусмотрено, олимпиада для 11-х, для поступления в ВУЗы, а 9-10 добровольная проба пера ![1](images/smilies/033.gif)
Но я могу ошибаться, моя дочь в ней раньше не участвовала, вот в 11 классе понадобилась и эта олимпиада.
ОбЫдно..если так
-
Наш человек
Интересно, а результаты ОММО примерно оценить можно? Есть спискок работ, отправляемых на вторую проверку. Кто ближе к началу, у того больше баллов?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
Интересно, а результаты ОММО примерно оценить можно? Есть спискок работ, отправляемых на вторую проверку. Кто ближе к началу, у того больше баллов?
Я так поняла, что список составлен из регистрационных номеров в порядке возрастания.
-
Наш человек
Я так поняла, что список составлен из регистрационных номеров в порядке возрастания.
На площадке, где деть писал, не в порядке возрастания. Ну, может, фамилии по алфавиту, а номера в соответствии с фамилиями.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
На площадке, где деть писал, не в порядке возрастания. Ну, может, фамилии по алфавиту, а номера в соответствии с фамилиями.
Там вообще как-то все не очень понятно. В Политехе точно по возрастанию. http://www.spbstu.ru/education/entra...s_fin_tour.pdf
-
Наш человек
Чтобы выбрать площадку для заключительного тура "Барсика" предлагается ввести логин из списка дипломантов. А пароль откуда брать?
-
Наш человек
Мой в Горном писал, там номера не возрастают.
-
Элита
ЮМШ прислала на почту:
"Уважаемый участник заочного тура Олимпиады ЮМШ!
Мы рады сообщить, что по результатам "Математического квадрата"
Вы приглашены на очный тур олимпиады, который состоится 9 марта с.г.
в Санкт-Петербурге.
Время начала - 11.00, место проведения пока находится на стадии
согласования и будет сообщено дополнительно. Пожалуйста, если вы не
получите письма с уточнением места по электронной почте, не забудьте
зайти на сайт ЮМШ http://yumsh.spbu.ru и прочитать необходимую
информацию там.
Ждем Вас на олимпиаде!
(Письма с информацией о персональных результатах в данный момент
готовятся и будут разосланы немного позднее)."
-
Элита
У меня уже от такого количества информации по олимпиадам в голове каша голова кругом идет.