|
|
Истерики, крики и вопли... больше нет сил...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от белкина белочка
Ну мне, например, просто иногда неохота связываться, устала, беременная...Но мой не истерит, а просто по полчаса выбирает, тоже утомительно. И мультики чем ближе к родам, тем мне проще просто не включать, (а если и включила, то тоже уже не связываться, потом воспитывать буду).
когда
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Не знаю, когда рожу, наверное, пока тайм-аут взяла. Все равно пока в роддоме буду, батька разбалует.
-
с Марса
ой,ли Если сейчас никак.то потом не до этого будет. А младший всегда берет пример со старшего.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
ой,ли  Если сейчас никак.то потом не до этого будет.  А младший всегда берет пример со старшего.
нее не всегда ..проверено .
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
 Сообщение от ***Filadelfia***
не знаю везде с детьми хожу ..редко когда лома остаются ..нормально переживают, ну бывает поревут ..не вижу ничего страшного.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от ***Filadelfia***
нее не всегда ..проверено .
не во всем.Хорошем Поэтому я говорила-учите только хорошему,плохому и без вас научатся
-
с Марса
в многодетной семье надо воспитать старшего ,а младшие копируют поведением тех,кто рядом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
в многодетной семье надо воспитать старшего  ,а младшие копируют поведением тех,кто рядом.
ну у нас все не как у людей младший старшего учит))) ну правда не всему ..но много чему ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Марса
У нас многодетная семья,все как у людей
-
Ну, что делать. Значит будут хором смотреть мультики, выбирать игрушки по полчаса и писать с табуретки в ванну. Могут же у людей быть маленькие слабости. "Главное, чтоб человек был хороший"