|
|
Истерики, крики и вопли... больше нет сил...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от Kastrella
ага,если учесть,что до этого твой орущий ребенок вел себя культурно  и ты шел рядом с ним,смотрел на баловных детей и думал "мой,слава Богу,так себя не ведет" 
А мы с мужем, наоборот, как-то наблюдали, как малыш капризулит, муж говорит: "О, смотри, ну прямо, как наш". А и правда, даже интонации похожи. То есть некоторые может смотрят и успокаиваются, типа "мы не одни такие".
-
Космонавт
Ну, по правде-то говоря, взрослые, если бы их привели в магазин, где всё нравится и нужно, да еще и спонсировали бы покупки, тоже бы не все могли сдержаться. А тут дети, которые еще не могут контролировать свои желания и не знают цену деньгам. Я свою не искушаю, в магазины не вожу.
-
Наш человек
 Сообщение от белкина белочка
А мы с мужем, наоборот, как-то наблюдали, как малыш капризулит, муж говорит: "О, смотри, ну прямо, как наш". А и правда, даже интонации похожи. То есть некоторые может смотрят и успокаиваются, типа "мы не одни такие".
А мне как то не радостно.Жалко родителей.А в смысле одевания,
просьб посмотреть еще мультик-точно последний и в плане еды-когда вижу НАШЕ -улыбаюсь)))
 Сообщение от parus
Ну, по правде-то говоря, взрослые, если бы их привели в магазин, где всё нравится и нужно, да еще и спонсировали бы покупки, тоже бы не все могли сдержаться. А тут дети, которые еще не могут контролировать свои желания и не знают цену деньгам. Я свою не искушаю, в магазины не вожу.
вот и я не так давно зареклась.главное год назад ребенок понимал.и не просил.или не понимал-а делал вид?)))
-
Давно я здесь
девочки а я такого не понимаю что значит не брать в магазин чтоб не искушать? не разговаривать при ребенке ни по телефону ни с еще кем то чтоб не ревновал а еще чего??? может не дышать ..что за ерунда раз договорились что ничего не покупаем ребенку или договорились что берем то то и то то ...значит так и делать ...орет ..ну ничего поорет и перестанет ничего с ним не случится .не слишком ли много во круг ребенка скачем? свое то ТДО может тоже надо любить.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Космонавт
 Сообщение от ***Filadelfia***
девочки а я такого не понимаю что значит не брать в магазин чтоб не искушать? не разговаривать при ребенке ни по телефону ни с еще кем то чтоб не ревновал а еще чего??? может не дышать ..что за ерунда раз договорились что ничего не покупаем ребенку или договорились что берем то то и то то ...значит так и делать ...орет ..ну ничего поорет и перестанет ничего с ним не случится .не слишком ли много во круг ребенка скачем? свое то ТДО может тоже надо любить.
Я не про телефон говорю, а про магазин. Да, стараюсь не водить. В игрушечных магазинах бываем, но редко. Потому что вижу этот восторг по отношению ко всему вокруг. Не просит. Но представляю, что в душе творится. Зачем вести ребенка в магазин с игрушками, если не собираешься ничего покупать (или покупать не то, что хочет ребенок)? Лучше я уж одна схожу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от parus
Я не про телефон говорю, а про магазин. Да, стараюсь не водить. В игрушечных магазинах бываем, но редко. Потому что вижу этот восторг по отношению ко всему вокруг. Не просит. Но представляю, что в душе творится. Зачем вести ребенка в магазин с игрушками, если не собираешься ничего покупать (или покупать не то, что хочет ребенок)? Лучше я уж одна схожу.
не знаю везде с детьми хожу ..редко когда лома остаются ..нормально переживают, ну бывает поревут ..не вижу ничего страшного.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
 Сообщение от ***Filadelfia***
Ну мне, например, просто иногда неохота связываться, устала, беременная...Но мой не истерит, а просто по полчаса выбирает, тоже утомительно. И мультики чем ближе к родам, тем мне проще просто не включать, (а если и включила, то тоже уже не связываться, потом воспитывать буду).
-
Наш человек
Мы тоже стараемся брать с собой в магазы только когда уж совсем не с кем оставить,та же ситуация-хоть что-то но надо ему купить!(((сейчас придумал новый трюк-сам кладет в тележку какую-нибудь игруху типа младшему брату,и тут же сам начинает свою песню-ага ему покупаете,а мне?
А с одеванием вопрос у нас решился очень быстро тогда когда ему подарили планшет-одевается пулей,чтобы потом пока все остальные одеваются он смог поиграть на нем!Потому что так ему его мы ограничиваем-только в дороге и так по времени,редко,вот и старается одеться первым)хотя раньше тоже по часу не заставить одеваться было..
Истерики тоже бывают часто,думаю,что это все-таки такой возрастной период и обидчивость постоянная...с рождением малыша тоже были моменты когда хотел быть опять маленьким.сейчас вроде уже привык к братику,сам его очень любит,но моменты когда тот разбросает игрушки а собирать не хочет,тоже кричит:я не буду за него,ну это и понятно-стараюсь по справедливости поступать-типа один собирает одно,другой-другое..часто еще сваливает свою вину на младшего((но и сам потом объясняет-боялся что меня ругать будите,объясняем что за свои промахи должен сам отвечать..Вообще по поводу истерик и тд. была у невролога,у нас еще и моргание и грызет ногти,она сказала,что у мальчиков до 6-ти лет сплошь и рядом такое поведение,в связи с недоразвитием коры головного мозга,у девочек реже..пьем таблетки,сказала,что надо будет обязательно курсами пропивать до школы((
-
с Марса
 Сообщение от белкина белочка
Это особенность у лв
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает