|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от friendly
Юкки-Порошкино  на машине до тебя ооооочень близко 
Мы через Порошкино в Мегу ездим
-
Активный участник
 Сообщение от roof_stranger
а всякие комуникации есть?
электричество, вода, газ?
дороги зимой?
я просто интересуюсь с целью тете рассказать.
она как мы жить не хочет - хочет близко к городу, но вроде и в доме не прочь жить, но если по комфорту как квартира и кто-то чистит дороги, водопровод, канализация и все такое.
вкладывать да, надо много.
у нас уже весьма прилично на все ушло, а к очень многому еще даже не приступали.
там всё есть... в зависимости от места, где-то водопровод центральный , где-то скважина, канализация где городская, где очистка или локальная, электричество и газ везде, с дорогами городской транспорт же...чистят как и у метро
одЫн большой- болшой минус- цена вопроса
но если дальше от города смотреть, то и подешевле найти можно, правда что-то может отсутсвовать из твоего списка.
нам еще "как пешком до Китая" до переезда
 Сообщение от Хатуля
Мы через Порошкино в Мегу ездим 
О-о! как построемся, ждём в гости
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
Хранитель
Всем привет!
Вас не читала еще.
Сделали вчера Миле пентаксим и гепатиты, температурим с ночи - 38(( Уже нурофен дала - как-то мимо, сейчас панадол влила и уложила.
А у Сони манту не очень((
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*
Всем привет!
Вас не читала еще.
Сделали вчера Миле пентаксим и гепатиты, температурим с ночи - 38(( Уже нурофен дала - как-то мимо, сейчас панадол влила и уложила.
ого, рискнули сделать во время гриппа?
@@
-
Хранитель
 Сообщение от Устриzza
ого, рискнули сделать во время гриппа?
@@
мы им уже переболели, судя по всему
-
Хранитель
Ань, почитай про информативность манту. Все будет хорошо. Девочкам твоим @@@@@@@@
Кстати, прочла тут, что за границей от туба не прививают. Одна Россия его чтоли никак не победит ?
-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*
Всем привет!
Вас не читала еще.
а у нас в ПК сейчас не делают прививки никому.
к нам врач когда приходла, я ей пожаловалась что теперь уже летом видать делать надо будет. а она и сказала, что сейчас никому не делают.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*
мы им уже переболели, судя по всему
у вас грипп быЛ?
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
Ань, почитай про информативность манту. Все будет хорошо. Девочкам твоим @@@@@@@@
Кстати, прочла тут, что за границей от туба не прививают. Одна Россия его чтоли никак не победит ?
Почитала ужО. Я вообще цензурно не могу сейчас про манту эту выражаться и про все остальное... жалею, что сделала, надо было квантифероновый тест делать. А теперь его можно только после месяца от манту. Уже и врача хорошего нашла - фтизиатра в педиатричке, чтобы в диспансер не ходить. Для сада теперь все равно справка от врача нужна будет. Хотя когда мы в сад соберемся, не знаю))
 Сообщение от roof_stranger
а у нас в ПК сейчас не делают прививки никому.
к нам врач когда приходла, я ей пожаловалась что теперь уже летом видать делать надо будет. а она и сказала, что сейчас никому не делают.
у нас тоже пк то ли на карантине, то ли нет... кому-то делают манту и прививки, а кому-то нет, в общем, непонятно
но мы все равно в 21 веке делали
 Сообщение от Устриzza
у вас грипп быЛ?
ну мы же анализы специальные не сдавали, но судя по всему, да
температура под 40 5-6 дней и кашель немного, больше ничего
у мужа и у Милы бронхит...
у меня знакомый сейчас с пневмонией в больнице лежит, все тот же вирус, очень похожие симптомы и осложнения на легкие у многих((
-
с орбиты
 Сообщение от *Белка*
Почитала ужО. Я вообще цензурно не могу сейчас про манту эту выражаться и про все остальное... жалею, что сделала, надо было квантифероновый тест делать. А теперь его можно только после месяца от манту. Уже и врача хорошего нашла - фтизиатра в педиатричке, чтобы в диспансер не ходить. Для сада теперь все равно справка от врача нужна будет. Хотя когда мы в сад соберемся, не знаю))
у нас тоже пк то ли на карантине, то ли нет... кому-то делают манту и прививки, а кому-то нет, в общем, непонятно
но мы все равно в 21 веке делали
ну мы же анализы специальные не сдавали, но судя по всему, да
температура под 40 5-6 дней и кашель немного, больше ничего
у мужа и у Милы бронхит...
у меня знакомый сейчас с пневмонией в больнице лежит, все тот же вирус, очень похожие симптомы и осложнения на легкие у многих((
Ань, а этот тест можно для садика? и для школы??? мне обеим надо манту, все никак не сделать.....
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
похоже что у вас был грипп, но странно что сейчас делают прививки, я тоже думала что остановили
и что за фтизиатр, вам понравился?